Аутлендер экстренно затормозил объезжая бетонный блок на дороге, а я экстренно затормозил Аутлендеру в жопу объезжая все тот же бетонный блок. Левая сторона цела...разбил только моську.
а ты запчасти от бампера не собрал с дороги, я б тебе его спаял. мошно и без ниx попробовать только надо найти донора окуда вырезать куски. А блок что неошиданно выскочил? или аутлендер его не заметил?
твоя ситуация напомнила мне езду на новой нексии, после ремонта(перевернулся на клепиковской дороге) до въезда в форд фокус(боковая стойка фокуса сместилась внутрь на 20см, он сам был виноват) прошло около 8 часов, а я был без машины 4месяца, за исключением 8 часов P.S. нексия за год и месяц побывала в 6-ти авариях, 3-и из которых, были очень жесткими. после последнего столкновения с новеньким bmv x6, мое сердце не выдержало и я ее продал, с тех пор стал властелином колец
сочувствую, я тоже мятый справа по всей длине, да еще и сам виноват + страховка просроченная была. Этот день был кошмаром, оплачивал ремонт второму участнику дтп. кстати, первую букву переднего номера замазал грязью? не плохо замаскировано) или это от дтп?
Сочувствую! Это по дороге на нефтезавод? Блок походу сверху с центр отлита кто то подтолкнул! Ты резину липучку себе взял?
Вроде в профиле номер был не помню, в личку черкану тока бампера нету, я себе покупал в Москве на разборке. А вот стойка одна где то являлась, сегодня буду в гараже гляну, тогда напишу
Блок уже валялся на дороге какое то время, мужик на аутлендере его прозевал (видимо отвлекся от дороги), а когда увидел то экстренно тормознул.
Да, это нефтезаводская дорога в районе Сысоево. Перекресток поворот на Центролит. Кто то летел со стороны центролита и выбил блок на дорогу, а когда произошло наше ДТП, то этот кто то свалил по быстрому. Он стоял метрах в ста от нас на обочине с поднятым капотом. Мы видели только что это была старая иномарка белого цвета (что то типа Гольфа).