а говоришь не преувеличивай... покурил форум, народ пишет что ЭБУ предупреждает о хреновеньком акуме, что после похождений жены у меня полностью оправдывается акум стоит заряжается, завтра посмотрю... )))
Ну и я тогда не буду заморачиваться))) тем более при -20 не так уж и холодно, а вот на -25 уже капец))) пару дней можно и пережить)))
Господа, добрый день!!! Сам из Рязани, но проживаю в Питере. В Рязани батька, у него А6 2000 год, двигло ANB 1.8T. Хоть так говорить грешно, но немного достает вопросами по своему автомобилю. Достает не тем, что надоедает, а тем, что я не всегда могу ему что-то членораздельное по этому автомобилю ответить. Жалуется, например, что нет нормальных сервисов по ауди в Рязани. В связи с этим вопрос - подскажите нормальные мастерские!!! Судя по симптомам, на днях умерло у него втягивающее реле на стартере - подскажите, куда обратиться!!!!!! Заранее благодарен!!!!
Мне кажеться втягивающее реле можно самому поменять без проблем. А так наименее косячные сервисы в Рязани ИМХО Бош сервис на бирюзова и Автодом на касимовском шоссе.
Мужикииииии!!!! Спасайте!!!! Нужны специалисты по решению задач по химии! Нет ли у кого таких знакомых или может кто сам волокет, вознаграждение гарантируется!
я тоже хочу, но только Гидроник. Поставил товарищу прошлой осенью гидроник, при установке прям кайф словил. Теперь звонит каждый месяц и благодарит. Да лаааааадно!!! А ты его на форуме зарегистрируй. Раньше был нагреватель Гелиос, но это все равно, что после Ауди на ВАЗ 2106 пересесть. Мой выбор Гидроник, цена около 30000 рублей. Считаю его интереснее Вебасто. Могу обосновать. +500. На 1,8Т стартер меняется быстро и просто, практически с любой ямы. На счет сервисов не соглашусь, скорее речь идет о конкретных людях. Никогда не любил этот предмет, а зря....
Здорово парни может кому интересно в секиотово открылась трасса и на ней будет мероприятие http://autorzn.ru/live/item/4f2a6520e1d8ac3f65000000 можно там погонять в воскресенье
Да скоро взорву ее на хрен. Короче обычная проблема холостой ход живёт своей жизнью. как зима так начинается, а летом всё норм. в чём проблема не понимаю, все форумы уже облазил.