Нагло с......ижжено с реального объявления о продаже ВАЗ-2107 за авторством краснодарского копирайтера Артура Апетьяна.
По описанию - моя деточка (1986))))) Один в один я так её себе представляю! Только стоимость Аж в 3 раза ниже! (15тыр) Так что с ценой он явно перегнул... Моя то новее!!! На целых три года)
Rocker! Спасибо большое за помощь! Как сказал, так и сделал. P.s. Кстати, забыл сказать про тот 43 предохранитель. Все выяснил: когда машина заглохла и я пытался снять кожух с ЭБУ, брат проверял паралельно предохранители и немного перепутал, в резервный 41 слот пред поставил а 43 оставил пустым, вот поэтому у меня и появилась ошибка по коробке "нет связи с ЭБУ".
Дюхарик привет!!! Сделал скриншот карты на Куйбышевском шоссе и выделил ауди центр. ПОдскажи, где именно там ремонт РВД напротив?
напротив аудицентра,через дорогу дом 43 если пресмотреться видно что здания образуют типа тонеля там проходит дорога на самом деле въезд к автосалону Регион 62 только к ним поворачивать на права а тебе чуть прямо буквально метров 50 и по левую руку увидишь здание из силикатного кирпича и на нем прилеплена небольшая табличка ремонт и изготовление РВД, заходить в правую(сдвоенную) дверь. как ориентир пряму на повороте на постоменте стоит, не помню точно, но помоему, Гранта темно синяя. еще тебе ориентир, там должна быть табльчка (большая) "Димар авто" Хочешь кинь номер в личку завтра наберу расскажу.
народ, есть 3 (10лист) упаковки Шумоизоляции " вибропласт 530×750 silver 2мм", осталась лишняя. Если надо кому, пишите в личку.
Конечно молодец, я брал упаковку!!! Мне потом 6 листов куда деть?? Бери упаковку, отдам за сколько и брал, мне не жалко. P.S. Крутой коммерсант да? По 10р. за лист для округления накинул. ))))