Да-да, про смысл, если можно, поподробнее. Что вообще сейчас происходит на стрелках? P.S. Я старенький, но мне тоже интересно. ))
Народ а кто нибудь покупал резину в гиперах? Есть ли у нее отличие по качеству от той что продают в шинных магазинах? Я походил посмотрел визуально разницу не нашел.
на встречах общаемся у кого какие вопросы, у всех разные, кто то про баню, кто то про ремонт авто, кто еще об чем, сейчас планируем собираться чтобы и в бильярд можно было поиграть и пивка попить я в четверг не смогу наверно, в командировку срочно
у меня друг занимается резиной, в гипперах остатки и брак. могу дать номер его( у него два магазина на михайловке и в нити) скажешь что от меня и очееень хорошая скидка тебе обеспечена.
Я на эту тему разговаривал с человеком, который работает в крупном шинном концерне. Он категорически не советовал покупать резину в неспециализированных магазинах. Она, как правило, даже делается на других производственных линиях.
Парни а почему в четверг а не в субботу ? В субботу можно и попить и в бильярд , а в четверг не туда и ни сюда в пятницу на работу.Сколько народу собирается на собраниях любителей пива на а/м audi ?
машин в среднем по 10, по субботам у многих семья и.т.д. кто уезжает кудато, можем в четверг все это обсудить и каждый вынесет свое предложение по сходнякам,
Уже не раз эта тема обсуждалась и пришли к выводу что пусть лучше по четвергам так как в выходные все как правило заняты делами семейными.
Тогда уж лучше в пятницу встречаться... А в выходные кто чем... кто отсыпаться.. кто дела... а так реально получается на работу тяжко будет ходить по пятницам, если по бильярдам будем ездить...
В пятницу, кто на дачу, кто в деревню. Я за четверг! А если водка работе мешает, брось её нафиг работу такую)))
Ну не каждое же пятницо на дачу=) А от работы в этот день не убежать, тем более что з/п чаще всего на этот день приходится=))) Водка работе не мешает, а вот похмелье очень даже...
Всем привет. Подскажите, вот у меня такая ситуация: включены габаритные огни, и при включении зажигания на секунду все тухнет, и панель приборов, и лампочки освещения, вобщем все тухнет, и тут же загорается. Это нормально? Если нет, то с чем может быть связано, может кто сталкивался?