А пусковая форсунка работает? А история про Нексию все таки зачем? Тоже хочешь, чтобы мы высказались по этому поводу?
Сань возьми шестигранник и за богатый смесь на 2 оборота... Если получшеет- смотри давление топлива. И что там у тебя с егрд? Отправлено с моего ZTE V970 при помощи Tapatalk
Проверь пусковую, или на крайняк подними лопату шестигранником, а другой пусть включит зажигание (пусть зальёт бензин принудительно), если будет схватывать или заведётся, то дело в бедной смеси при пуске. дальше надо копать по обстоятельствам. У друга сегодня на NF клапана замёрзли. Компрессия пропадает, потом появляется и машина схватывает, и тут же опять пропадает компрессия (рабочая область клапанов льдом покрывается как мне кажется) потом опять продолжает крутить и постепенно появляется компрессия и так далее. Так и не завели в общем. А я в это время заткнул ладонью выхлопную трубу, в ней на момент когда пропадает компрессия создаётся дикое разрежение) Есть подозрение что присадки в бензине очень охрененные. Он как на зло пульсар залил. У себя заметил в первый день когда морозы влупили - аккумулятор хреновый уже. Утром пытаюсь завести - результат схватила, но не успела разойтись как выбило втягивающую. делаю повторную попытку, стартер еле еле урутил на приборке всё потухло.. АКБ сдох... Подтащил пускозарядное - пять минут мучил стартер. Ни разу не схватила. Выкручиваю свечи - 1-1,5мм слой льда на электродах (при первой попытке в камере нагрелся воздух, но так как процесс остановился - сконденсировалась вода на холодных деталях камеры и замёрзла.) Щёткой почистил контакты свечей и оставил машину заряжаться. Через час прихожу - с пол оборота, как будто ничего и не было. Вывод - не завёл с первого раза в мороз -27 (в воскресенье утром у меня в деревне так было) - можно менять свечи)
а теперь все дружно в яндексе (именно в яндексе!) вбиваем в поиск следующее: в рязани не заводятся автомобили
Да я не для этого собственно просил) Чисто поднять рейтинг запросов... Ну когда там вбиваешь только одну фразу "в рязани" не нажимая поиска, у системы выпадающий список часто используемых запросов появляется, обычно они очень смешно смотрятся, этот туда бы вписался) ха... щас только что вбил и увидел: в рязани привезли икону довольно информативный запрос
У них система, конечно, контекстная, а я ей вообще не пользуюсь, поэтому у меня при такой попытке 9 из 10 в выдаче полная чушь и трэшак, а один просто "в Рязани"... А теперь вопрос: что же ты такое развесёлое ищешь в Яндексе?! ))
Да собственно именно в рязани ничего не ищю, просто один раз на это нарвался, теперь периодически проверяю чем народ интересуется и ржу)))
Ну реально же кривой поиск, поэтому и выдачи такие странные. Сейчас придёт Сенсей=Марракеш=Антон и расскажет, как это всё работает.
Да я понимаю, но порой на работе бодрят такие выдачи, с коллегами потом пол дня обсуждаем... как раз по поводу работы))) Я спать) меня сегодня на 0,25 перевели, надо вкалывать... аж до слёз смешно.