Народ, у кого-нибудь есть знакомые чтобы пробить водительское удостоверение на факт лишения? если есть, или можете сами, то отпишитесь в личку плиз)
Сань, та же фигня. В это воскресенье крутил стартер минут двадцать. Дело было так: сразу схватит на одном цилиндре и дальше ни в какую. Если подождать секунд 20, то ситуация повторялась. Крутил шестигранником и на обеднение и на обогащение - ноль эмоций. Потом приподнял напорный диск немного и с первого же полуоборота завел. Последние два дня так и завожу. Причину пока не понял. П.С. Для облегчения работы со стартером вывел с него провод двойной под капот, и теперь могу заводить с улицы. Достаточно небезопасно, но в трудной ситуации не придется на грязной дороге лежать. П.П.С. Форсунки звук издают красивый под напором. Прям поют.
я, как мотор перебирал. Но проблема с заводом была уже с той зимы. В такой мороз уж очень не хочется лазить искать причину). Катаюсь на маршрутке, пока хотя бы до -10 не потеплеет.
Народ, технический вопрос, таз 14я на холостых при прогретом двигателе(градусов 90) печка дует теплым воздухом при повышении оборотов примерно до 1500 и выше дует горячим! Куда копать?
Андрюх была такя проблема уровень антифриза в бачке был на дне, долил до максимума всё пропало.как вариант для начала,а так похоже что радиатор печки забит.
Парни, отдаю халяву жуткую. Предложите знакомым!! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=369080
Хорошая халява В экзисте один такой диск 198 000р размерчик великоват, 18-ые забрал бы http://exist.ru/price.aspx?pcode=FDR2095351266+
Как 8 лет назад купил так и езжу без особых вмешательств. Последние действия подробно описал в другой ветке. Можно найти по истории моих сообщений. Только там я неверно обозвал клапан дополнительной подачи воздуха регулятором ХХ.
По мне китайские вообще не вариант, даже даром. Да и 16 маловаты ))) Хочется побольше и покрасивей )))
Ну, Андрюх, не все китайское плохое. У меня на Йети на зимних колесах китайская реплика, у моего знакомого на Джетте в Мск уже давно, еще на одной Йути в области - все ОК!
Ну на моих одноклубник наш александр62 катался пару лет, проблем не было) Колесо один раз взорвалось переднее на яме, диску хоть бы хны)) и смотрятся не плохо, за свою стоимость 4000р комплект с резиной))
Парни, есть отличные иридиевые свечи DENSO IK20 (подходят на большинство атмосферников AUDi и BMW до 2005 года)по халявной цене 300р, урвал 30 штук. Если чо, пишите.