похоже в системе впуска после дмрв подсос воздуха, этот скачек может быть момент адаптации дмрв эля стабильной работы моторы. Надо делать опрессовку и смотреть ошибки, глянуть коррекцию по лямбде.... логи снять
У меня наоборот, приора(ехавшая со стороны рощи) специально пошла по встречке, мол типа я ему мешаю...
Я сегодня работаю до 20, или может в понедельник, я выходной, после обеда буду свободен, когда тебе удобней,тогда и приеду
чья А4 В5 черной ездит в городе, на заднем стекле написано "грязный танк в бою не видно", вроде так. И еще что то. Кто это)?
Народ все обулись на зиму? есть xороший вариант в твери клубень предлагает: Господа. Есть резина 205/55 R16 Nokian Hakka 5 шип run flat (не боится проколов) 3500 балон. Если кому надо звоните или пишите. Резина нулевая без пробега. Слив со склада БРТ (БМВ Русланд Трейдинг).
Жаль, поздновато. Хотя к лучшему, машину из-под под'езда увели, тупо на эвакуатор погрузили и пиздец. Если кто-нибудь случайно, видел или слышал, где находится Ауди а6 4 b c5,седан, с184 ОУ 62, без переднего бампера и радиатора кондея. Буду признателен за любую инфу. За достоверное местонахождение авто, денежное вознаграждение. Заранее всем спасибо
В центре, бывший владелец, обиделся за 2 штрафа общей суммой 1500, отозвал доверенность и спиздил машину и спрятал, теперь прячется. Ни дома, ни на роботе, нигде нет! Что он будет делать после праздников, когда придётся вернуться на работу(он директор) и как жить дальше собирается я незнаю Чем думал, когда крысил тачку тоже незнаю. Так что очень скоро будет разбираться а6 на болты. Машину то я заберу, а вот документы врядли. Сами менты сказали, делай с ним что хочешь, а вот по закону ни хера не получишь
Резюме: он - прав во всём. Тебе - урок: переоформляй машину сразу. Я бы сделал на его месте то же самое, если бы мне начали штрафы приходить.