Ещё раз рекомендую тебе ознакомиться с основами формальной логики. Или ты пока ещё не все буквы выучил?
Ладно, в качестве резюме: ни хрена ты ни по одному из вопросов, заданных тебе, сказать не смог. Я думал, что это ты только с Антоном в таком стиле "дискутируешь", но, видимо, ты действительно не в состоянии следить за ходом даже собственной мысли. Так что, давай, один тут пока развлекайся, тебе не впервой.
Ты можешь приступить к углубленному изучению формальной логики! Тебе уже можно. Там в палате твоей книжка под подушкой лежит.
Ну про то, что я не курю, я тебе ответил. Но тебе мало! Ты явно чувствуешь дефицит наркоты в крови, ищешь рецепты. У меня нет, говорю еще раз.
Без обид Сань, но ты реально начинаешь истерить на любое тебе сказанное выражение. Я вчера ради прикола в закрытой ветке по чиптюнингу и хаку на кархелпе назвал известнейших на весь СНГ спецов, стоящих у основ многих методов " доморощенными хакерами" ... народ мило поржал и юмор понял. Ты же писец, отреагироаал так, как будто тебе на яйца кто наступил и жестоко тебя пытается обидеть. Так и здесь - на фразу " ты чо курил?" или " отсыпь мне той травы" не стоит так реагировать.. Что у тебя за озлобленность на весь белый свет?? Тебе бы пообщаться с научным сообществом в технических областях, там так подъебывают, что подпрыгнешь. И шнягой назвать никого не получится - потому что обзываютсч те, кто в ответ аргументированно подъебнуть не может. Сразу в игнор засунут как невежу безаргументную.В руках себя держи вообщем, тебе особо ничего не сказали. И гризли ты не знаешь, чувак реально грамотный, не раз с ним сам срался, он всегда задает вопросы по теме, хоть и высокомерен.
Во-первых, грамотности я не увидел в его постах. Во-вторых, если твой кореш решил типа отомстить и мозга не хватает, то пусть не обижается. И все что ты пишешь - ты пишешь не просто так, начиная с моей группы по чип-тюнингу в вк и заканчивая форумом. Твои провокации уже всех задолбали, и я не только о себе говорю. При том, я ему слова не сказал, начал он свою эрудицию и искрометный юмор показывать. Озлобленности нет ни в коем случае. Если меня не трогают, то и я нормально с людьми общаюсь. Если ты привык глотать оскорбления - продолжай. Известнейший спец на весь СНГ это кто, если не секрет? Я знаю спецов в России, но они на форумах не сидят, т.к. нет смысла. А если сидят, то ради привлечения клиентов и секретами не делятся.
Сань, я дальше писать не буду, смысла сраться не вижу для нас обоих. Но сложилось устойчивое впечатление, что тебя и трогать не нужно...так...только подуть в твою сторону, и уже куча негатива в ответ. Р.С. а про какие провокации ты говорил? Не помню, был лишь интерес, мне все интересно что связано сипрограммингом и машинами.
Во вторник заезжал в апелио за пропеллером для своего двигла, а Саня мне начал рассказывать про другого Саню, который тоже забирал вентрулятер для своего Урода и заодно прочитал лекцию про чип тюнинг)))
" известный в рязани чиптюнер был растерзан неизвестным животным возле своего дома... Эксперты гадают, предположительно - канадский медведь!" Скандалы, интриги расследования....
А ты привык, чтобы тебе говорили, мол, молодец Антон, хорошо ты меня подколол! Нормально общайся и я буду нормально общаться, что сеешь, то и пожинаешь. Ты не дуешь в мою сторону, а пердишь, при том так, что на весь форум воняет.
Я делаю диагностику, визитки раздаю его, он мои визитки раздает. У нас взаимовыгодное сотрудничество Спасибо, что дал контакт, приятно общаться с человеком
Неа, я привык к взаимным подколкам с юмором. Это интересно и весело! попробуй!:beer не обязательно сразу ушат гавна выливать на аппонента, можно ведь и его подколоть, ведь так?
Я ещё катушки забирал и по мелочи. Его главное вовремя поменять, а то потом вместе с радиатором приходится