я от Театралки ехал по ул.Циолковского в сторону Шлокового, по правому ряду, левый ряд стоял на лево, на ул.Новую а он навстречу, и передо мной решил повернуть на Пожарный проезд. и нет бы ему потихоньку вырулить а он сука по газам, типа проскочить решил, ага зимой, я по тормозам и ему в заднее колесо, крыло,бампер, его потом аж мордой ко мне развернуло чтоб этому придурку балку менять пришлось он машину капил 2 недели назад...
Да не позавидуеш. Держись,бывает и хуже. Коняшку отремонтируеш, страховая еще не щитала что по ремонту? По нынешнему гололеду надо быть бдительней и не думать что проскочиш, сам в такой ситуации стоял недавно и думал а не проскочить ли, потом здравый смысл подсказал что лучше подождать и он не ошибся.
Я ставил сей девайс непосредственно у автора. Так вот ДИПами переключаются варианты прошивок для одного двигателя. Под каждый тип мотора у Вити точно была своя прошива!!!!
А вот собственно и диалог с автором девайса 254929192@qip.ru (10:36:58 6/02/2012) тут рребята спрашивают подойдет ли твой ПНД от АСЕ на AAR? я помню там прошивки разные WiNNER (10:37:13 6/02/2012) разные WiNNER (10:38:06 6/02/2012) обороты в AAR по 5 цилиндрам считаются, а в ACE по 4-м, да и карты разные.
Юр, если помощь нужна будет по экспертизе и по суду, свяжись, расскажу, что и как, есть профессионалы, которые помогали решать подобные вопросы с большим успехом.
А что конкретно не понравилось? Я просто на новогодние праздники много поездил по Москве, чего со мной уже давно не случалось, и был как-то разочарован сильно ухудшившимся качество асфальта. Я, конечно, не сторонник Юрия Михайловича, но должен признать, что "при Лужкове такого не было". (с)
Да не преувеличивай уж... А лучше - сгоняй в Тулу, всем всегда советую, когда речь про дороги заходит!
Серёг, а я и не говорю, что "идеал". Я о том, что "ахтунгом" их называть некорректно, мягко выражаясь. Кроме того, раньше я всегда сравнивал с Москвой (что, конечно, не очень правильно, если исходить из бюджетов), а сейчас реально вижу, что в столице ситуация далеко не прекрасная.
А, так это не про асфальт! С очисткой действительно есть проблемы, спорить не буду. Меня, правда, они особо не касаются, потому как мне везёт с местом расположения дома, работы и т.п., но иногда бывает.