Ехал в Рязань на днях, как всегда в потемках, был не приятно удивлен резко увеличевшемуся колличеству камер-фотофиксации. Теперь их начали ставить на столбах освещения без нанесения обозначения на дорожном полотне. Особенно стоить отметить скоростной участок на подъезде к бронницам, там на примерно 12км пути я насчитал около десятка камер. И таких подляков от дмитрова до Москвы и от москвы до Рязани прибавилось ощутимо. Так что запасайтесь радар детекторами, которые работают в инфрокрасном режиме или езжайте по правилам.
Чет странно, сказали что рем,комплектов не бывает к суппорту, а чет пишут что продают??? Вот и кому верить????
Парни, есть комплект из 4 ех оригинальных колес 5х112 R17 от rs4. 2 диска прилично варены. Резина на 3- ку, зима. До меток еще 2 мм. примерно. Хочу 10 т.р за все. Может надо кому?
Забыл сказать, дицки красились в москве, в конторе специализирующейся на покраске литых дисков. Резина Dunlop
Кстати, а я теперь полюбил мои родные 16 диски (5 лучей). Увидел у человека фото, покрашенных в охрененный цвет, этих дисков и теперь есть желание свои серебристые покрасить, один поцарапан, да и вообще, не идеально сейчас выглядят! А на фотке вроде черный цвет, но отдает коричневым! Вот:
Как то странно, но по форумам сообщения о вареных Эсочных дисках встречаются чаще чем остальных других не уж то они такие нежные?
Вчера таки посчитал камеры, в общем на участке от развилки на Бронницы(на струю дорогу по деревням) и до бетонки стоит 9 камер в сторону области, и еще 5 камер на всем новом участке от моста до вышеуказанной развязки .