Я и имел в виду, что деградируем, назад в прошлое. Обидно блин. Вроде и времена не те и в магазинах все есть, поди да купи стоят копейки. Нет же попадаются уроды, которым надо нагадить.
раскрою секрет...с фокуса дворники снимаются за 1-2 сек снаружи двора, во дворе мест не было антенны, зеркала
Щас машину угнал и не че за это не будет. Сказал что не для корыстных целей, а просто покататься. И попробуй докажи обратное. Потому этот бизнес процветает
Хм...а разве автоугон не уголовно наказуемое деяние?? У меня вот знакомого в другом городе загоняли по судам с бумагами, из-за того что у ТОВАРИЩА взял машину покататься,а тот по какой-то обиде в угон подал (ну дураков хватает)...
Покатался на С5 3 месяца -по мне так полный провал по сравнению с С4.По сравнению с D2 -так вообще пропасть. Шумоизоляции явно не доложили. Все гремит и трется. Хотя чувствуется что машина реально тяжелая. Руль абсолютно ватный, даже с учетом того что стоят бильштайны газовые + пружины новые. На универсале так вообще жопа тяжеленная, заносит как хрен знает что.., рулём страшно крутить зимой, даже на малой скорости. Шестиступка МКПП от бензинки -убожество жуткое. Реально нужна-только для стартов. Для нормальных людей, которые иногда выезжают на трассу -мега неудобно. Передаточные числа короткие, передачи быстро кончаются. Приходится всю дорогу молодить масло в ступе... Может быть у дизелей другие коробки? Тормоза неинформативные, неудобные. На С4 всё гораздо четче и понятней. Фары стоят новые hella, и нихрена не светят. Ближнего света мягко говоря-нет. ИМХО провальный кузов. Не ожидал такого разочарования. Это А6, а гремит как шкода октавия Один плюс-5ти клапанные моторы реально хороши и надежны.
Ну ты все то не обобщай! Ты свою прокоментил, у меня так нету многого из твоего списка, не гремит, шумка нормальная. Фары как фары если бы ксенон был потеплее светили конечно получше но во всяком случае светит. Да вес значительный поэтому и сносит это не недостаток я считаю, а дело привычки. коробка да другая к ней тоже привычка нужна. в сравнении с Б4й бочкой с5 лучше и намного комфортней, а еслиб у меня еще и рекары были то ей вообще цены не было.)))
C5 не только свою катал. Шумки ни в одной не было нормально. Гремучие они -однозначно! У коллеги бывшего была С5 1.8Т на автомате, частенько ездил сзади в качестве пассажира. Шум шин и скрип панелей на кочках -обеспечен. О какой шумке может быть речь, если в двери кроме как листа виброизоляции с завода (размер 20x20) -пустота? Под задним сиденьем приклеено 2 таких листа...
ты ещё не ездил на последней Audi a4, прокатись и начнёшь молиться на свою с5. Вот там шумки точно не доложили, сидения не удобные, плавность хода по сравнению с алроудом не какая.
Ну ты тоже сравнил, алроуд на пневме с А4 на амортах .. Кстати роуды явно потише С5. Парочку были на ремонте, покатался. Приятный машин-особенно подвеска.
У меня тоже фары нормально светят, когда чистые) Правда ксенон штатный. Вместе с системой стабилизации очень понятная и безопасная машина. Шумка тоже на уровне, правда у меня двери проклеены. По сравнению с Б4 просто космос. По всем параметрам, кроме ремонтопригодности и цен на запчасти. Помню когда первый раз сел за алроуд после Б4 как раз, не мог нарадоваться как он едит. Тут каждому своё как говориться
Концепция авто другая щас, сделать красивую оболочку и напичкать её дешевым низкокачественным нутром. Vag заявляет на новые свои моторы ресурс в 300 000 км официально, о чем тут ещё можно говорить. Садишься в а4 и не чувствуешь разницу в 10 лет прогресса, а наоборот. Попробуй сделать тоже самое например сесть с того же 2000 года С5 в ауди 100 1990 год. Я думаю разницу видно не вооружённым взглядом. СССР ограбили - пожили, деньги кончились, теперь приходится впаривать фуфло в красивой упаковке. Можно их понять, кризис, надо как-то выживать
Да не в СССр дело., тут скорей простая конкуренция. Корейцы на хвост наступают с качеством и приемлемыми ценами. Vag уже не торт... KIA-
Ваг замедлил ход вот они и наступают. Общий упадок у них экономики и человеческих ценностях, а у корейцев и китаёз подьём. В Гейропе главный вопрос это толерантность к геям, не до машин нормальных. Что говорить если читаешь новости с заголовками " В Норвегии научат детей инцесту" http://nidarat.livejournal.com/47935.html Так пойдёт, скоро западло будет на евромобилях ездить)