Вот он ренегат ))) Взашей его, ребята))) А вообще прикольно наверное ))) А ты когда на карте был что бредствлял? Ауди или фокуса?
парни, привет. ни у кого нету стартера на донорские органы? в любом состоянии - дохлый, мертвый, горелый.....за пиво,соки,спасибо, деньги..... у меня планетарка поплавилась которая отдельно дороже стартера в сборе стоит....обидно, сам моторчик и втягивающее живы
Привет Михаил, это Володя на Боре. Как заводится???? я сегодня в первый раз переживал заведется ли. Долго крутил, дыма на всю улицу было, но завелась))) а во дворе всех пацанов сегодня расталкивал, двенашки/девятки завелись через одну, у некоторых масло в коробке настолько застыло, что движок еле проворачивает) Отвыкли чето мы от зимы)))
Всем привет! Подскажите пожалуйста нормальный сервис в Рязани. Хочу 80-ку (90 г.в) продиагностировать.
Ну тебе ведь любой стартер от Б5 не подойдет. Есть БОШ с 1,8Т на Б5+ до 2004 года. Да без проблем! К тому же сегодня утром похолоднее чем вчера было. 20 секунд прогрев свечами накаливания, 5 секунд прокрутка стартером и жестковатая работа, дыма немного. Но соляра, конечно, гомно. Даже с антигелем доп. подогреватель, который я переделал в автономный, не запускается - топливо перемерзает... Два литра на В3 - это скорее всего мотор 3А, КЕ-Motronic. Если это так, то практически без вариантов....
Да,так и есть, движок AAD, мех.впрыск. Хотите сказать что машина,с такими параметрами обречена ? Просто не думаю что в Рязани нет сервисов(да даже просто гаражей с прямыми руками), должны же они быть. Я просто недавно машину приобрел, поэтому собственно пока не знаю куда ехать. Сейчас хочу просто чтобы машину посмотрели, и дело не в мех.впрыске, а в общем состоянии...
посмотрел по экзисту-точно такой же как у меня! к тому же мне нужна только планетарка. в каком состоянии он? где и как посмотреть, может фото есть? сколько соку пива денег надо? набери мне 915 596 o7 4два
Ну с AAD диагностика попроще... не сказал, что обречена, но сложностей много. Зря не думаете, что в Рязани нет сервисов. Даже те двое ГУРУ К- и КЕ-, присутствующих на этом форуме, говорят, что ремонт этой системы (помноженное на возраст и качество нашего бензина) - занятие неблагодарное. Обычно машину смотрят ДО приобретения. Что интересует, кузов, ходовка? Тогда любой нормальный сервис, только заранее с мастером оговорить ваше присутствие при осмотре, а с механиком пролазить все и задать кучу вопросов. Из ETKA (ей я доверяю значительно больше, нежели ЭКЗИСТу): B5+ AWT 2004 стартер - 06b911023; B5 AFN 1999 стартер 068911024C до номера шасси (последние шесть цифр) 1800000 и стартер 068911024e после номера шасси 180000. Так что номера разные, да и плантарка на твой родной стартер в оригинале не идет, а на мой - пожалуйста и не дорого. Но можешь взять, посмотреть, попробовать. Завтра посмотрю, цел ли он еще. Проблема с ним известная: иногда после запуска слышно скрежетание а-ля неисправный бендикс. Замена бендикса и планетарки ни к чему не привела - заменили стартер целиком.
Привет всем! Кто подскажет, нужен молдинг верхний правой задней двери, брыхговик задний правый, подкрылок и внутренняя пластиковая накладка на порог задняя правая. Желательно все в одном месте!... Заранее спасибо!