Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club II

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Ziama, 6 окт 2011.

1. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Согласен целиком и полностью!:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Да нифига это ни о чем не говорит, Андрюха! Много найдется народу, которые посреди рабочего дня рванут на помощь к незнакомому человеку? Которые СМОГУТ рвануть? ОК! Приехали, посмотрели, дай Бог определили неисправность, поехали за ЗЧ, сняли генератор (хорошо, что это 1,8. А если бы V6?), да и на морозе вообще классно работать! И вот, может быть, к вечеру Леха едет домой, зато на своей машине. А еще, вряд ли кто-то не согласится, в таких полевых условиях ремонт стараются делать на скорую руку, лишь бы доехать. И тогда Лехе придется все переделывать. Эвакуатор дорого? Конечно, отмороженные руки и ноги дешевле. А возможность заболеть, потеря трудоспособности? Я этим летом в полной мере ощутил....
    Я вот честно скажу - не знаю, поехал бы я в такой ситуации к незнакомому клубню. И это при том, что я люблю людей. Однажды в Старожиловском районе поставил на ход А8 3,7, который давно уже куковал и вызвал из Москвы эвакуатор. В итоге я потерял 40 минут, в результате чего опоздал на хоккей (то есть поступился своими интересами ради незнакомого человека), но отправил его своих ходом на 7 цилиндрах во свояси. И при этом ничего с него не взял.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Отлично, ну а нам ты будешь отдавать "по приходу"? Или только пока не раскрутишься?:wink:
    Вобщем чего мы ждем? Открытия сайта?

4. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    #6944 Marrakech, 11 дек 2013
    Последнее редактирование: 11 дек 2013
    Приход +3% порлучается.:nod: Понятие "раскрутишься" не подходит для этого города. Тут слишком много больших автомагазинов и цены вполне нормальные у всех, причем у большинства всё в наличии (автоимпорт, экзист, автопремьер и т.п.).:nod: Все сделано с расчетом на то что я себе беру дешевше и народ прёт из-за того, что "приехал-отдал машину -запчасти на следующий день (как правило) -уехал.":nod: Некоторые начинают спрашивать -" а из чего состоит стоимость ремонта-дайте цены на запчасти"... и вот ту начинается самое интересное - все дешевле экзиста, автодока, лайта, апелио ...клиент доволен, клиента приварили к месту :D

Франшиза будет от этого поставщика http://www.weloveparts.ru (не реклама). Просто скоро появится на сайте закладка о адресе в Рязани+ буду публиковать статьи о чип-тюнинге, картах блоков, как прошиться, как прочитаться и т.п., для раскрутки рязанской ветки.

5. Алексей RzN

Алексей RzN Участник форума

24 окт 2012
    273
    А4/Б5 1,8T ANB 00г
    я кстати об этом уже думал, когда пальцы на ногах начали отмерзать:), позвонил тестю он меня и притащил

6. Алексей RzN

24 окт 2012
    273
    А4/Б5 1,8T ANB 00г
    добрался с горем пополам, тащили на валдае, из под колес все летит в лобовое,а дворники не включешь,еще солнце ярко сверило троса вообще не видно было,3 раза грелся в валдае, холод ну невозможный,да еще и дома отопление выключили, в ванной час грелся

7. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    :eek::eek::eek:

8. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Жестко жестко!:eek:

9. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Давай давай Антоха! Ждем твоего большого прихода в бизнес запчастей!:thumbup:

10. Алексей RzN

24 окт 2012
    273
    А4/Б5 1,8T ANB 00г
    Антох, я так и не осмелился зайти к тебе во двор, после последней встречи с твоим "пуделем", уже писал тебе смс где лежит ключ, вовремя твой отец начал снег чистить,говорю ему пса ссу, на что он махнул рукой и сказал что он не кусается:)

11. Romchik2112

Romchik2112 Новичок

26 сен 2012
    39
    Audi A4 B5 2.4 ALF
    Всем привет

:) Приветствую кольцеводов. Тоже стал таковым недавно. Какие у вас дела? Чем занимаетесь? Встречи бывают у нас? ))

12. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    #6952 Audi_Style, 11 дек 2013
    Последнее редактирование: 11 дек 2013
    Istratiy62

Как там заказ наш поживает?)Статус в пути небось уже? :shuffle:

Romchik2112
    Привет! У нас все супер. А ты какую купил? Купе и А4 В5?

13. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Привет!
    Дела у прокурора у нас так делишки)))
    На данный момент обсуждаем тему у кого дешевле и где заказывать запчасти.
    Встречи бываю но крайне редко(((
    Ты бы профиль то заполнил!

14. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Во-во! И я о том же. После такого денег на эвакуатор совсем не жалко, не правда ли?

15. Romchik2112

Romchik2112 Новичок

26 сен 2012
    39
    Audi A4 B5 2.4 ALF
    Сейчас заполню, зареган давно, но пока толком не разобрался. =)

16. Romchik2112

Romchik2112 Новичок

26 сен 2012
    39
    Audi A4 B5 2.4 ALF
    Ребят, извините, вопрос не в тему. Может у кого есть мотор от 200 2.1 KG. Нужны с него дроссель, все магистрали, интеркулер, патрубки и может по мелочи. На разборке только одной есть но цены конские =)

17. Romchik2112

Romchik2112 Новичок

26 сен 2012
    39
    Audi A4 B5 2.4 ALF
    Да в этом году обе=) Купешку строить начал недавно. А4 обслуживаю =)

18. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Привет Ром!:hi:

19. Romchik2112

Romchik2112 Новичок

26 сен 2012
    39
    Audi A4 B5 2.4 ALF
    Привет Артем:hi: Классный сайт:thumbup: Спасибо за то, что я теперь здесь :) Хоть зарегался давно, но не знал, что Рязань тут:rock:

20. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Есть такое дело...