Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club II

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Ziama, 6 окт 2011.

1. sanya80

sanya80 Участник форума

26 апр 2010
    343
    AUDI 100/44 2,3 NF
    Да на форуме есть такой человек. Только он редко здесь появляется. Могу контакты в личку скинуть. Позвонишь пообщаешся.

2. sanya80

sanya80 Участник форума

26 апр 2010
    343
    AUDI 100/44 2,3 NF
    В Рязани врятли найдётся сервис по K-Jetronic. Только гаражные спецы. Если нужно сделать хорошо и с гарантией то наверно только в Москву http://www.liscar.ru/ . Если надо сделать очень хорошо, тогда надо уговаривать наших спецов по мех. впрыску. WinNT уже откликнулся, попробуйте к ниму обратиться. Если хотите на этой машине ещё долго кататься, я бы задумался о переделке на электронный впрыск.

3. Escape7

Escape7 Bad e-mail

3 фев 2012
    4
    Audi80/B3 1.8
    Спасибо!

4. Escape7

Escape7 Bad e-mail

3 фев 2012
    4
    Audi80/B3 1.8
    Напиши мне, пожалуйста, как с тобой можно связаться. ЛС мне пока недоступны.

5. _SAW_

_SAW_ Новичок

3 фев 2012
    38
    100/45 2.3 aar
    WinNT как с тобой связаться? Может как нибудь стрелканёмся оценишь ситуацию с моей авдотьей))))

6. _SAW_

_SAW_ Новичок

3 фев 2012
    38
    100/45 2.3 aar
    Всем доброго утра))))

7. _SAW_

_SAW_ Новичок

3 фев 2012
    38
    100/45 2.3 aar
    sanya80 кинь номерок отзвоню ему как ни будь:shock:

8. _SAW_

_SAW_ Новичок

3 фев 2012
    38
    100/45 2.3 aar
    joker_A100 потряси там немного WinNT :D пусть отпишет

9. _SAW_

_SAW_ Новичок

3 фев 2012
    38
    100/45 2.3 aar
    короче по ходу я тут уже всех напряг :shuffle: кого смог. С меня пиво:D

10. _SAW_

_SAW_ Новичок

3 фев 2012
    38
    100/45 2.3 aar
    evgen067 спасибо что отозвался. В личку писать не могу пока отвечу тут. Короче тдож поменял на новый смысл тот же, пусковая пашет правильно проверял. Без неё не заводится с ней да, значит она включается и выключается.Что ещё я делал? а поменял все форсунки в прошлом году, почти всё тоже самое осталось ток пилить стала меньше. Подсосы смотрел вроде всё норм поменял все трубки подходящие и отходящие от клапана х.х. Клапан рециркуляции паров бензина, или как там его, щёлкает стабильно и отчётливо.

11. Евген210787

Евген210787 Новичок

1 дек 2009
    38
    КАМАЗ 4310
    ПРИВЕТ. Ребят кто нибудь знает какой расход у А6 "горбатой" 2.8. А то говорят что если в 20-ку укладывается улыбаются от расхода. Или кто нить продаёт горбатую?

12. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Бррррр ну и опять здрасссьте мордасти с январем со своим))) Опять ср...ч в теме.
    Ребята курите форум КЕ-Jetronic прежде чем крутить все подряд и менять все подряд. Там все написано.
    Не надо сразу дозатор приговаривать к смерти.... Начните с промывки и проверки диф давления, Вспомните
    давно ли фильтры топливные меняли? Инжектор мыли? Каким способом? Если нет желания ковырятся с этим впрыском, то мой вам совет продайте нафиг свою мечту))) и купите авто с электронным впрыском. Иначе вы только и будете, что выкидывать деньги на ветер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Ну уже что то но этого мало. Далее надо сделать себе монометр, что бы померить давление топлива:
    1. До фильтра должно давить не менее 8-9 бар
    2. После фильтра (в стенку) тоже самое
    3. В внижней камере 6.5 бар
    4. В верхней камере 6 бар
    Где и как это делается написано в ветке про КЕ джедай)) Читаем и учим матчасть.
    Далее проводим Диагностику ПНД - читаем там же
    Далее измеряем ток ЭГРД - читаем там же
    И Результаты в студию!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Серёг, а это тупиковая ветвь развития! Я вот просто читал и не вмешивался, но было смешно. При том, что единственная сделанная по их методикам машина не работает после аварии...

15. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.

Ну конечно же=) Знали бы вы причины неисправности=) А именно что шкив коленвала имеет радиальное биение +/- 5мм=))) Мне кажется тут никакая машина работать не будет=) Вот мы и решили перейти на принципиально новый датчик, который в принципе успешно себя показал на испытаниях, но погода заморозила ремонт автомобиля ибо он с нерабочим стартером и с разбитым аккумулятором и с отсутствующей системой зажигания стоит на улице=)))

16. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    Или как было сказано выше - продать авто=)))
    Только как продать неисправное авто?
    К сожалению или к счастью большинство людей стараются не трогать машину пока она "на ходу(хоть и барахлит)", от этого вырастают ещё большие проблемы. Люди привыкли использовать автомобиль как транспортное средство и нет никому дела до того, какая там мат. часть.=))) Каждому своё, я например не умею играть на скрипке, но мне нравится музыка, которая исходит от этого инструмента. При этом даже имея желание научиться, я не имею возможности. Зато мне также нравится программирование (как большинству мужского населения, ибо это своего рода ВЛАСТЬ) и я успешно применяю его в повседневной жизни.
    Так что мне кажется если человек обратился с просьбой о помощи в эту ветку, то видимо у него нет желания познать данную систему. :)
    Или как говориться:"Кто ищет - тот найдёт".

17. _SAW_

_SAW_ Новичок

3 фев 2012
    38
    100/45 2.3 aar
    Всё я понял это камень в мой огород. Молчу. Сижу читаю дальше про джедая

18. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Я как-то был уверен, что под словом "мозг" ("МосК", говоря по-твоему) подразумевается как раз электроника. А если так, то привожу твоё сообщение:
    Противоречишь сам себе...
    Но это я так, каждый развлекается как может...

19. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Не трать слова напрасно,тебя и всеравно не поймут.
    Ты еще не понял Влад все знает все умеет он просто хороший парень!
    вот только помочь руками и что то слелать так все сразу заняты у всех дела.

20. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    Машина восстановлена собственноручно и работала около недели, но из-за усилившегося (видимо после аварии) биения шкива сигналы поступающие в ЭБУ несли дезинформацию (двигатель мог завестись только на повышенных оборотах, то есть с толкача), что подвигло на установку датчика нового типа, настройка которого закончилась крахом стартера (зажигание настраивалось экспериментально, грубо говоря его разнесло отдачей).

В чём противоречия, я так и не понял=)))