VAG 8E0201511J Фильтр топливный_VAG - 950р /срок 1-3 дня/ VAG 06A906283E клапан - 1296р /срок 1-3 дня/ Могу заказать если надо. Оплатишь в магазине при получении.
Вот это цены!!!А почему у меня другие показывает? Спасибо за отклик! И если не сложно, закажи плиз! 3 дня подожду, как раз под выходные смогу забрать запчасти и поменять! И если не сложно, может разом еще несколько деталей сможешь заказать? Сейчас течет антифриз из 3 мест, а так же 3 подсоса воздуха после опрессовки нашли. хочу перед морозами все это устранить, что бы не ходить пешком, как прошлые 2 зимы из-за всяких проблем. Вот такой список: Фильтр топливный - 8E0201511J Клапан N75 - 06A906283E Прокладка корпуса дроссельной заслонки (рассыпалась от старости, подсасывает воздух) - 028 129 748 Прокладка крышки маслозаливной горловины (при опрессовке сильно травила) - 036 115 111 B Все запчасти буду брать теперь там, т.к. цены действительно адекватные!
Знал бы я, что такое опт4) В яндексе ввел, ответов не нашел! Что это такое? несколько раз встречал на форуме это слово. Конечно, я только ЗА! Запчасти нужны, а платить автоимпорту такие наценки не хочется, пусть обломаются)
О, спасибо, теперь я все понял! До отп-4 мне, как до Америки раком получается. В месяц я трачу на машину максимум 7-8000. Как понял заказ уже сделан? мне остается подождать дня 3?
Еще раз большое спасибо! Будем ждать! И чисто из интереса, какой ценник выдаст на эти 2 прокладки? 058 198 025 A Ремкомплект прокладок для крышки головки блока 058 198 217 Прокладка регулятора фаз газораспределения У меня за обе: 1003 руб + 307 руб = 1310 руб. прокладки текут сильно, это все при опрессовке травило, вместе с крышкой для масла и прокладкой ДЗ! Я офигел, когда у меня почти 1 бар спустился за минуту.
VAG 058 198 025 A Комплект прокладок для крышки головки блока - 758р VAG 058 198 217 Прокладка регулятора фаз газораспределения - 257р Итого: 1015р
295 руб разница, очень хорошая скидка по сравнению с ОПТ-1. Я так понимаю от наших заказов тебе тоже плюс, т.к. будешь набирать нужную сумму заказов в месяц! Если, реально так, то готов через какое то время еще заказов наделать. Если тебе пользы никакой, то дергать не буду!)
Мне никакого плюса нет, НО...у меня всегда будет Опт-4, даже если я несколько месяцев заказывать не буду, т.к. хозяин магазина мой друг!!! А дергать меня можешь сколько угодно, мне не трудно зайти на сайт и ткнуть пару кнопок мышки. Так что если что надо, то кидай номера.
сос!!! ребят, выручайте, встал за воскресенским постом, загорелся аккумулятор на приборке, машина заглохла и больше не заводиться, сдох аккумулятор, с чего начать? На улице холод
Скорее всего сдох генератор, померь напряжение на аккуме. Было такое, что сначала сдох генератор, какое то время ехал на акб
Эвакуатор дорого, порядка 1500 р/час, да и то в Рязани, там тебе зарядят больше. У тебя акпп или мешалка? Если мешалка-просто на галстук, дешевле выйдет
ручка у меня, не судьба мне сегодня в москву попасть, вот и соберись по делам, раз в год и то не доедешь, пойду ловить кого нибудь,больше выхода я не вижу, замерз как псина
посмотри фишку на генератор!!! У меня фишка с питанием тупо отходит и генератор перестают заряжать АКБ, моргает красный значок на приборке... Был бы ты поближе, я бы тебя дотянул!