А ты в самом конце вызовешь ихнего фаворита и докажешь, что ауди клуб даже на каких-то там фокусах всех уделывает))))
Ой ладно прибедняться, я вон со своим 1.8 карбюраторным и то умудряюсь нОгебать тазоводов с ведрами вместо глушителей и бумц-музыкой))) А у тебя ж целых 2 литра, так что сделаешь их
ЛК с конца октября встречается в Озоне, обещали зарезервированную парковку и столики, получили только пустое кафе на этаже с картодромом, я думаю она просто по жизни пустое. Иногда заезжает фокус клуб (они тоже по четвергам встречаются) но почему то не каждый четверг, мож сдулись) летом то регулярно встречались. Я на фокус клубе пытался народ на чиповку агитировать (с приездом спеца издалека), но чет забанили меня пару раз как рекламщика на форуме) я забил на ФФК.
эт точно. San21 не даст соврать - логан 1,6 уезжал от моей бочки, причем так бодренько и не напрягаясь
Ага, было дело. Чел на логане реально круто стартовал. Логан весит меньше тонны, а лошадей у него не на много меньше Юркиной бочки (84 вроде).
на прямой вряд ли всех. в поворатах и на большой скорости - да, без вариантов. а так вес уж больно разный