да ничего не будет, думаю уже все забыли и всем лень. Автосрачи они такие...быстро заканчиваются. Редко до встреч в реале доходит Хотя было дело, ходил по молодости драться за ауди100 с парнями. Эххх...быдло молодость!
Вот ключ! Ко всем: Мне кажется вместо того что-бы тут форум хламить спорами о том "кто по жизни кто и что употребляет", лучше почаще бы встречались, тогда все друг друга хорошо бы знали, а именно кто такой, чем занимается и что употребляет. Нас тут немного, а живём друга у друга под боком. Добрая половина редко на форуме появляется и не кидает претензий, вторая добрая половина периодически заглядывает, но споров больше чем толку. Основная часть не знает друг друга в лицо, не говоря уже о характере и пр. Повторюсь что тут нас не много и дружеское отношение друг к другу - только на пользу. Вместо того чтобы конкурировать, лучше сотрудничать и стать монополистами.
Вот сегодня пробки были адские,вот это да,и менты стояли на каждом сфетофоре,в канищево пробка начиналась от солнечной
Я тогда спортивный был, 150кг от груди жал..(не то что сейчас с пузиком), двоим нахреначил. До сих пор хвалюсь Сейчас только на грудь 150 принять могу
Сегодня в Агро-Пустынь ездил работать, думал не доеду или не вернусь обратно Логан рабочий захлебывался в снежной каше
А я пытался сегодня давать угла в каждом повороте... результат - снос передней оси.. Раньше всегда сзади стояла лысая летняя зимой, в этом году все 4-ре поставил зимнюю - дурак... и как на зло у ручника вода попала в тросы - замерзает, стараюсь не пользоваться. Обидно.
Все переходим на Кваттру. Кваттра рулит ей ручник не нужен! главное ЕСПи отключить ))) и с проходимостью все в порядке, я сегодня погонялся немного, тащился как кот от валерианки! Мелкий аж визжал от удовольствия.