А где он у тебя протекает то? У одного клубня я видел самодельный рукав из нержавейки (сделаный на авиазаводе в лыткарино) без клапана и работал, я еще удивился и переспросил про клапан он сказал, что все с ним норм и работает без нареканий.
"Уважаемые знатоки, внимание, вопрос." (цитата) Хочу стать "трактористом" в С4 кузове AEL quattro. Насколько дорого и геморройно будет в обслуживании такое владение? Спасибо за внимание и понимание.
там наверное пластиковый клапаночек, как у меня стоит в болте который прикручивает шланг к рулевой рейке. может тебе болт такой с встроенном клапаночком просто ввернуть в рейку?
если такое возможно, я бы давно отдал и не сомневался. А так на форуме в ветке по 8е эти Гуру и москали говорят, что бесполезно, будет гудеть и т.д. Поэтому я передумал. течет шланг посередине, где на нем металлическая оболочка из алюминия. Может стоит попробовать, хотя бы на время, а как будут деньги, поменяю на оригинальный. Еще вариант с разборки, если не больше 1500 возьмут, купил бы, тоже на время, пока не потечет. Istratiy62 Привет! товар не пришел?
Istratiy62 Привет! товар не пришел?[/QUOTE] Клапана пока нет. Забирать будешь здесь: http://apelio.ru/kontakt.php?id_kn=1. Тут подешевле чем на Горького 36. Позвони по телефону +7(951)105-28-21 Александру (это хозяин магазина), он тебе объяснит куда подъехать забрать. Заодно можешь сам зарегиться на этом сайте и попросить у Александра какой нибудь ОПТ. Номер твоего заказа 2541
К оплате 2383 руб? До меня просто не дошло, почему дешевле, мы же вроде заранее рассчитали все) Или получается еще дешевле выйдет в том магазине, т.е. меньше 2 383 руб? Опт попробую попросить, но вряд ли дадут, я в последнее время не больше 5000 в месяц трачу на машину.
мир тесен, оказывается я тоже знаю Александра, он из моего дома) Я был сильно удивлен! Спасибо, что помог с заказом и таким образом свел с Александром)
Сегодня собираюсь мыть форсунки со снятием, с помощью ликви моли. Купил шланг, очиститель инжектора, провода для соединения форсунок с АКБ. У меня 1 вопрос, напрямую от АКБ нельзя подавать питание? Люди советую через лампочку, типа она часть энергии будет на себя брать, а можно ли через предохранитель какой-нибудь?
надо ставить сопротивление а не предохранитель у них разное предназначение )))) воткни в разрыв кабеля лампочку и не парь голову.
наконец то, ответ) спасибо! Лампочка должна быть рабочая? И каким образом соединять провода к цоколю? просто намотать оба конца провода в любом порядке и все? А то там не вижу + и -.
Лампочка не имеет полярности менять местами провода можно без проблем в тазо запчастях купи простой патрон под лампочку и все. и само собой она должна быть рабочей иначе контур будет разорван и цепь не будет работать.
У нас тут фотографов нету??? Нужно сделать юстировку объектива, ни кто не знает в Рязани это реально сделать?