Противоречия были в двух твоих сообщениях. Перечитай - поймёшь. После этого зажигательного описания вообще добавить нечего...
Был бы я один такой "непонимающий"... Безусловно! Это ко мне? Если да, то ты, видимо, что-то перепутал.
Из чистого любопытства я перечитал=))) - непонял=). Может кто-нибудь с нестандартным мышлением мне объяснит?
Точно перепутал ты ведь только под.... горазд. Что и следовало доказать ни словом не тем боле делом помощи от тебя не получить, по известной многим причинам. Просто ты только языком и горазд во все дырки лазить, и это не самый лучший способ показать себя.
Ты, видимо, опять что-то перепутал. Или меня с кем-то, или себя с кем-то. Короче, ты меня немного разозлил, поэтому с удовольствием пообщаюсь с тобой лично при ближайшем удобном случае. Прямо интересно, рискнёшь ли ты это всё высказать мне в лицо. А то столько вас тут было, смелых в тихушку...
Сказал "завтра", значит - завтра. Итак: Что мы имеем из этого сообщения? После сборки тачки не работают электронные мозги, так? Дальше - веселее. Выясняется, что мозги не работают из-за механической неисправности - новое обстоятельство! После чего - "переход на новый датчик", успешно, но погода не позволяет чего-то там! А в следующем сообщении выясняется, что "успешный датчик" разнёс стартер! После этого рекомендации обращаться к тебе выглядят по меньшей мере странно. Человеку нужна работающая машина, а не полигон для испытаний. По просьбам окружающих я завязываю с этой полемикой здесь. Готов продолжить при личной встрече.
Всё у нуба тачка не заводится(((. Договорился с WinNT встретиться, а доехать до него не смог.Вот не пруха, до этого хоть и х.х. на морозе плавал но заводилась всегда нормально.
Всё там работало, но так сказать не идеально. Не датчик разнёс стартер, а неверная настройка зажигания, которая в начальный момент устанавливается на обум! ТОесть на глаз! Тоесть очень приближённо! А затем уже, при запущенном двигателе угол корректируют стробоскопом, так вот вместо того что-бы завестись, стартер заклинило, а он и вообще давно уже кряхтел и дышал наладом. Теперь машина стоит в сугробе и без стартера, никто даже не поможет оттащить её в гараж. Теперь ждём лета=) Человек и решит, что ему надо и кто будет делать.
Насос работает? Говорю же начинать с давлений надо... Как там трамблер поживает? Да и вообще как не заводится? Не крутит? Не схватывает? Чихает? Мы же не шаманы по фотографии лечить)))) Напиши подрбней мож что и подскажем удаленно, так сказать)))