Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club II

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Ziama, 6 окт 2011.

1. Алексей RzN

Алексей RzN Участник форума

24 окт 2012
    273
    А4/Б5 1,8T ANB 00г
    #7061 Алексей RzN, 17 дек 2013
    Последнее редактирование: 17 дек 2013
    Привет!! Антон, ты думаешь это из-за приборки??

тЫ СКАЗАЛ ЛЮБУЮ VDO ВЕДЬ НУЖНО с иммо 3???? от а6 подойдет?? мне б хоть номерок какой нибудь.

2. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Тебе подойдет любая панель, размерами как у тебя от VDO. С иммобилайзером -вопрос решаем. Иммо2, иммо3 ... пофиг!:nod:

3. Chem418

Chem418 Новичок

30 июн 2012
    89
    A6 2.6 94г.
    3 момента:
    1 вариант - Посмотри регулятор яркости подсветки приборки, иногда ее случайно убавляют.
    2 вариант - Скорее всего где-то коротит, не уверен по твоей машине, на предыдущем кузове подсветка бардачка, пепельницы, регулятора яркости подсветки магнитолы, прикуривателя, подсветки заднего номера были запитаны через приборку.
    3 момент. Сними приборку, разбери и востанови сгоревшую дорожку.
    Только обязательно поищи источник КЗ, иначе все произойдет снова
    Может и не прав, ХЗ...

4. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Варианта два: либо не работает центральный переключатель света, либо регулятор яркости в панели. Посмотри, работает ли подсветка бардачка и номерного знака. Если "да", то переключатель исправен и копать надо дальше. А клавиши стеклоподъемников "висят" на другой клемме.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Объектив Canon EF 28-70 2.8L.

6. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    леxа чем закончилась эпопея с геной?

7. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    народ, ктонить подскажет по форсункам опять?

первый способ промывки хреновый, т.к. уйдет литров 5 ликви моли, а это 2000 руб только за жидкость. Решено купить винс за 450 руб, налить его в чистую тару, запихать туда топливный насос от десятки и подключить к рампе.

Вопросы следующие:

Питание на насос можно подать так же проводами от АКБ на прямую?
    Если всю процедуру буду делать без снятия рампы, как правильно нужно? Подать питание насос и дать ему накачать давление в рампу, а потом заводить машину? или по-другому?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Голову не ломай, сними форсунки и отвези на Островскгог в киа сервис, у ниx есть промывочный стенд.

9. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    Ну речь шла о безопасности для окружающих. Само собой превышение 60-ти км/ч - уже смертельный риск, даже на некоторых авто, не говоря уже о мотоциклах. И только адреналин то получаешь, когда ситуация на гране жизни и смерти (ну или просто психологически так кажется).

Я однажды ехал пассажиром на мотоцикле в деревне, без шлема/экипа, в одних шортах и шлепках. В итоге зацепил в повороте ногой асфальт шлепанцем, ногу затянуло назад, я повис на другой ноге, а голова была между глушителем и колесом, ехали медленно 30-40км/ч водитель начал аккуратно останавливаться, в это время я смотрел на колесо и время для меня остановилось, успел увидеть всё - даже как звенья цепи заходят на звезду, всё продумал, как лучше упасть чтобы минимизировать повреждения (всё-таки голым торсом по асфальту - не хорошо)))) В общем отцепил я мотоцикл) Пострадали пальцы на правой ноге, которыми я упирался в движении об асфальт, чтобы сразу не свалиться с него. В момент падения подставил правое плечо (стесало кожу практически в мясо на площади 3-4 кв_см) ну а дальше закрыв локтями голову - метров 10 катился кубырем вслед за мотоциклом, немного повредил локти/кисти:)... Мне казалось, что всё это затянулось минут на десять, каждый оборот помню по асфальту:D)

И это я отделался легким испугом! минут 15 даже боль не чувствовал, сел и поехали дальше, потом началась адская боль) В итоге месяц не мог нормально спать, болело плечо) сейчас вспоминаем с другом об этом со смехом. И это безобидные 40 км/ч.

Но зато адреналина!!!:thumbup: На целый год хватит):).

10. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Киа сервисы, все-таки не VAG, вдруг у них как-то по другому с форсунками все)

Ну а если не экономить и отдавать кому-то, я бы отдал в стандарт-авто на Солнечной, где БМВ продают. Вообще люблю все сам делать, так спокойнее просто + опыт полезный набираю.

11. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
  12. Алексей RzN

Алексей RzN Участник форума

24 окт 2012
    273
    А4/Б5 1,8T ANB 00г
    конечно же хэппи эндом, благодаря Антону, ремонт гены и я снова на колесах

13. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    А как на стенде мошно сделать, что нибудь не так? Воткнут запустят промывку и все, посмотрят распыл и пр.

14. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Полностью пере брали и поставили...

15. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Жаль у меня стенд сломался, а то бы промыл тебе...

16. Twink

Twink Новичок

6 дек 2013
    2
    100/45 2.3 94г.
    нужна дверь на 100(задняя левая) есть у кого

17. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    На разборках 100% есть.

18. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Ну я параноик, никому не доверяю в этом мире, все вызывают у меня подозрения! А они хотя бы винс наливают, а то мало ли говно дешевое?

как же мне не везет, всегда и везде я не вовремя(

19. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    А чего ты так собсно за форсунки резко взялся? :)))

20. TaiLTDI

TaiLTDI Участник форума

12 фев 2010
    122
    VW B5 1.9 AFN 98
    за 12 забирай :)