спасибо. померили уже у одного человека сегодня. насос от десятки показывает ровно 4.1 бар всегда, а когда заглушили давление плавно опустилось до 3.5 и больше не падало вообще на заглушенной. т.е. сам вазовский насос отличный, но вот его производительность в 2 раза меньше нужной, т.к. у меня 200 л.с. Ретарды в каждом котле от 3000 об/мин, максимальные ретарды 9 и это на 98 топливе..В общем плохое топливо отпадает, буду менять насос на ВДО, мыть форсунки и менять фильтр с РДТ! Спасибо, что хотел помочь!
парни всем привет))))продал своего динозавра,теперь пал выбор на 100ку в 45 с 2,6 в такой мотор не лазил некогда,на динозавре был 2,2 к.е жет,поэтому не расматриваю 2,3 у кого такой что скажете?на что смотреть в первую очередь при покупке?
лучше ищи A6 C5 1.8T Куда как интересней и динамичней + Жрет гораздо меньше и ништяков по электронике больше. Цена чуть чуть выше, а чаще 1 в 1.
да я бы с радосью,но финансов не хватает,да и найти 1,8т с механикой не так то и легко,друг 2месяца искал
Всем привет. Не подскажете, где либо кто может спаять бампер после дтп? Отправлено с моего GT-P3110 при помощи Tapatalk
Я вот себе сарай прикупил 2.7ТТ...доволен как слон ! ) Не едет конечно нихрена, после эски, но зато много картошки возит! )
Давай фото. могу спаять, только до завтрашнего вечера. или сам бампер к завтрашнему утру в октябрьский городок, обязательным условием является наличие всеx запчастей, у меня нет донора чтоб запчасти резать.
тоже хотел до 1.5 бар поднять.. но чет очкую. На 0.9 едет хуже эски. ГБО поставлю, буду мешать бенз с газом и выйду на 1.5 бара. К весне думаю...