Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club II

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Ziama, 6 окт 2011.

1. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Да, буду теперь много покупать, очень много) Теперь понял сколько денег я выкидывал. Да и в самом деле ВАГ не так уж и дорого, просто наши магазины охренели, вот так и зарабатывают на не осведомленных людях, типо авто импорта, экзиста и всех остальных.

Забрал прокладки и фильтр. Прокладки поставил, а фильтр не смог, нужен подъемник. Клапан н75 придет позже, может глянешь еще разок, что там со статусом н75?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Пока в работе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Спрошу на работе, на кафедре физики,, может сделает кто.Уже делали как то.

4. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Парни, давайте в личку переселяйтесь, надоел флуд.

5. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic
    #7005 Mаestro_rzn, 13 дек 2013
    Последнее редактирование: 13 дек 2013
  6. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Конечно не хорошо так говорить, но жаль что он не долбанул им со всего маху в жопу.
    Нашли где останавливаться в темное время суток, они своими действиями справацировали аварийную ситуацию.
    Если не ошибаюсь там дальше довольно большое расширение в районе автобусной остановки туда и надо было конвоировать задержанного, а не на проежей части стоять.
    И я что то не обратил внимания проблесковые маячки то у них были включены (смотрел ролик с компа, а сейчас пишу с трубки)?

7. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Я так давно не ржал, вроде ничего смешного, но как представил твои слова "Реклама кваттро", стало веселее в 100 раз)

Дюхарик
    Эти менты, тупые дебилы. Мигалок нет, стоят в не положенном месте. Ослы! Меня когда останавливают, я всегда проезжаю 100-300 метров, если не найду парковку или зону для остановки. Пусть эти мусора идут пешком, мы имеем право тормозить там, где положено, а где запрещено - нет. Поэтому, на половину, виноват и водитель, которого остановили.

8. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    По идее запрещающего совершить остановку на данном участке дороги ничего нет. Нет сплошной слева (более 2-3мм до разделительной, точно не помню поправьте) и нет запрещающих знаков, тем более что это "можно сказать" отдельная проезжая часть с односторонним движением. Вот то что мигалок нет - это да, в темное время суток, тут надо либо знак ставить или мигалки, для своей же безопасности.

А вообще, в случае ДПТ оказался бы виноватым водитель Ауди - не убедившись в безопасности совершаемого маневра.

Аварийную ситуацию создает тот, кто движется не по правилам, а не тот кто стоит у обочины. На месте машины ДПС мог оказаться любой, из-за неисправности автомобиля в том числе. Остановился, только собрался пойти за знаком аварийной остановки и тут удар сзади, а представляете, если бы человек в это время доставал знак из багажника, не хило бы переломало.

9. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    WinNT
    Согласен со всем! В данном случае еще можно посмеяться, а вот могло бы быть хуже и закончиться чьей-нибудь смертью.

10. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Да, точно, если бы водитель ауди не оказался бы таким ловким и так быстро не среагировал.

11. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    :thumbup:

12. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Прав во всем!!!! Нахер он справа стал обгонять? На сколько я помню, это тоже запрещено. Впереди идущая машина левый указатель поворота не включала.... На месте ментов, я бы его догнал и нахлобучил за езду по обочине.

Лучше, если бы он не оказался таким бодрым дебилом и не стал рысачить на такой дороге. У меня масса знакомых, которые с восторгом говорят о разгоне полноприводного автомобиля по льду, снежной каше и т.п., но забывают, что тормозит он так же хреново,как и обычные автомобили.

13. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Но чаще всего владельцы турбовых ауди на полном приводе, хорошо водят, да и машина позволяет вылететь на сугроб и там продолжить движение без проблем) Но правила есть правила.

14. Алексей RzN

Алексей RzN Участник форума

24 окт 2012
    273
    А4/Б5 1,8T ANB 00г
    ЭТ ОТ КУДА ТО ТАКИЕ СВЕДЕНЬЯ???:):):)

15. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    ну quattro же, машина отлично рулится, даже, если водитель лузер) А так, турбовую ауди вряд ли станет брать полный нуб) Хотя на наших дорогах всякое встречается) Я сужу по себе, ношусь, как сумасшедший каждую ночь, не могу без адреналина. Было много ситуаций, когда кто-то выезжал на мою полосу из поворота и вставал там в замешательстве, приходилось на скорости сруливать-объезжать и самое главное без особых усилий все делается, поэтому я причитаю quattro к чему-то сверхъестественному! :)

ситуация на видео, меня не сильно удивила, стандартная ситуация)

16. Rocker

Rocker Завсегдатай

4 янв 2009
    804
    Allroad 2.7T 03г.
    Для тебя стандартная, т.к. я чуть не посидел полностью, когда снимал с тобой логи после чипа. :) Но лично меня удивила :)

17. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    прости, но мне кажется, гордиться тут особо нечему :mad:

18. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    ну конечно, чип сделали хотелось проверить, да еще и Ауди А6 начала гнать.

Ну я этим не горжусь. У меня очень часто бывают депрессии последний год, это все из-за проблем с машиной, работой и т.д. И только адреналин меня лечит, я сам удивился. Но это факт, выезжаю в город или на трассу, минут 15 скоростной езды и мое настроение на высоте. Я очень зависим от машины. Это хобби на всю жизнь.

19. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Может стоит выбрать другой, менее опасный для окружающих способ получения адреналина? Прыжки с парашютом, например.

Если одна из причин депрессии - поломки автомобиля, то к нему стараются относиться бережно, ИМХО. Представь, что очередной твой прохват закончится ДТП. А кузовной ремонт всегда в разы дороже механики/электрики. Что с тобой будет тогда? В запой уйдешь?

20. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    #7020 Istratiy62, 15 дек 2013
    Последнее редактирование: 15 дек 2013