ага... на таком особо не стартанешь, только по "накату" Забей, я его купил запчасти возить , и так...иногда подпуливать
Имеется ввиду не клемма 15 (ключ в положении "зажигание вкл"), а S-контакт (ключ в замке). Это можно проверить через измеряемые величины в блоке комфорта.
Привет! Знакомый все бухает,а машина все на трассе стоит(если конечно на зап,части не ушла уже), жалко машину, ведь разберут, а этому дураку все равно
да он овощь до 4000об\мин. Средний расход в смеш цикле -13 литров. Так что быстро возить - это не про меня
привет соседи. Помогите найти на разборке грязезащитные щиты задние. 8E0 615 611 Q. 8E0 615 612 Q. У нас нигде нет и нет смыла заказывать ждать месяц и не факт что придет. информацию в личку. Спасибо.
Ну, у тебя же номер не такой красивый - ни ттт, ни 200... Надеюсь, никто не против своих машин на Авто-Номере? А то я там часто бываю, многих знаю и подтверждаю: хобби абсолютно безобидное, никакого криминала! А то владельцы машин переживают периодически...
VAG 8E0615611Q Накладка Цена, руб Партия Наличие Ср. срок доставки, дней Дата обновления Направление 1278,00 26 02.12.13 Германия6 Тоже месяц, думаю путь в Москву тебе прямой!
Подерживаю! Хотя, может оказаться, что заказать будет и проще. Надо Дюхарика попросить - он грозился из Мск ЗЧ зацепить. Андрюх, ты как на счет взаимопомощи? (Я то знаю, что не откажешь )
Всем привет! Ни у кого не завалялся суппорт передний, к вентилируемым тормозным дискам? А то я купил, да не тот
Антох, купил примерно год назад, всегда менял колодки сам, подозрительно тяжело менял с правой стороны, а тут в сервис погнал что бы заменили,т. к зима и лазить под ней на улице не охота, приехал забирать а мне сказали что суппорт стоит для не вентилируемых дисков, и как я понял суппорт уже на 1 см