Да нифига это ни о чем не говорит, Андрюха! Много найдется народу, которые посреди рабочего дня рванут на помощь к незнакомому человеку? Которые СМОГУТ рвануть? ОК! Приехали, посмотрели, дай Бог определили неисправность, поехали за ЗЧ, сняли генератор (хорошо, что это 1,8. А если бы V6?), да и на морозе вообще классно работать! И вот, может быть, к вечеру Леха едет домой, зато на своей машине. А еще, вряд ли кто-то не согласится, в таких полевых условиях ремонт стараются делать на скорую руку, лишь бы доехать. И тогда Лехе придется все переделывать. Эвакуатор дорого? Конечно, отмороженные руки и ноги дешевле. А возможность заболеть, потеря трудоспособности? Я этим летом в полной мере ощутил.... Я вот честно скажу - не знаю, поехал бы я в такой ситуации к незнакомому клубню. И это при том, что я люблю людей. Однажды в Старожиловском районе поставил на ход А8 3,7, который давно уже куковал и вызвал из Москвы эвакуатор. В итоге я потерял 40 минут, в результате чего опоздал на хоккей (то есть поступился своими интересами ради незнакомого человека), но отправил его своих ходом на 7 цилиндрах во свояси. И при этом ничего с него не взял.
Отлично, ну а нам ты будешь отдавать "по приходу"? Или только пока не раскрутишься? Вобщем чего мы ждем? Открытия сайта?
Приход +3% порлучается. Понятие "раскрутишься" не подходит для этого города. Тут слишком много больших автомагазинов и цены вполне нормальные у всех, причем у большинства всё в наличии (автоимпорт, экзист, автопремьер и т.п.). Все сделано с расчетом на то что я себе беру дешевше и народ прёт из-за того, что "приехал-отдал машину -запчасти на следующий день (как правило) -уехал." Некоторые начинают спрашивать -" а из чего состоит стоимость ремонта-дайте цены на запчасти"... и вот ту начинается самое интересное - все дешевле экзиста, автодока, лайта, апелио ...клиент доволен, клиента приварили к месту Франшиза будет от этого поставщика http://www.weloveparts.ru (не реклама). Просто скоро появится на сайте закладка о адресе в Рязани+ буду публиковать статьи о чип-тюнинге, картах блоков, как прошиться, как прочитаться и т.п., для раскрутки рязанской ветки.
я кстати об этом уже думал, когда пальцы на ногах начали отмерзать, позвонил тестю он меня и притащил
добрался с горем пополам, тащили на валдае, из под колес все летит в лобовое,а дворники не включешь,еще солнце ярко сверило троса вообще не видно было,3 раза грелся в валдае, холод ну невозможный,да еще и дома отопление выключили, в ванной час грелся
Антох, я так и не осмелился зайти к тебе во двор, после последней встречи с твоим "пуделем", уже писал тебе смс где лежит ключ, вовремя твой отец начал снег чистить,говорю ему пса ссу, на что он махнул рукой и сказал что он не кусается
Всем привет Приветствую кольцеводов. Тоже стал таковым недавно. Какие у вас дела? Чем занимаетесь? Встречи бывают у нас? ))
Istratiy62 Как там заказ наш поживает?)Статус в пути небось уже? Romchik2112 Привет! У нас все супер. А ты какую купил? Купе и А4 В5?
Привет! Дела у прокурора у нас так делишки))) На данный момент обсуждаем тему у кого дешевле и где заказывать запчасти. Встречи бываю но крайне редко((( Ты бы профиль то заполнил!
Ребят, извините, вопрос не в тему. Может у кого есть мотор от 200 2.1 KG. Нужны с него дроссель, все магистрали, интеркулер, патрубки и может по мелочи. На разборке только одной есть но цены конские =)
Привет Артем Классный сайт Спасибо за то, что я теперь здесь Хоть зарегался давно, но не знал, что Рязань тут