Я даже не очень удивился, т.к. покупатели сразу видят проблему и не парятся, варенная-не варенная, крашенная-не крашенная..У меня не сильно но от крыла до крыла, но мятины небольшие на крыле и передней двери, т.ч. может и правда продам быстрее)
Обычно скидка на битость чуть меньше чем реальная цена ремонта Пока не забрал. Фильтр салонный приехал, а колечки где-то застряли.
Не хочется коллектор точить. В принципе из нержавейки можно сварить, но всё равно стаканчики под форсунки нужны.
Ты мою деточку не видел за 15к. естественно за такую цену придраться было не к чему, хоть и ничего живого там не было)
Согласен. Был не прав. Конечно, не все так быстро и просто, но в целом все верно. Цена такой работе 1500-2000 руб.
Блин.. что за вечер.. выхожу из магазина сажусь в авдотью, кое как задним ходом втиснулся в поток и тапок в пол, чтобы остаться в потоке, так потом вижу сзади ДПС с мигалками, мне надо повернуть влево, притормаживаю и аккуратно перехожу в правый ряд, чтобы пропустить ДПС. Они меня обгоняют, я тутже перестраиваюсь обратно и они резко по тормозам, я естественно остановился. Секунд 10 так стояли по середине перекрёстка поворачивая на лево, при этом не было всречного потока, затем они поехали, когда на горизонте появилась встречка, я вплотную за ними, но они опять резко по тормозам прямо на зебре, я чуть не влупился. Тут до меня дошло что они по мою душу, видимо из-за резкого старта от магазина. Я прижимаюсь, они чуть проезжают чуть чуть, при этом ничего не орут в говорилку))) Ещё секунд через 10 они поехали и я за ними, и опять резко по тормозам))) Возникла мысль выйти из машины и научить их уму разуму, но тут они через сплошную начали разворот, без поворотника. я пытаюсь втиснуться между ними и припаркованными автомобилями, тупо вытеснил их на встречку и поехал дальше, на автомойку как и планировалось.. помыл "зилок" (Автомойк алладин на перекрёстке славянского проспекта и голенчинского шоссе), но приключения не закончились - перекрёсток, я выезжаю со второстипенки(от автомойки), главная дорога встречная мне и поворачивает на право относительно меня(мне надо ехать прямо (в рощу), то есть я её пересекаю), слева от меня едет чепырка на одном габарите (я ему помеха справа), по главной в лоб мне едет что-то типа приоры, опираясь на огромную ширину перекрёстка я делаю вывод, что спокойно проеду прямо не создав помех другим участника движения, если изначально заеду на перекрёсток как бы поворачивая на право, тоесть заеду на полосу встречного движения для приоры на самом перекрёстке... но не тут то было... эта падла увидев что я так решил сделать, изменила курс прямо мне в левую бочину(тоесть заходит в поворот по встречки главной дороги)... я тапку в пол, прошёл в миллиметрах от бордюра с помощью искусственного заноса на ручнике... Вроде пронесло (думаю я), но тут долбанная чепырка клеится мне в зад.... слава богу что я тапку от пола так и не отпускал, иначе с этими ДПС ещё бы встретился... И на протяжении 1,5-2км он шёл за мной в ~50см от бампера, не зависимо от скорости.. в итоге я поехал за коньяком... Скоро реально начну выходить и морду бить за такое.. В среду на этой неделе опять весь день катался по москве.. Включил поворотник - тут же место для перестроения появляется, а тут пока не пригрозишь мятым крылом хрен дождёшься... Задолбало это быдлодвижение в городе.
Регулярно проезжаю это перекресток по главной и все время какая нибудь падла норовит со второстепенки в бочину приехать.
Вообще есть возможность делать любые токарные работы в том числе ЧПУ, доступ есть к эрозии, алюминевые детали можно отливать, порошковая окраска, пескоструйка. Кому что надо если обращайтесь сведу с нужным человечком с завода)
всем привет! Уже неделю какая то х... происходит,при заводке машины, неважно ночь она стояла или всего пару часов, происходит резкое падение оборотов с ~1900 до~1600 примерно за 1-2 сек, потом все норм