Не получится Триангулятор с рабочим диапазоном от 2 до 1250 мм а мой прибор долбит от 1м до 3км Можно только ОЧЕНЬ большие елды мерить!
Народ, есть пара вопросов! 1. Сложно ли снимается шланг ГУР от компрессора на рейку (армированный)? Меня ужасно достала эту течь жидкости ГУР, решил в гараже сам снять и поехать в РВД, на время хоть сделают трубку, а по весне куплю новую. 2. Течет ОЖ из хитрой заглушки и термостата, решил поменять все прокладки, заглушки и термостат, данные детали уже лежат в гараже. Для этого придется снимать впускной коллектор. Как я помню, прокладку впускного коллектора рекомендуют менять, но я ее летом менял, можно ли оставить ту или все-таки заказывать?
1. Неудобно закручивать болт на рейке. Кстати, нужны новые медные кольца. 2. Можно оставить, если не повредишь. Но лучше поменять.
Greezley, Rocker, заканчивайте херней страдать! Две страницы детского мерянья письками. Читаешь и морщишься: когда это закончится!
Шланг ГУР попрошу открутить своего мастера, оставлю машину у него и поеду до РВД. По поводу прокладки коллектора, тогда закажу новую, что бы потом не переживать! Спасибо за ответ!
Сняли фильм на 30 минут - не дают покоя лавры пиндосского фильма. Уроды и клоуны! Гоняют по улицам с общественным движением. Несколькими страницами ранее мы уже такого профессионала на БМВ видели.... "Кирпич" не видели - мы не виноваты..... тьфу!!!
Эхх кажется сегодня на радар налетел, по чем сегодня превышение на 45 кто-нибудь в курсе? Отправлено с моего iRU_Tablet_pc через Tapatalk
Блин косяк))) машинко не на меня оформлена)) детектор сработал прямо лоб в лоб с камерой и заорал на полную мощь. Раньше не подводил. На этом же месте всегда предупреждал заранее, в этот раз в последний момент, я и сам забыл про это дело. Рано утром ехал трасса пустая была, катил на работу из Сасова. Отправлено с моего iRU_Tablet_pc через Tapatalk
Превысил на 84 км/час в 2012 году, получил штраф по камере 2500 руб. Можно было ехать 90, у меня 174 км/час. А сейчас новые штрафы, при том минимальный штраф не менее 1000, где-то на 1000 придет, максимум 1500. Не переживай, вот лучше глянь, сколько не оплаченных штрафов у меня сейчас. + оплатил на 5000 руб.
Как и обещал, вот мой дрифт! первые 2 круга самые лучшие, потом 2 через опу, со стороны кажется хрень, но изнутри нормально! http://www.youtube.com/watch?v=4linzuu_JTw
http://forum.zr.ru/forum/topic/371462-pusk-kholodnogo-inzhektornogo-dvigatelia-zimoi/ Это я к тому, что у меня хреново в мороз заводится. Может, кто что подскажет, куда смотреть на KE-III Jet.? Когда тепло ни каких проблем. Как только переваливает за -10 приходится крутить, иногда раз по десять. Такое ощущение, пока от трения цилиндры не нагреются, не заводится))).