Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club II

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Ziama, 6 окт 2011.

1. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    Из переднего привода ездил на аудях,фольцах,шевроле.
    Из заднего бмв-3,7, жигули 7, волга/газель=)))
    Из полного на бобике (уаз).

Вот на кваттре ниразу не ездил, не представляю что это=)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алексей RzN

Алексей RzN Участник форума

24 окт 2012
    273
    А4/Б5 1,8T ANB 00г
    Не ты один,нас уже двое:D:D

3. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    дать вам чтоли покататься...
    Только у меня сарай, у него жопа тащит жутко в поворотах, прям не кваттро, а какой-то задний привод.

4. Алексей RzN

24 окт 2012
    273
    А4/Б5 1,8T ANB 00г
    Если у тебя сарай,то у меня ведро:D

5. Алексей RzN

24 окт 2012
    273
    А4/Б5 1,8T ANB 00г
    #7405 Алексей RzN, 17 янв 2014
    Последнее редактирование: 17 янв 2014
    WinNT,ты прочитал? Все,мы едем к Антону на тест драйв кваттры:thumbup::thumbup:

6. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Это просто песня, нет скорее симфония, которая успокаивает, дарит покой и уверенность в управлении автомобилем, а в сочетании со звуком двигателя, ниже 3000 об.мин вообще ехать не хочется(от 3000 об.мин 2.4 так мурлыкать начинает что аж пи...пи...пи.......), но блин пока не начнет проситься ремонтироваться!!!)))
    от цен на кватро запчасти мне даже на бочке плакать хотелось, а тут и подавно наверно, благо мне достался ухоженный экземпляр за что ОРОМНОЕ спасибо прежнему владельцу!!!:beer:

7. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    я тебя умоляю... какое там нафиг мурлыканье? Так...пищит чего -то под капотом, заурядное звучание, никакой музыки. Если бы не битурбо, хрен бы когда купил. Ну тебя можно понять после рядной четверки....там вообще всё убого и скучно.
    AAR-вот это мурлыканье.!!! :rock: Злость! V8-вообще огонь :rock::umnik::up:

8. Rocker

Rocker Завсегдатай

4 янв 2009
    804
    Allroad 2.7T 03г.
    Кватра надёжная штука, у меня за 6 лет и 200 000 км эксплуатации только подшипник подвесной засвистел, ну и триподы передние менял. Больше проблем в трансмиссии не было вроде

9. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Прочитал 4 страницы, посмеялся! :D
    настроение улучшилось.

однозначно quattro рулит. Сегодня в поворот 90 градусов на южном, нажал газ до 3500 об/мин, вылетел боком на встречку (машин не было), боком обгоняю уазик, а спереди машина появилась, руль вправо и сразу влево, как на свою полосу через кашу переехал, жопу понесло в противоположную сторону, выпрямил руль и дал газу почти в пол, б*я такое шоу было и самое главное никакого напряжения, ну может было у водителей тех 2 машин, возможно даже инфаркт у обоих, но я прошел спокойно и попер дальше к себе домой. на моно приводе, я бы словил столб или в повороте 90 градусов жопой вперед развернулся) хе хе.. кому то это опасно, но я на кватре в снег по другому ездить не умею...:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Rocker

Rocker Завсегдатай

4 янв 2009
    804
    Allroad 2.7T 03г.
    Ты старый дрифтер)), щас бы площадку без столбов и бордюров и валить боком. Ух кайф :)

11. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Вот мне всегда интересно было что с температурой масла в диффах и трансмиссии в это время? НА RS6 вон радиаторы ставят на задний дифф:shock:...неспроста ведь..

12. Rocker

Rocker Завсегдатай

4 янв 2009
    804
    Allroad 2.7T 03г.
    ХЗ я только один раз минут 30 боком фигачил на борках на второй под 90 скорость была, потом в столб фонарный понесло и я его бампером загнул, катаца расхотелось , поехал в гараж, поправил фару и порадовался что все цело)

13. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    Он когда на сотке ездил... и когда её продавал он на меня рявкнул (когда я попролсил прокатится) типа хренли я не спрашивал раньше - конечно садись) я сел прокатился, потом когда припарковались, друг отдал мне не допитое пиво + я был в чёрных очках (которые солнечные, а не те в которых я обычно хожу -2,5), для сокрытия красных глаз от общества:D. Я и сам забыл что бухал)))

С той поры я у него даже на бумере на спрашивал прокатится)

Ну Антох, как нить обедать на работе пойдём, дашь прокатится))) А я на своей.:D

14. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.

ЭЭэ:).. Ауди на то и ауди!:nod:..
    У меня 45-ка (ко кличке ЗИЛ или ласково - зилок, потому-что работает как v8)... Тоже звуУУУКкк! r5 - мелодия!

15. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    #7415 WinNT, 17 янв 2014

Ага))) Тема... В прошлом году на площадке ПРЕМЬЕР-а катался на деточке постоянно)

16. Алексей RzN

24 окт 2012
    273
    А4/Б5 1,8T ANB 00г
    #7416 Алексей RzN, 17 янв 2014
    Это просто ппц, пошёл прогревать,ну прогрел как положено,от'ехал пару метров,решил ещё погреть чуть,вышел курить а под машиной масляная лужа, открыл капот и увидел что в районе масляного фильтра льет, но фильтр закручен хорошо,я наверно ее скоро сожгу к чертям собачьим,каждый месяц она мне просраться дает. Чую что дело не в фильтре,я так пощупал вроде, ведь голову туда не засунешь, мне показалось что льет чуть выше фильтра с внутренней стороны. Да, и какой то щелчек был при заводке

17. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    может из под датчиков давления прет
    или прокладки у тебя от времени задубели или масло хреновое

18. Алексей RzN

24 окт 2012
    273
    А4/Б5 1,8T ANB 00г
    Масло всегда такое лью, мобил, проблем не было ни когда, как прокладку менять,где она находиться??

19. Алексей RzN

24 окт 2012
    273
    А4/Б5 1,8T ANB 00г
    Без ямы наверно не обойтись?

20. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.095
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Фильтр накручивается на маслоохладитель, забыл как правильно называется, вот из под него льет,хорошо если резинку выдавило или от старости его разъело он алюминивый.