Я, когда сигналку ставил, выломал чип из второго ключа и запихнул его в обходчик. Был очень удивлён, что эта коробочка за 350 р. действительно работает
В общем, из всего вышесказанного можно сделать вывод, что если на твю машинку нацелились - не спасет ничего, кроме личного присутствия тебя в машине 24/7. Да и то не факт =) А еще то, что за 10 минут при -15-20 не прогреется, но сдернется температура и немного разойдется масло в коробке. Что тоже само по себе не дурно.
А кто у нас ездит на бочке 554? Кого я сейчас обсигналил? А то так часто встречаемся, что аж в лицо уже ни кого не узнаем. Надо чаще встречаться!
Повторюсь, подскажите где торгуют б/у резиной кто знает. Может у кого в районе есть шиномонтажка. Нужен балон Амтела нордмастера в размере 195/65 15 ну или пара другх в том же размере.
автозапуск = сигналка+мех замок на капот+блокиратор руля+самопальная эл.фишка или лучше автономный погружной иммо на бензонасос при таком раскладе твоя тачка нафиг никому не нужна, но все это только в комплексе и дорого встанет
ярмарку полистай... когда гонятся будем ? кто слышал про ледовую трассу в секиотово ? поздравьте меня - я стал обладателем прошивки от Paulus-а
Юрка, нужно открывать рубрику, чего не надо делать! Вчера вечером поехал поставить сушилку в ванной, купил прокладки, примерил посмотрел пятка опорная длинновата дай думаю подрежу, взял болгарку стоял на ней тот самый алмазный диск, как обычно заготовку взял в руку и начал пилить, пилю и думаю не дай бог закусит и в следующий момент трах бабах смотрю пятка полетела в кухню в сторону окна и чуть не попав в него попадает в стену и отскакивает, я конечно же в шока наинаю осозновать что произошло, выключил болгарку положил понимаю что с левой рукой что то не то смотрю точно. большой палец покоцан в 5 местах нокоть пробит кровище, пошел в туалет обрабатывать раны народным методом(пописал), понял что палец функционировать не хочет из за сильного ушиба, после описания течь стало гораздо меньше приложилчто нашлось, понял что работа дальше не пойдет и решил что утро вечера мудреней поехал домой. Сегодня придя посмотрел на болгарку, алмазный диск погнут абразив выкрошился, по следам на пальце и следам на болгарке понял, патку зажало и она прежде чем слететь с диска минимум 5 раз ударила ей меня по пальцу после чего успешно улетела. Вывод : Не пилите на весу незакрепленные детали!!! Черевато последствиями, о которых вы уже знаете.
Поздравляем! Теперь еще больше кабыл стало? по льду гоняться не интересно по крайней мере не на кватре. заехал тут на днях на Южный покатался немного по льду понял что вес у передка очень мал чтобы такую лошадь тянуть на беззубой передней шиповке. как нить приеду на кватре тогда и погоняем!)))) лошадей примерно одинаково ведь.
правильно всегда так надо делать - не пошло, и хрен с ним завтра пойдет... единственный инструмент которого я боюсь - болгарка и циркулярка как палец ?
Андрюх, ты погоди... Если по суставу попало сильно - годы болеть будет. Лет 5 с пальцами мучался, когда суставы ушиб.
собираемся в четверг в 20оо с пассатами на победе. как замерзнем - поедем в "как у мамы" на шашлыкинг .......присоединяйтесь!
Это правильно. Потом, "благодаря" мех. замку на капоте, он в один прекрасный момент не откроется, лихорадочные поиски аварийной петли, которая за подкрылком и тоже заржавела . Самая классная фишка - самопальная фишка, вплетенная в родной жгут. но через пару лет эта релюшка начинает лихорадить в самый неподходящий момент. Особенно классно, если у машины уже второй хозяин - он знает как пользоваться (заводить) и не более! Тоже пилил пальцы болгаркой, правда не так фатально. Недавно пилю детальку (на весу, ессно ) и что-то мне не комфортно, руку покусывает и как-будто в живот колет. Остановил инструмент - оказывается диск разрушился и его куски разлетаются разные стороны! Жуть!!! А токарный станок? Тот если намотает, то и отрвет сразу нафиг! Я где-то читал, что некоторые люди склонны к самогипнозу и для многих, возбудителем являются вращающиеся детали. Таки точно нельзя работать на токарном станке. "Клянусь всеми своими семью пальцами"-сказал потомственный фрезеровщик. Все будет нормаль держись! Травмы пальцев очень болезнены, там много нервных окончаний. Поэтому, потерпи. Ну не всегда же все так плохо! Слушай, ты весь травмированный: и сотрясение было, и суставы были.... С парашюта прыгал, что ли?
Хуже)))) До 5 класа постоянно дрался. до 3 за здоровье и жизнь(Душанбе начало девяностых, война) потом вернулся в Рязань и до 5-го пытался установить свою диктатуру в классе. Потом до 9-го перерыв и опять дрался. Почти каждый день. перешел из В в А класс и там пришлось доказывать, что не лаптем делан. По крышам лазил гаражей. Падал, ломал пятки )))) Опять дрался, получал сотрясения, отбитые почки и сломанные ребра, когда пятеро решили попросить прикурить. 1 остался с пробитой печенью, другому лицо зашивали от скулы до середины щеки. Когда строил баню в деревне чуть не разрубил топором чашечку на коленке, проткнул вторую пятку ножом. ХЗ как, сам до сих пор не въеду как умудрился. Дубасил молотками по пальцам... А была как-то собачка у меня. Девочка, восточка, размером с ОЧЕНЬ крупного немецкого кобеля, так эта сучка увидела кошечку и вывихнула мне 2 пальца и кисть поводком. Так что детство и юношество было бурным и травмоопасным. А потом я за год из самого маленького в классе превратился в самого высокого и сильного и веселуха прикратилась. Со школы больше нормально не дрался. И Слава Богу! Вот оттуда и травмы))) Гордиться нечем, зато наука на всю жизнь - приключения на задницу в юношестве и детстве чреваты проблемами до самой старости!