Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club II

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Ziama, 6 окт 2011.

1. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Да да я тоже сегодня завел у института, пока грелся почувствовал запах бензина, ну думаю может навеяло, поехал вроде выветрелось, на светофоре снова завоняло, думаю только бы до дома дотянуть.
    при ехал к дому открыл капот смотрю со шланга капает, по голове стекает и в акурат на выпуск капает с характерным шипением при испарении, машину не прогрел как следует, выпуск не успел расколиться, а в Серегином случае видимо успел, и то и другое не есть гуд, я считаю это недоработка и причем очень серьезная.
    Но за давностью лет на производителя уже наверно не пожалуешься, все спишеться на износ и условия эксплуатации.(((

2. Rocker

Rocker Завсегдатай

4 янв 2009
    804
    Allroad 2.7T 03г.
    Новые разные бывают. Если оригинал ставил, то ещё может быть косяк в самой рейке, в корпусе рейки появляются две канавки ( похожи на проточки) по ним давление и уходит. Появляются они от абразивного износа например после замены сломанного насоса гур.

3. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Андрюх, твоей машине почти 12 лет. Уже тогда, в 2002 году, никто не закладывал такой срок службы автомобиля. С другой стороны, ты же меняешь тормозные шланги, вакуумные магистрали. Так почему бы не поменять и топливные трубки?
    В моем случае, возгорание было в теплое время года. Хозяева подъехали к дому, заглушили, дошли по подъезда, развернулись и увидели, что машина горит. Успели затушить песком, поэтому повреждения были не очень сильными (но правую клапанную крышку повело, капот под замену и т.д.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    я тут на выходных заряжал...
    у меня при 5А до 17,5В поднималось

правда у сволочи мозги умные, примерно после 15В всю электрику отрубает нафиг, даже в багажник не залезешь пока зарядку не отключишь

5. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Так и подумал что ты Мотюль льешь:thumbup: На ближайшую замену масла уже ликви моли купил, а потом тоже подумываю на Мотюль соскочить.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Переходи на Comma, дешево и сердито, ну или не совсем дешего 440 за литр.
    буду в перспективе прокладки крышек менять зафоткаю, интересно неуж то и вправду как на фотках моет (что в ссылке про масла были).
    Жаль нет монометра, как на бочке был, уж больно любопытно посмотреть на давление масла в ДВС.

7. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    А ваг ком давление не кажет?

8. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    А я хз.
    Даже если кажет то только в момент диагностики, а монометр постоянно(((
    Хоть допы от бочки ставь))))

9. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    #7609 Istratiy62, 29 янв 2014
    Последнее редактирование: 29 янв 2014
    Андрюх, ты когда уехал от меня, я достал свой шнурочек, воткнул в ОБД2 и ноут, запустил Васю диагноста и всё заработало. Прогнал общий скан и показало те же ошибки, что и твой шнурочек.:D Боялся что восьмая винда нахрен пошлет шнурок или Васю диагноста, а оказывается все пучком!:rock:

10. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Ваг комом можно посмотреть общее состояние по давлению на холостых и нажав газ на месте. 17-Приборная панель, Измерения и там 003 или 004 группа отображает состояние по давлению масла. Обычно пишут давление в норме, когда газ давишь до 3000 об/мин, в реальном времени определяет в норме или нет. У меня на ХХ было написано давление масла меньше нормы, я поднял обороты холостого хода и написали в норме) Такие дела в общем.

11. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Вот и замечательно!
    Теперь ты сам себе диагност!!! одним диагностом больше!

12. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Надо заглянуть.

13. Romanrzn62

Romanrzn62 Участник форума

10 апр 2012
    177
    W/Tiguan 2.0TSI 09
    Андрюх у меня рядом с работой, напротив автосалона ауди, ребята РВД делают на грузовую на гидрач пару шлангов там делали вроде нормально нигде не текут.

14. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    #7614 Istratiy62, 30 янв 2014
    Последнее редактирование: 30 янв 2014
    Андрюх, у тебя такое залито?
    http://www.autolub.info/tests/comma_syner-g.shtml

15. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    #7615 AudiMan_Ryazan, 30 янв 2014
    Последнее редактирование: 30 янв 2014
    ВАГКОМ "давление не кажет" :umnik:.
    Что значит "посмотреть общее состояние по давлению"? Диагностический прибор в измерительных группах приборной панели всего лишь констатирует замкнут провод на массу или нет. При этом присутствует индикация "в порядке"-"не в порядке". Например, если по каким-то причинам датчик давления будет замыкаться при давлении 0,4 бар, то панель напишет, что все ОК, а фактически такого не будет.

16. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Да, такое.
    правда продается только в одном магазине в рязани, в Автомаге на Фрунзе 25.

17. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
  18. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03

не знаю как на старых машинах и с обычным к-лайн кабелем. Но последний ваг-ком на А4 2003 года пишет именно о давлении, сигнал о котором получает с датчика давления в кронштейне. В окошках пишут не "не в порядке и в порядке", а именно давление масло в норме или давление масла ниже нормы!
    А вот уже какое там давление, узнать можно с помощью механического манометра.

19. Rocker

Rocker Завсегдатай

4 янв 2009
    804
    Allroad 2.7T 03г.
    вскрывал подднон нагара 0 и в головке тоже самое. Пробег 300 000 из них на мотюле 200 000 км

20. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    #7620 AudiMan_Ryazan, 30 янв 2014
    Последнее редактирование: 31 янв 2014
    При чем здесь к-лайн? Это только способ соединения сканера с блоками управления. И версии ВАГ-комов тут не при чем. Кто их переводит? Еще раз повторяю: прибор пишет не о давлении! В немецком первоисточнике поле выглядит так: "OEL i.o." или "OEL n.i.o.", что расшифровывается как "OEL im ordnung" и "OEL nicht im ordnung". Перевод требуется?

P.S. А что, "в порядке-не в порядке" и "в норме - ниже нормы" не одно и тоже?:laugh:
    P.P.S. 2003 год выпуска - прям новье невероятное!:thumbup: