Хотя меня и подташнивает от подобных споров, но все же пару фраз. 1. То Greezley: не знаю, какая муха тебя укусила, но призываю тебя: "Забей!". Я вобщем то согласен с тобой в том, что переделка пока сыровата, но заметь WinNT никому не навязывается, услуги не рекламирует. Если он подписывается помочь страждущему, не важно как, ремонтом штатки или переделкой на Январь и иже с ним, то ради бога! Потом про результат почитаем. А на счет разборок при личной встрече.... Мне кажется, возраст уже не тот, чтобы пи....ми мерятся. Может Андрюха и перегнул слегка, но завуалированные угрозы (а это именно так и выглядит) ни к чему. Энергию. какая бы она не была, нужно направлять в нужное русло. 2. То WinNT: зачем ты оправдываешься? Так еще хуже получается! Тебе что, со стартером помочь или машину в гараж оттащить? Реально, неудачные промежуточные результаты, наводят на мысли о некомпетенции, а оправдания это усугубляют. Поэтому, забей пока на описание опытов. Лучше сделай хорошо, оттести, доработай, а потом выложи отчет, грамотный, последовательный, тут можно и с неудачным опытом, но чтоб в итоге все тип-топ. Вот тогда будет тебе и респект и рекомендации для клиентов.
Всё там работает=) Сегодня встретились... Зажигание настроили (было градусов примерно 25 выставлено), смесь (ЭГРД показывал +10мА) и обнаружили что ПНД - труп. На ХХ напряжение скачет 0-0,5-0,9-0,2-0... кароче рандомно от 0 до 1 В. Давления на ХХ не повлияют, так чтобы они плавали. Пиление оборотов в результате "аварии" по ПНД. Не заводилась сегодня по моему из-за бедной смеси. Со слов владельца, в мороз заводится не с первого раза, что для жетроника не характерно. Обычно чем холоднее, тем он лучше заводится.
мне как то параллельно на наличие клиентов, я готов помогать безвозмездно, просто немного обидно, что порой бывает возможность поделиться опытом и это рассматривается как попытка испортить человеку жизнь. Машина не моя, а Лёхина, мне если честно пофиг, но Лёха думаю будет не против=)))
shost спасибо что пытаешься помочь, ценю. Всё мы с Вованом встретились и всё решили, пнд хана будем ставить замену. Вован те отдельное спасибо за то что посмотрел мою колымагу. На морозе не каждый бы согласился торчать пол дня
Ну как я собственно и думал, но вот на сколько мне не изменяет память ЭГРД должен показывать на ААР +10 ма а на НФ 0 ма в этом их отличия. Но это надо уточнить. А то что пнд менять на девайс Винерса это однозначно. Рекомендую. Плохой пуск возможен как раз из за зажигания неправильного, но это следствие того что уже накрутили))) вместо, проведенной диагностики по полной ))). Ну а так, удачи в твоей войне с джедаем)))
AAR и NF не отличаются блоками управления и +10ма - это потолок лямда регулирования для них. Где-то читал что AAD на мотронике требует +3ма, но это тоже не правда, так как мотроник - адаптивный впрыск, как не крути, но он всё равно загоняет ток в ноль. Диагностики "по полной" система не требует, ибо стехиометрия в норме, а значит что давления в пределах нормы.
А соклубник случайно не может поделиться этим датчиком, на 10 минут буквально чтобы исключить возможные неполадки в чём-нибудь другом? Алексей хочет или полностью всё поставить от лискара или этот датчик, неплохо было бы оценить работу жертоника на этом датчике, чтобы как говориться - долой сомнения.
На АСЕ Прошивка другая 100% не подойдет. У Вити программаж под каждый двигатель. Кстати на НФ и ААР у него совсем разные прошивки, т.к. фазораспределение немного отличается.
мне в субботу один придурок не предоставил приоритет движения по главной дороге, повернул передо мной. теперь у меня разбитая морда (((
неа. Девайс один и тот же, применения выставляется DIPами, плюс есть регулировка в зависимости от применения на конкретном ДВС. Не могу найти инструкцию, ну а так не припомню
Вроде не очень, бампер под замену, капот под вопросом, остальное надо вскрывать. Петли капота ушли в сторону салона, фары болтаются, чето гремит, скрепит, стучит, бум надеятся, что это метал защита погнулась, а номер еще как пожеванный ) нормально ГАи ждали 1 час всего, потом еще 2 часа оформляли, КАСКО нет, тока ОСАГО Росгострах