Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club II

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Ziama, 6 окт 2011.

1. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Чери Тиго http://www.youtube.com/watch?v=IqDGyloH9Qw коменты очень интересные)))
    А6С5 дорестайл98г.в. http://www.youtube.com/watch?v=dH4AOT5KHyU
    ну так на одогодку черика аудевый тест А6С7 http://www.youtube.com/watch?v=JdqmQjvDee4

2. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    Ок, только вначале в личку отправлю посмотришь скажешь чё по чём.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Слышал. По ходу, именно на его фоне к тебе такие дикие идеи приходят.

Как глубокомысленно! Где-то прочитал или сам родил такую идею?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    А можно 2 вопроса:
    1. А где обещанные корейцы? Например, рамные СсангЙонги?
    2. А между краш-тестами и реальной жизнью разницу понимаешь?

5. Rocker

Rocker Завсегдатай

4 янв 2009
    804
    Allroad 2.7T 03г.
    Ну для нариков они дикие.
    У тебя мозг атрофирован просто, поэтому даже незначительная "глубина" мысли перегревает твое серое полугнилое вещество.

6. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Это у тебя от постоянных аварий такая херня в голове? Какая "глубина" мысли? К чему ты погнал про "нариков" и "атрофированный мозг" у меня, если это к тебе относится? Человек в адекватном состоянии и без психических расстройств никогда такую чушь не напишет.

7. Rocker

Rocker Завсегдатай

4 янв 2009
    804
    Allroad 2.7T 03г.
    У тебя мания величия просто, объективная обезьяна.

8. Rocker

Rocker Завсегдатай

4 янв 2009
    804
    Allroad 2.7T 03г.
    #7328 Rocker, 16 янв 2014
    Последнее редактирование: 16 янв 2014
    И вообще адекватный человек никогда черри тигго не купит. Поэтому атрофия твоего мозга - это факт. Тебе может лоботомию делали? Прямо интрига сплошная, как человек в здравом уме может купить черри и потом еще сидеть на ауди клубе? Хотя ответ очевиден.

А может ты думаешь, что Chery это модель представительского класса в линейке Audi?

9. Rocker

Rocker Завсегдатай

4 янв 2009
    804
    Allroad 2.7T 03г.
    Ну чо молчишь-то? Мысль борется с твоим мозгом, но мозг не слушается?
    У тебя поди мозжечок один более менее работает, чтобы чисто поддерживать равновесие тела.

10. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    :lol::laughter::laughter::laughter::laughter::laughter::laughter::laughter::up:

11. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    1.я тебе не обещал тут все краши выложить это твое хотение их выгородить
    2.ага понимаю, и все люди понимают, но видать кроме тебя, и во всем мире машины испытывают по этой системе, и на основании испытаний машины даже оценки получают, но тебе наверно не понять у тебя ведь своя система стандартизации!

12. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Да, интеллектуал попёр с 5-ю классами образования.

13. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Знаешь, я, конечно, понимаю, что тебе больше заниматься нечем, кроме как на форуме сидеть, но ты уж попробуй понять, несмотря на свои психические расстройства, что у людей дела бывают всякие...

14. Rocker

Rocker Завсегдатай

4 янв 2009
    804
    Allroad 2.7T 03г.
    Да понятно, что у тебя 3 класса церковно приходской.

15. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Не объяснишь, почему? Хотя, что ты можешь объяснить-то со своими расстройствами психики.

Да, такая хрень только тебе в голову и могла прилететь.
    Знаешь, когда ты пишешь херню про обогащение на развале СССР, это, по крайней мере, выглядит гораздо смешнее. Видимо, ты тогда в стадии обострения находился.
    Ах да, чуть не забыл: а ты не пробовал отвечать на вопросы, а не истерить, как девочка?

16. Rocker

Rocker Завсегдатай

4 янв 2009
    804
    Allroad 2.7T 03г.
    дела, например, чтение постов в этой и других ветках ауди-клуба? Ну ты занятой чел, бизнесмен просто! На таких как ты весь мир держится.

17. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Я хоть русский язык выучил за эти 3 класса, а ты даже до этого не добрался.

18. Алексей RzN

Алексей RzN Участник форума

24 окт 2012
    273
    А4/Б5 1,8T ANB 00г
    Надо за попкорном бежать

19. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Нет, ты всё-таки признайся, чем закидываешься-то? В здравом уме ведь явно такую шнягу никто не сочинит.

20. Rocker

Rocker Завсегдатай

4 янв 2009
    804
    Allroad 2.7T 03г.

Даже не нужно объяснять, это аксиома.

Ты аж заматерился! Не волнуйся, таблетки прими. Потом сядь, успокойся и подумай... попробуй точнее подумать над объективными мировыми интеграционными процессами. :D