Тоже хотел у него бампер, но взял в Москве, разница около 2.5 тыр, даже за вычетом расходов на дорогу ощутимо. У андрюхи хорошая разборка но дороговато. Если тебе нужно много то лучше в Москву сгоняй реально с'экономишь.
если гидрики стучат 3 минуты, то дело труба(либо гидрики менять, либо...). Может заборник масла сечет (открутился), а может и нет (самое жуткое - вкладыши), в любом случае больше не заводи двигатель, подключи манометр вместо датчика давления и только тогда заводи и проверь реальное давление.. если оно менее 3атм на холодную, то заглуши. возможно масла либо нет, либо оно - вода.
Если бы треснул выхлоп (где угодно), то "звук" был бы слышен хорошо особенно на холостых, на высоких как правило без нагрузки его не слышно из-за общего шума мотора.
Александр, датчик, тот что рядом с "бочонком" стоит, крякнул. Но для успокоения души я б еще померял давку масла мехманометром.
Нее, Темыч... Два раза заказывал, два раза записывали мой телефон - два раза не позвонили. Да и дороха у них ((
Так проблема в том, что манометра нема...WinNT, не посмотришь? Денюшка, пиво, сок -на твое усмотрение)))
Я уже думал тебя попросить Андрюх, но капот к тебе не засунем. У брата Рено Кангу, вот его и попрошу.
Братцы, привет. Есть выбор между аммо. Посоветуйте какой надежнее. Kayaba (масляный) 666001 Monroe (масляный) M R315 SACHS (масляный) 115 475 каждый выйдет мне меньше 2р Нашел выход на недорогие запчасти, вот хочу опробовать. Если все получится и разрешат разглашать - сообщу что и как. Цены ниже экзиста.
Спасибо за ссылочку! У них мой комплект где то на 34т.р.- уже 13т.р. экономии по сравнению с Рязанью.
Цены в Апелио у Александра(ОПТ4): Kayaba (масляный) 666001 - 1380р Monroe (масляный) M R315 - 1313р SACHS (масляный) 115 475 - 1712р Нужно?
На вкус и цвет конечно...но лично я бы взял SACHS 115 475 Картридж амортизатора масляный, переднего "Super Touring"
Гы, у меня такие же цены. Округленные только. В большую сторону ((. А у него вся подвеска такая? И вообще, что за товарищ и через кого в следующий раз клянчить? В целом я уже заказал, осталось только с аммо определиться. В любом случае или тут или в личку черкни про этот ОПТ4 подробнее. =)
Во тут http://apelio.ru/ такая халява. Регистрируйся, звони по номеру +7(951)105-28-21 и договаривайся с хозяином Александром сразу о уровне цен Опт4 (для смазки процесса можешь сказать что от Истратий Артема).