Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club II

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Ziama, 6 окт 2011.

1. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    #7481 AudiMan_Ryazan, 21 янв 2014
    Последнее редактирование: 21 янв 2014
    А пусковая форсунка работает?

А история про Нексию все таки зачем? Тоже хочешь, чтобы мы высказались по этому поводу? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Сань возьми шестигранник и за богатый смесь на 2 оборота... Если получшеет- смотри давление топлива. И что там у тебя с егрд?

Отправлено с моего ZTE V970 при помощи Tapatalk

3. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Интересно было бы услышать твое мнение. На предмет подогрева.

4. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Ну в выходные суббота и воскресение!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sanya80

sanya80 Участник форума

26 апр 2010
    343
    AUDI 100/44 2,3 NF
    Форсунку давно не проверял.
    По поводу нексии мнение очень интересно.

6. sanya80

sanya80 Участник форума

26 апр 2010
    343
    AUDI 100/44 2,3 NF
    Шестигранником крутил. Эмоций ноль. Про егрд, ты имеешь в виду электрические показатели? Не замерял.

7. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    проверяй...он у тебя вообще работает или нет
    :nod:

8. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    Проверь пусковую, или на крайняк подними лопату шестигранником, а другой пусть включит зажигание (пусть зальёт бензин принудительно), если будет схватывать или заведётся, то дело в бедной смеси при пуске. дальше надо копать по обстоятельствам.

У друга сегодня на NF клапана замёрзли. Компрессия пропадает, потом появляется и машина схватывает, и тут же опять пропадает компрессия (рабочая область клапанов льдом покрывается как мне кажется) потом опять продолжает крутить и постепенно появляется компрессия и так далее. Так и не завели в общем. А я в это время заткнул ладонью выхлопную трубу, в ней на момент когда пропадает компрессия создаётся дикое разрежение)

Есть подозрение что присадки в бензине очень охрененные. Он как на зло пульсар залил.

У себя заметил в первый день когда морозы влупили - аккумулятор хреновый уже. Утром пытаюсь завести - результат схватила, но не успела разойтись как выбило втягивающую. делаю повторную попытку, стартер еле еле урутил на приборке всё потухло.. АКБ сдох... Подтащил пускозарядное - пять минут мучил стартер. Ни разу не схватила.

Выкручиваю свечи - 1-1,5мм слой льда на электродах (при первой попытке в камере нагрелся воздух, но так как процесс остановился - сконденсировалась вода на холодных деталях камеры и замёрзла.) Щёткой почистил контакты свечей и оставил машину заряжаться. Через час прихожу - с пол оборота, как будто ничего и не было.

Вывод - не завёл с первого раза в мороз -27 (в воскресенье утром у меня в деревне так было) - можно менять свечи)

9. Romchik2112

Romchik2112 Новичок

26 сен 2012
    39
    Audi A4 B5 2.4 ALF
    Ничего себе, я даже себе такого представить не мог =)

10. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    а теперь все дружно в яндексе (именно в яндексе!) вбиваем в поиск следующее:

в рязани не заводятся автомобили

11. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    И? Херня какая-то в выдаче.

12. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    #7492 WinNT, 22 янв 2014
    Последнее редактирование: 22 янв 2014
    Да я не для этого собственно просил) Чисто поднять рейтинг запросов...

Ну когда там вбиваешь только одну фразу "в рязани" не нажимая поиска, у системы выпадающий список часто используемых запросов появляется, обычно они очень смешно смотрятся, этот туда бы вписался)

ха... щас только что вбил и увидел: в рязани привезли икону

довольно информативный запрос:D

13. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    У них система, конечно, контекстная, а я ей вообще не пользуюсь, поэтому у меня при такой попытке 9 из 10 в выдаче полная чушь и трэшак, а один просто "в Рязани"...
    А теперь вопрос: что же ты такое развесёлое ищешь в Яндексе?! :)))

14. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    так же радует фраза: в самаре мужик прыгнул в телевизор)))

15. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Продолжения не увидел сначала. Твоя выдача полностью подтверждает систему запросов...

16. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    Да собственно именно в рязани ничего не ищю, просто один раз на это нарвался, теперь периодически проверяю чем народ интересуется и ржу)))

17. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Нате вам, грёбаный кривой поиск!

18. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    в твери люди добираются на работу по радуге :lol:

19. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Ну реально же кривой поиск, поэтому и выдачи такие странные. Сейчас придёт Сенсей=Марракеш=Антон и расскажет, как это всё работает. :)

20. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    Да я понимаю, но порой на работе бодрят такие выдачи, с коллегами потом пол дня обсуждаем:D... как раз по поводу работы))) Я спать) меня сегодня на 0,25 перевели, надо вкалывать:D... аж до слёз смешно.