Присоединяюсь к поздравлениям! Народ, желаю Вам круглых колес, а также ни гвоздя, ни жезла. Это по автомобильному. А по человечески: счастья, любви, исполнения желаний, а так же ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ (лучше лошадиного)! С Новым Годом!!!!
Дорогие друзья! Поздравляю всех Вас, с наступающим Новым Годом. Желаю Вам, в следующем году синей Лошади, всего самого лучшего. Пусть ваши верные друзья в виде автомобилей, со своими табунами лошадок под капотом, не подводят вас и радуют в течении всего следующего года! Спасибо за внимание, не гвоздя ни жезла!
Всех Аудиводов, и бывших, и нынешних, с Новым Годом! Удачи, здоровья, побольше радости, поменьше проблем и - смотрите в мою подпись!
Всех с наступающим новым годом! Чтобы все проблемы остались в старом году, а новый год принес нам только хорошее!
Audi RS7 Sportback 2014 V8 560 л.с. - Большой тест-драйв / Big Test Drivehttps://www.youtube.com/watch?v=Jg_6gbsFOxw
Хорошая машина..... прекрасный подарок на НГ.... какой там сейчас налог на роскошь то? А вот г-на Стиллавина не перевариваю! Шут - он и есть шут. Зачем превращать обзор модели в хрен-знает-что?! Проверить Launchcontrol на узкой улице со встречными машинами и пешеходами: нет проблем. Или встать вторым рядом, чтобы звук выхлопа послушать (это из тест-драйва Х5). Ни один уважающий себя автожурналист такого себе не позволит... Жаль его вместе с Веселкиным и Колосовой пинком по зад с Маяка не выкинули.
Быстрее, надёжнее, немного уступает в комфорте, за то доступна большому количеству людей. Хороший подарок мужчине на любой праздник Раньше делали настоящие автомобили, а сейчас делают авто для выкачивания денег из кармана клиента http://www.youtube.com/watch?v=XZ5TphVI0-4 P.S. Кто не понял спидометр в милях
Метанолы эти ваши аццтой )) готовлю впрыск на жидкой фазе пропана (103 октан + температура горения ниже). 1.6 бара будут наши )) Готовь урода )))
103 это не 150. S4 и без метанола не намного хуже поедет. 1.6 дунуть нормально будет проблематично, т.к. мозги видят только 2540 мбар, т.е. 1540 избытка, т.к. 255 в 8 битах. Урод всегда готов к бою) Это у тебя то сломалось, то продал, то не настроил еще Пока ты настроишь, в уроде будет 700 сил и тягаться нам не будет смысла)
Ой да ладно, я тебе сколько раз предлагал покататься...когда еще с8 была... Раз 5 точно, форум полистай. Сейчас да, смысла нет, 0,9 бара не едут )) даже хуже с8 ((. Мозги видят столько, сколько надо ..., проблема давно решена, еще до доморощенных тюнеров любителей, типа нас с тобой П.с. откуда инфа про 150? ))) не забывай водометан не октан повышает, а температуру снижает, уводя границу детонации ....
Она решена не так давно, чтобы турба дула именно нормально. Я знаю решение, но ты сделаешь мне, хочу 1.7 дунуть? Прошивку могу скинуть прямо щас.
Сколько денег не жалко? ) Матчасть это тебе батенька почитать надо, 116 октан у метанола...а у водометаноловой смеси, которую ты брызгаешь куда как меньше... Температура сгорания ниже, в этом вся фишка. За счет снижение температуры и плотность индукционного воздуха, стойкость к детонации, снижение температуры камеры сгорания. видео, в котором всё по-полочкам http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HkPFZWd8wj4
Ты мне лучше подскажи, вместо RS4 У-пайпа что еще можно приколхозить? есть ли киты от сторонних фирм?
Ну ты и трепло!) У метанола в зависимости от марки октан от 138 до 150 единиц. Метанол чтобы ты знал невежа, снижает не только температуру сгорания, это делает как раз вода, а давит детонацию, благодаря этому можно сделать ранее зажигания и получить дополнительную мощность. Именно поэтому заливают не чистый метанол, а водо-метанол. Я лично пробовал заливать в бачок разные спирты ( бутиловый, изопропиловый, этиловый и метиловый) у них разное октановое число и сильно отличается порог начала детонации.
На личности не переходи.. И на много ты подвинул угол зажигания на 1.5 бар при метаноловой смеси? И чо там насчет прошивочки? )