Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club II

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Ziama, 6 окт 2011.

1. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Ещё раз рекомендую тебе ознакомиться с основами формальной логики. Или ты пока ещё не все буквы выучил?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Ладно, в качестве резюме: ни хрена ты ни по одному из вопросов, заданных тебе, сказать не смог. Я думал, что это ты только с Антоном в таком стиле "дискутируешь", но, видимо, ты действительно не в состоянии следить за ходом даже собственной мысли. Так что, давай, один тут пока развлекайся, тебе не впервой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rocker

Rocker Завсегдатай

4 янв 2009
    804
    Allroad 2.7T 03г.
    "Преимущественно"! А есть гризли-пиндосы, они и в РФ порой живут. Мигрируют...

4. Rocker

Rocker Завсегдатай

4 янв 2009
    804
    Allroad 2.7T 03г.
    Ты можешь приступить к углубленному изучению формальной логики! Тебе уже можно. Там в палате твоей книжка под подушкой лежит.

5. Rocker

Rocker Завсегдатай

4 янв 2009
    804
    Allroad 2.7T 03г.
    Ну про то, что я не курю, я тебе ответил. Но тебе мало! Ты явно чувствуешь дефицит наркоты в крови, ищешь рецепты. У меня нет, говорю еще раз.

6. Rocker

Rocker Завсегдатай

4 янв 2009
    804
    Allroad 2.7T 03г.
    Кстати, мат тут нашел, наркоман. Попробуй найти и ты, как отпустит.

7. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    #7367 Marrakech, 16 янв 2014
    Последнее редактирование: 16 янв 2014
    Без обид Сань, но ты реально начинаешь истерить на любое тебе сказанное выражение. Я вчера ради прикола в закрытой ветке по чиптюнингу и хаку на кархелпе назвал известнейших на весь СНГ спецов, стоящих у основ многих методов " доморощенными хакерами" ... народ мило поржал и юмор понял. Ты же писец, отреагироаал так, как будто тебе на яйца кто наступил и жестоко тебя пытается обидеть. Так и здесь - на фразу " ты чо курил?" или " отсыпь мне той травы" не стоит так реагировать.. Что у тебя за озлобленность на весь белый свет?? Тебе бы пообщаться с научным сообществом в технических областях, там так подъебывают, что подпрыгнешь. И шнягой назвать никого не получится - потому что обзываютсч те, кто в ответ аргументированно подъебнуть не может. Сразу в игнор засунут как невежу безаргументную.В руках себя держи вообщем, тебе особо ничего не сказали. И гризли ты не знаешь, чувак реально грамотный, не раз с ним сам срался, он всегда задает вопросы по теме, хоть и высокомерен.

8. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    Я вот поехал за пивком, приезжаю а тут такое)))):thumbup:

9. Rocker

Rocker Завсегдатай

4 янв 2009
    804
    Allroad 2.7T 03г.
    Во-первых, грамотности я не увидел в его постах.
    Во-вторых, если твой кореш решил типа отомстить и мозга не хватает, то пусть не обижается. И все что ты пишешь - ты пишешь не просто так, начиная с моей группы по чип-тюнингу в вк и заканчивая форумом. Твои провокации уже всех задолбали, и я не только о себе говорю.
    При том, я ему слова не сказал, начал он свою эрудицию и искрометный юмор показывать. Озлобленности нет ни в коем случае. Если меня не трогают, то и я нормально с людьми общаюсь. Если ты привык глотать оскорбления - продолжай.
    Известнейший спец на весь СНГ это кто, если не секрет? Я знаю спецов в России, но они на форумах не сидят, т.к. нет смысла. А если сидят, то ради привлечения клиентов и секретами не делятся.

10. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    Ну где оппонент то?? уже устал страничку обновлять:D...

11. Rocker

Rocker Завсегдатай

4 янв 2009
    804
    Allroad 2.7T 03г.
    оппонент занят... важные дела, спасает мир.

12. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Сань, я дальше писать не буду, смысла сраться не вижу для нас обоих. Но сложилось устойчивое впечатление, что тебя и трогать не нужно...так...только подуть в твою сторону, и уже куча негатива в ответ.
    Р.С. а про какие провокации ты говорил? Не помню, был лишь интерес, мне все интересно что связано сипрограммингом и машинами.

13. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Во вторник заезжал в апелио за пропеллером для своего двигла, а Саня мне начал рассказывать про другого Саню, который тоже забирал вентрулятер для своего Урода и заодно прочитал лекцию про чип тюнинг)))

14. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    " известный в рязани чиптюнер был растерзан неизвестным животным возле своего дома... Эксперты гадают, предположительно - канадский медведь!" Скандалы, интриги расследования....

15. Rocker

Rocker Завсегдатай

4 янв 2009
    804
    Allroad 2.7T 03г.
    А ты привык, чтобы тебе говорили, мол, молодец Антон, хорошо ты меня подколол! Нормально общайся и я буду нормально общаться, что сеешь, то и пожинаешь. Ты не дуешь в мою сторону, а пердишь, при том так, что на весь форум воняет.

16. Rocker

Rocker Завсегдатай

4 янв 2009
    804
    Allroad 2.7T 03г.
    Ты про себя что ли? Вот кто шарился за твоей спиной.

17. Rocker

Rocker Завсегдатай

4 янв 2009
    804
    Allroad 2.7T 03г.
    Я делаю диагностику, визитки раздаю его, он мои визитки раздает. У нас взаимовыгодное сотрудничество :) Спасибо, что дал контакт, приятно общаться с человеком :up:

18. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Да пожалуйста!:nod: Меня удивило что мы почти одновременно купили вентиляторы:shock:

19. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Неа, я привык к взаимным подколкам с юмором.:beer: Это интересно и весело! попробуй!:beer не обязательно сразу ушат гавна выливать на аппонента, можно ведь и его подколоть, ведь так?:wink:

20. Rocker

Rocker Завсегдатай

4 янв 2009
    804
    Allroad 2.7T 03г.
    Я ещё катушки забирал и по мелочи. Его главное вовремя поменять, а то потом вместе с радиатором приходится