Да, буду теперь много покупать, очень много) Теперь понял сколько денег я выкидывал. Да и в самом деле ВАГ не так уж и дорого, просто наши магазины охренели, вот так и зарабатывают на не осведомленных людях, типо авто импорта, экзиста и всех остальных. Забрал прокладки и фильтр. Прокладки поставил, а фильтр не смог, нужен подъемник. Клапан н75 придет позже, может глянешь еще разок, что там со статусом н75?)
http://www.7info.ru/index.php?part=news&root=show_news&id_news=143628 Если кто не видел реклама Quattro в Рязани ))))музон зачет!!! А теперь девяностые!!!))
Конечно не хорошо так говорить, но жаль что он не долбанул им со всего маху в жопу. Нашли где останавливаться в темное время суток, они своими действиями справацировали аварийную ситуацию. Если не ошибаюсь там дальше довольно большое расширение в районе автобусной остановки туда и надо было конвоировать задержанного, а не на проежей части стоять. И я что то не обратил внимания проблесковые маячки то у них были включены (смотрел ролик с компа, а сейчас пишу с трубки)?
Я так давно не ржал, вроде ничего смешного, но как представил твои слова "Реклама кваттро", стало веселее в 100 раз) Дюхарик Эти менты, тупые дебилы. Мигалок нет, стоят в не положенном месте. Ослы! Меня когда останавливают, я всегда проезжаю 100-300 метров, если не найду парковку или зону для остановки. Пусть эти мусора идут пешком, мы имеем право тормозить там, где положено, а где запрещено - нет. Поэтому, на половину, виноват и водитель, которого остановили.
По идее запрещающего совершить остановку на данном участке дороги ничего нет. Нет сплошной слева (более 2-3мм до разделительной, точно не помню поправьте) и нет запрещающих знаков, тем более что это "можно сказать" отдельная проезжая часть с односторонним движением. Вот то что мигалок нет - это да, в темное время суток, тут надо либо знак ставить или мигалки, для своей же безопасности. А вообще, в случае ДПТ оказался бы виноватым водитель Ауди - не убедившись в безопасности совершаемого маневра. Аварийную ситуацию создает тот, кто движется не по правилам, а не тот кто стоит у обочины. На месте машины ДПС мог оказаться любой, из-за неисправности автомобиля в том числе. Остановился, только собрался пойти за знаком аварийной остановки и тут удар сзади, а представляете, если бы человек в это время доставал знак из багажника, не хило бы переломало.
WinNT Согласен со всем! В данном случае еще можно посмеяться, а вот могло бы быть хуже и закончиться чьей-нибудь смертью.
Прав во всем!!!! Нахер он справа стал обгонять? На сколько я помню, это тоже запрещено. Впереди идущая машина левый указатель поворота не включала.... На месте ментов, я бы его догнал и нахлобучил за езду по обочине. Лучше, если бы он не оказался таким бодрым дебилом и не стал рысачить на такой дороге. У меня масса знакомых, которые с восторгом говорят о разгоне полноприводного автомобиля по льду, снежной каше и т.п., но забывают, что тормозит он так же хреново,как и обычные автомобили.
Но чаще всего владельцы турбовых ауди на полном приводе, хорошо водят, да и машина позволяет вылететь на сугроб и там продолжить движение без проблем) Но правила есть правила.
ну quattro же, машина отлично рулится, даже, если водитель лузер) А так, турбовую ауди вряд ли станет брать полный нуб) Хотя на наших дорогах всякое встречается) Я сужу по себе, ношусь, как сумасшедший каждую ночь, не могу без адреналина. Было много ситуаций, когда кто-то выезжал на мою полосу из поворота и вставал там в замешательстве, приходилось на скорости сруливать-объезжать и самое главное без особых усилий все делается, поэтому я причитаю quattro к чему-то сверхъестественному! ситуация на видео, меня не сильно удивила, стандартная ситуация)
Для тебя стандартная, т.к. я чуть не посидел полностью, когда снимал с тобой логи после чипа. Но лично меня удивила
ну конечно, чип сделали хотелось проверить, да еще и Ауди А6 начала гнать. Ну я этим не горжусь. У меня очень часто бывают депрессии последний год, это все из-за проблем с машиной, работой и т.д. И только адреналин меня лечит, я сам удивился. Но это факт, выезжаю в город или на трассу, минут 15 скоростной езды и мое настроение на высоте. Я очень зависим от машины. Это хобби на всю жизнь.
Может стоит выбрать другой, менее опасный для окружающих способ получения адреналина? Прыжки с парашютом, например. Если одна из причин депрессии - поломки автомобиля, то к нему стараются относиться бережно, ИМХО. Представь, что очередной твой прохват закончится ДТП. А кузовной ремонт всегда в разы дороже механики/электрики. Что с тобой будет тогда? В запой уйдешь?