Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club II

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Ziama, 6 окт 2011.

1. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Противоречия были в двух твоих сообщениях. Перечитай - поймёшь. После этого зажигательного описания вообще добавить нечего...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Был бы я один такой "непонимающий"...

Безусловно!

Это ко мне? Если да, то ты, видимо, что-то перепутал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    Из чистого любопытства я перечитал=))) - непонял=). Может кто-нибудь с нестандартным мышлением мне объяснит?

4. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Не надо ничего нестандартного, всё стандартно...

5. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    Я тебя прошу, объясни, мне очень любопытно.

6. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Точно перепутал ты ведь только под.... горазд.
    Что и следовало доказать ни словом не тем боле делом помощи от тебя не получить, по известной многим причинам.
    Просто ты только языком и горазд во все дырки лазить, и это не самый лучший способ показать себя.

7. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    Подпишусь!

8. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Завтра в деталях распишу.

9. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Ты, видимо, опять что-то перепутал. Или меня с кем-то, или себя с кем-то. Короче, ты меня немного разозлил, поэтому с удовольствием пообщаюсь с тобой лично при ближайшем удобном случае. Прямо интересно, рискнёшь ли ты это всё высказать мне в лицо. А то столько вас тут было, смелых в тихушку...

10. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    Стал ещё сильнее сгорать от любопытства, если не сложно, то пожалуйста сейчас распиши=)))

11. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    Удобный случай - здесь и сейчас:D.. Ну что Андрюха перепутал и чем тебя разозлил?:)

12. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Не надоело еще? :hot:Нас пожалейте - читать эту чушь уже не веселит.

13. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    +100000000 ))) Тише тише ))) Люди полезли уже про джетроник читать))))))

14. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Удобный случай - это лично. Я не собираюсь позволять всяким ... безнаказанно мне что-то предъявлять.

15. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Прошу в личку.
    Дабы не засорять эфир.

16. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Сказал "завтра", значит - завтра.
    Итак:
    Что мы имеем из этого сообщения? После сборки тачки не работают электронные мозги, так?
    Дальше - веселее. Выясняется, что мозги не работают из-за механической неисправности - новое обстоятельство! После чего - "переход на новый датчик", успешно, но погода не позволяет чего-то там!
    А в следующем сообщении выясняется, что "успешный датчик" разнёс стартер!
    После этого рекомендации обращаться к тебе выглядят по меньшей мере странно. Человеку нужна работающая машина, а не полигон для испытаний.
    По просьбам окружающих я завязываю с этой полемикой здесь. Готов продолжить при личной встрече.

17. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    А с тобой, ..., я вообще буду говорить только при личной встрече.

18. _SAW_

_SAW_ Новичок

3 фев 2012
    38
    100/45 2.3 aar
    Всё у нуба тачка не заводится(((. Договорился с WinNT встретиться, а доехать до него не смог.Вот не пруха, до этого хоть и х.х. на морозе плавал но заводилась всегда нормально.:shock:

19. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    Всё там работало, но так сказать не идеально.

Не датчик разнёс стартер, а неверная настройка зажигания, которая в начальный момент устанавливается на обум! ТОесть на глаз! Тоесть очень приближённо! А затем уже, при запущенном двигателе угол корректируют стробоскопом, так вот вместо того что-бы завестись, стартер заклинило, а он и вообще давно уже кряхтел и дышал наладом. Теперь машина стоит в сугробе и без стартера, никто даже не поможет оттащить её в гараж. Теперь ждём лета=)

Человек и решит, что ему надо и кто будет делать.

20. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Насос работает? Говорю же начинать с давлений надо...
    Как там трамблер поживает? Да и вообще как не заводится? Не крутит? Не схватывает? Чихает? Мы же не шаманы по фотографии лечить))))
    Напиши подрбней мож что и подскажем удаленно, так сказать)))