Я не закидываюсь вообще, а ты продолжай принимать те же таблетки, которые на протяжении многих лет тебе доктор прописывал.
Всё понятно, любимый приём людей, которым нечего сказать. Полуграмотный, ты где мат нашёл? Твои, что ли? Нет, не буду, они, судя по тебе, на мозг вредно влияют. Да уж... Вот только в твоём изложении даже никакими зачатками объективности и не пахнет...
Видишь ли, это, как правило, иллюстрирует общий уровень развития человека. В твоём случае это правило идеально действует.
Шняга, что ты сидишь на форуме в течении уже нескольких часов? Ты не думал, что в статусе отображается твое присутствие в теме и на форуме?
То есть, ты думаешь, что мне надо каждый раз страничку в браузере закрывать, чтобы не вызвать у тебя очередной приступ безответной истерии? Нет, пожалуй, не буду - так ты веселее и глупее выглядишь.
Ага, у тебя ещё и полное отсутствие логического мышления. Ознакомься для начала с основами формальной логики.
Гениально! А если бы у меня был какой-нибудь другой ник, то как бы ты проявил свою неадекватную фантазию?
ЩИТО?! Я тебя сейчас очень расстрою, но я за все эти годы на форуме другие темы открывал в лучшем случае раз 10. Можешь посмотреть по моим сообщениям. Так что, не стоит нести уж такой откровенный бред. Хотя... До кого я пытаюсь суть донести?! (вопрос риторический, то есть, поясняю для тебя, - ответа не требует).
У тебя - не прослеживается. Мало того, ты ещё и искажаешь мои слова. Кроме того, речь шла не про каких-то абстрактных людей, а про вполне определённого человека с явными расстройствами психики, который пишет тут под ником "Rocker".
Ну да, поэтому на форуме ты присутствуешь, а в теме нет. Потом - наоборот. А чо тебе отвечать, если у тебя нейроны не функциклируют в мозгу.
Да тебе не нужно перед всеми оправдываться. Ну и что? Принимаешь, и что из этого? Не нужно стесняться, будь честен с собой и с людьми и увидишь, как придет облегчение.
Не отрицаю, просто хочется посмотреть, куда тебя ещё заведёт воспалённое воображение. P.S. Да-да, у тебя-то ник явно чисто русский. И написан такими прямо русскими буквами. Для справки: пиндосами называют жителей США, а гризли живут, преимущественно, в Канаде.