да он самый. Я в бак его впихнул с трудом. Если бак такой же, у тебя по высоте, то подскажу как сделать. Ценник у него по опт4 6260 рублей. И ещё клапан нужен будет обратный за 400 рублей. Из минусов, работает он чуть громче штатного, ну и трудности в установке. Его кстати можно ставить и в линию, и запаралелить его с насосом 2110. До 1000 л.с. будет хватать
Баки на кваттро у нас должны быть одинаковые, объемом 70 литров. Спасибо заранее) А так и от ваза шумноватый. Я вот теперь подумал, а стоит ли оно того, ведь 1000 л.с. у меня не будет, даже 250 вряд ли будет когда, пора уже потихоньку думать о продаже и взять более свежую ауди, чем с этой мучиться) По опт-4 насос ВДО оригинал который стоит 6 975 руб, в комплекте новый корпус с сеткой и датчик уровня топлива, который у меня давно полу-дохлый. Как то выгоднее и разумнее получается и хватит его до 250 точно, думаю...Отдельно датчик стоит 3500-4000 в розницу.
Всем привет!!! Ребята подскажите мастеров которые занимаются ремонтом ауди!!! и кто где ремонтирует своих авдотей??? что бы делали хорошо и цены не ломили!!
Большинство сами делают (здешние форумчане)) если и не сами, то в разных сервисах, а конкретно ауди занимаются только официалы) Так что вопрос риторический)
Поддерживаю! Лучше,чем своими руками, может сделать только друг или очень хороший знакомый. За остальными глаз да глаз))).
нормальных крупных сервисов нет - факт. Автоимпорт, автопример, официалы - все развод, либо тупицы. Так что либо Москва, спец.сервисы по ауди с форума, либо самим. Есть еще ноев ковчег на московском, вот мне понравилось, как они делают, но ушел от них из-за цен! радиатор печки мне тогда поменяли за 4000 руб!!!
ну да, там цены ужас, а здесь чел хотел подешевле и качественно. Я вот как накуплю запчастей: прокладка ГНЦ, клапанной крышки, насос топливный, заглушку ОЖ сбоку, поеду в ВАГ-сервис, нам, Рязанцам до Москвы рукой подать, на дорогу 1000 уйдет максимум, зато все надежно и не дорого. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=295946 PS кстати что хочу спросить. Где мне можно продать в Рязани запчасти от Ауди оригинальные? Дроссель, коллектор, фазовращалка и т.д.? По форуму за месяцев 5 купили только валы и ГБЦ. Ярмарка вообще ни одного звонка.
пробовал. Уже есть там, объявления по 2 месяца продлевал, звонков ноль. Вот сейчас сделал новые, посмотрим, будут ли звонки за 2 недели. http://www.avito.ru/ryazan/zapchast...epi_s_regulyatorom_faz_audi_a4_1.8t_255603825 http://www.avito.ru/ryazan/zapchasti_i_aksessuary/vpusknoy_kollektor_audi_a4_1.8t_255601831 http://www.avito.ru/ryazan/zapchasti_i_aksessuary/drosselnaya_zaslonka_audi_a4_1.8t_255599176
Стайл, ты ценники поставь реальные, а так будешь только обновлять. не стоят они того что ты просишь. клапан 3 р коллектор - 1.5 дроссель (смотря по состоянию) 3 не убитый
состояние деталей 100% рабочее и сами детали отличные. Работали исправно, пока не снял. Эти цены я вот только сегодня поставил. До этого вообще большие были! Но фазик за 3000 отдавать? Он стоит 23 000 новый. Коллектор за 1500 еще отдам, фиг с ним. Дроссель стоит 15 000 новый, поставил 3900. Почему считаешь, что это много? Я рассчитывал исходя из цен на новые оригинальные детали. В 3-4 раза дешевле сделал. Хотя сделаю так, неделю подожду и если опять ноль звонков, попробую поставить твои цены. Но на 7500 вырученных денег только насос смогу купить, а рассчитал так, что бы хватило на насос (6500), трипод б.у. (4500 руб), ремонт шланга ГУР (600). Через недельку тогда поставлю, как здесь пишут...Но как говорится, лучше начать с больших цен для возможности поторговаться)
Фазовращалка б/ у никому не нужна, если что. Если за 1000 р продашь - радуйся. Я не шучу. Отправлено с моего ZTE V970 при помощи Tapatalk
так оставь себе прозапас, чтоб потом не платить екзисту как за новые, есличо - вот и будет тебе профит.
Это ты для насоса всё продаешь? Оставь з/ч на запас, кроме коллектора. Лучше насос какой-нибудь MAPCO возьми, они гораздо дешевле чем ВОШ. У меня на 9.5атм 3,5л/мин (брал за 2800) стоит уже третий год, нареканий нет. Правда немного громче чем родной питбург, но тише чем ВОШ.
С ценами на б.у. запчасти я пока плохо ориентируюсь. но 1000 руб за натяжитель, я в шоке. Честно видел, как несколько человек покупали б.у. друг у друга за 6000-7000, поэтому я поставил сначала 9000 для покупателей не из клуба. С экзистом и прочей хренью покончено) Теперь только ОПТ-4 (диллерские цены). Я просто на счет фазика решил следующее, если он когда-то умрет, то поставлю механический натяжитель и программно отключим электрический ГНЦ. Я уже год их держу в коробках, так и не пригодились) Валы и ГБЦ тоже держал, думал мало ли что. Но в итоге продал. Эту тачку вечно держать не планирую, летом-осенью попробую продать) О, а вот насос MAPCO меня заинтересовал. Главное что бы 4 бара был, а производительность получается 210 литров в час?) Я думаю он тише вазовского работать будет даже. Но самое главное, что бы он подошел под родной стакан 1.8TQ. Можно номер насоса?Хочу получше про него узнать. Цена отличная.