Откатавшись годок на бу мере, я даже не решаюсь выше 60 ездить зимой в городе. А по трассе, так вообще больше 90. По сухому асфальту можно и погонять, а вот зимой...ну нахер... на крутился, наулетался...хватит!! Отправлено с моего ZTE V970 при помощи Tapatalk
Народ, небольшое объявление. Частенько приходится покупать запчасти своим клиентам. Дабы не терять деньги, оформил свое ип и заключил договор с крупным московским поставщиком автозапчастей. Закупочные цены ниже автодока или экзиста. Но у меня есть обязательство перед поставщиком - огромный оборот, иначе договор расторгнут. По этой причине, я предлагаю клубням запчасти примерно( сравнил 40 позиций по разным маркам) по опт5 автодока. Если кому, что потребуется, пишите в личку. Сразу хочу сказать, это не реклама, это скорее взаимовыгода. Отправлено с моего ZTE V970 при помощи Tapatalk
сразу хочу сказать...лично для меня купить мелочевку за 500-1000 р проще в магазине, т.к. заказал по инету, оплатил так же картой предложение хорошее, но только когда будут суммы для заказа за предложение спасибо
В процессе... пока номерки кидаем, как и раньше впрочем : Много интересных позиций по комплектам подвески. Получается дешевле чем клубные предложения в москве. На а4 b5 8000р к примеру...О_о А также резины куча недороха. Я даже не ожидал...
вот вроде этот артикул 023 133 329 A только фотки не нашёл а в каталоге 4-ре форсы на картинке изображено, хотя подписано что на мотор с пятью цилиндрами. Можешь сказать сколько будет по деньгам?
Я не пойму, ты используешь данные 15-летней давности или пораньше? У меня один друг в такую аварию на Тигге попал - фиге чего было. А уже про сохранность Рекстонов при аварии я вообще молчу!
"" Я не пойму, ты используешь данные 15-летней давности или пораньше? У меня один друг в такую аварию на Тигге попал - фиге чего было. А уже про сохранность Рекстонов при аварии я вообще молчу! "" У дюхарика данные актуальны на момент выпуска его авто. Ты не в курсе что сейчас самым продвинутым является кузов С5? Да Андрей? )))
Rocker, в ближайшее время можно будет обратится по поводу токарно-фрезерных работ? Чертежики на сл. неделе приготовлю и куплю материал (латунь/алюминий/нержавейка).
Не пью, не курю, и не употребляю. Здоровый образ жизни, слышал о таком явлении? Кого ты видел и с кем общаешься показывает какой ты сам.