Эт точно! надо покупать: молдинг - новый, можно комплект китайских (в 90% случаев гумно и уже ржавое), брызговики задние (ДВЕ штуки) - новые, подкрылок - новый, можно не оригинал. А вот пластиковая накладка внутренняя на порог бывает только целиком на всю сторону, она снята с производства, новую купить нельзя ни за какие деньги, на разборках хлам поломаный. Но я на следующей неделе пошукаю, мож найду именно заднюю правую. ЗЫ. Андрюх, прогу поставил? Работает?
Всех предупреждаю После установления низкой температуры...поехал я в магазин за маленьким шкафчиком, приехал, взял коробку, побежал радостный к машине, открываю багажник, нагинаюсь, беру коробку и тут хрясь...перед глазами синяя пелена, из глаз слезы, в ушах звон, по щеке кровь... Видимо амортизаторам багажника пришел срок, а на морозе они вообще перестали держать крышку багажника, получил я замком ровно по макушке... будьте внимательны !
Второй год собираюсь эти аморты поменять. Стоят ещё родные, летом держат хорошо, а в мороз не очень хорошо, особенно, если снег лежит на крышке.
у седана крышка багажника не такая большая и тяжелая как у ХБ, а я этой хренью с 2-х метровой высоты получил, до сих пор при резком повороте головы теряюсь...
М.б. сотресение, раз теряешься? Обратился бы ко врачу. Я тоже долго в себя приходил, когда головой об лед... Потом оказалось сотрясение и неделя в койке. До туалета как зомби доходил... А сначала просто штормило...
Вот как все оформится - сменю =))) И даже нафоткаю красиво))) Сегодня табун в юбках у крыльца на работе рассматривал нахально припаркованную девчонку. Звук у нее красивый ))) ПС Утро, -18,5 С... 3 секунды и полет нормальный))) (тьфу тьфу тьфу..)
Ага, ту самую Вишенку трехчетвертную Привыкаем друг к другу. Ща последние нюансы решим и буду Юрку трясти на наклейку и рамку А то седня обибикал ТТ кабрио клубную на дзержинке, а в ответ тишина. \ А6 2.6 АВС АКПП 96г.