Согласен с тобой Сергей. Я именно так и поступаю. Я на видео с 5.27 http://www.youtube.com/watch?v=_A0P_3FMNyI
привет всем. Короче промыли форсунки сегодня, я был в шоке. Мало того, что у меня на каждой форсунке лилось только через 2 отверстия из четырех, так еще и не было распыла, а 2 большие мощные струи. Может 2 других отверстия распыляют еле заметно и поэтому не видно?
Когда идет нормальный распыл, то это невозможно не заметить, всегда очень хорошо видно. Если не видно ни распыла ни струй, то эти отвестия забиты.
Теперь понял, но меня удивляют такие совпадения, неужели на всех 4-х форсунках забито по 2 отверстия, ну как такое возможно) Всего 2 отверстия на каждой форсунке льют струю, как она вообще едет.
там такие струи были, что 400 мл ликви моли можно было за минуты 3 потратить на 1 форсунку. Поэтому понемногу промыли каждую, распыл появлялся только тогда, когда я не жал на баллончик, а просто питание подавали на секунды 2 что бы давление стравить. может кажется, но что тогда получается, 2 струей, а 2 распыляют? Так задумано или может быть настроены.
Это конечно не обгон, т.к. на встречку он не выезжал и не возращался обратно)) Но все-же опасный маневр. (Если выехать на встречку и не вернуться обратно - вроде как тоже не считается обгоном) (http://pddmaster.ru/documentsnews/o...novlennyx-pravilax-dorozhnogo-dvizheniya.html) - вот кто-то расписал, правда верить или нет. На ютубе видео про шамаича видели на новом лексусе? из той оперы. А по поводу адреналина, мне мотоцикла не хватает)) Зима блин... Хоть снегоход покупай))) - и безопасно для окружающих, по полям гонять то) 200км/ч))
пытался отдать на юстировку фотик зенит (полуавтомат), в рязани никто не взялся после промывки должен получится красивый, равномерный факел распыла, примерно как рожок мороженного
Это как минимум обгон справа и езда по обочине. Обгон не всегда подразумевает выезд на встречную полосу
Получается рано я форсы приговорил к смерти. думал, что должно быть видно 4 распыла или струи хотя бы. Такого эффекта не добились. Т.к. за пару минут одна форсунка тратит четверть баллона на 400 мл. Поэтому решили понемногу каждую промыть. Теперь буду пробовать второй способ с помощью wynn's и насоса от десятки.
Саня, теперь в редакции ПДД 2013 года обгон - это всегда выезд на встречку. ВиННт прав. А раньше было просто "с выездом из занимаемой полосы". Но в любом случае, маневр Ауди на видео не оправдан.
В отличии от Шамаича, он хотя бы среагировал и объехал. А вот такие как Шамаич, нубовая золотая молодежь, машину и права купили, а ездить не умеют, думают, что дорогая машина сама все сделает) Так что водителю Ауди респект, не смотря на то, что мог спровоцировать ДТП, но это не случилось!