Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club II

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Ziama, 6 окт 2011.

1. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    О таком даже не слышал! Но я подумал, на фиг его "клапан" этот. Я уже несколько отчетов читал, люди просто чинили шланг, а клапан выкидывали. У одних появлялся не большой звук от работы ГУРа на холодную, у других вообще ничего не было! Так что не буду парить себе мозги, просто починю свой шланг в РВД и поставлю. Если загудит, по фигу, главное течь пропадет и перестану тратить деньги на жидкость каждые 4 дня.

Еще мастер подсказал, что можно подобрать. У него клиент на пассате дешевый шланг нашел и ему все поставили...Уточню сегодня или завтра. Машина у того мастера как раз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    http://dizel-ryazan.ru/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Я поставил шурину на Б5+ этот шланг производства Febi - цена приемлема, качество - никаких вопросов не возникло, третий месяц работает - полет нормальный.

4. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Короче позвонил туда. 8-953-745-07-01 Сергей
    Сказали вот что.
    Ремонт + материалы от 1500 руб. Гарантии не дают, т.к. рукава остаются штатные. Шланг желательно снять у своего мастера и привезти к ним! Клапану ничего не будет, но там по факту смотрят. Отличный ремонт. Через недели полторы поеду туда! По фигу на гарантию, если еще раз лопнет, куплю от какойнить другой машины за 2000, а как устраню вещи посерьезнее, куплю оригинал!!

Дюхарик, советую тебе так же поступить!!!Если ты раньше меня сгоняешь в БОШ сервис, то отпишись потом о ремонте!

AudiMan_Ryazan
    А какой номерок? Заменителей у меня не высвечивает никаких. Все говорят найти можно, но где искать вот вопрос)

5. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Они не только на С5 текут. И на соплатформенных Пассатах, и на наших любимых 45-х кузовах.....:nod:

Ты думаешь поэтому? А почему только на АВК?

6. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Парни на С5 руль хрен провернешь у меня... есть идеи куда посмотреть? Насос ставил новый, прихода не было.
    В гидравлике рейки не бум бум, интересно было бы услышать советы.

7. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Сергей, это был юмор :)

8. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    Я пешком))) Вначале утром завелась 15сек поработала на 1200 об/мин, потом обороты постепенно упали на отметку 1000 об/мин и заглохла))) пробую ещё раз , схватила и капец аккумулятору. Выкручиваю свечу - залило))) сейчас с другом пробовал прикурить - еле еле крутится даже не схватывает надо менять свечи. ну да ладно взял аккум домой к батарее отопления поставил и на зарядку, странно что индикатор зелёный, а напруга на нём 11,7. Ток заряда 5А при 13В. Хронический недозаряд задолбал. Надо отопление аккумуляторного отсека городить)

Народ, кто-нибудь менял радиатор печки? Какую фирму лучше брать?

9. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Бери ниссенс бро! Качество -агонь!:nod:

10. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.

У меня на 45-ке подтекает датчик температуры и радиатор, раньше тёк фланец сзади двигателя - пластмассовый, заменил на металлический - проблема ушла. А вот шланги все родные! и ни один ни разу не тёк)

11. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    1. Оригинал
    2. BEHR-HELLA
    3. NISSENS

12. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    У тебя другой номер и внешний вид у них разный, но если нужен номерок то вот: 27182

13. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    #7593 AudiMan_Ryazan, 29 янв 2014
    Последнее редактирование: 29 янв 2014
    Я бы выбрал №2. Для кондея я в прошлом году активно ставил на различные машины №3 - впечатления очень хорошие.

14. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    отопителя салона.

15. Domagk

Domagk Новичок

3 апр 2013
    39
    Москва
    А6/С4 2.6 '96г.
    Ставил год назад Behr-Hella пока все нормально.

16. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    Ок, всем спасибо!

17. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Это понятно, сам то ты тоже на С5 катаешься. Но от этого они течь не перестанут. Я года три назад такую же как у Дюхарика после пожара, произошедшего именно из-за этого шланг, восстанавливал.

И у меня не тек! Я же не говорю, что это носит массовый характер, но факты имеют место быть.

18. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    ставил года полтора назад отопитель салона ниссенс и все ок до сих пор

19. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Я понял, сначала прочитал между строк. Исправился, но поздновато. Интересный факт: посмотри массу оригинала, Хелла и какой-нибудь AVA. Последний окажется существенно легче. Такой радиатор будет весьма плохо греть на холостых. Это проверено практикой и не раз (я помню 2 шт А100 45 и один Б5+). Экономия выходит боком. Вероятно площадь теплообмена меньше.

20. Rocker

Rocker Завсегдатай

4 янв 2009
    804
    Allroad 2.7T 03г.
    Motul Specific 504-507 5w30
    Лью, как машину купил.