Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club II

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Ziama, 6 окт 2011.

1. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Да-да, про смысл, если можно, поподробнее. Что вообще сейчас происходит на стрелках?
    P.S. Я старенький, но мне тоже интересно. :)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. lexamur

lexamur Участник форума

26 мар 2011
    243
    А6 АVANT С5
    Парни, скоро зима, время менять фиьтра, масла, расходники..... обращайтесь, не стесняйтесь.

3. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Народ а кто нибудь покупал резину в гиперах?
    Есть ли у нее отличие по качеству от той что продают в шинных магазинах?
    Я походил посмотрел визуально разницу не нашел.

4. Konik

Konik Участник форума

18 авг 2010
    415
    Audi А8L
    на встречах общаемся у кого какие вопросы, у всех разные, кто то про баню, кто то про ремонт авто, кто еще об чем, сейчас планируем собираться чтобы и в бильярд можно было поиграть и пивка попить

я в четверг не смогу наверно, в командировку срочно

5. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Я за бильярд!!!

6. lexamur

lexamur Участник форума

26 мар 2011
    243
    А6 АVANT С5
    у меня друг занимается резиной, в гипперах остатки и брак. могу дать номер его( у него два магазина на михайловке и в нити) скажешь что от меня и очееень хорошая скидка тебе обеспечена.

7. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Я на эту тему разговаривал с человеком, который работает в крупном шинном концерне. Он категорически не советовал покупать резину в неспециализированных магазинах. Она, как правило, даже делается на других производственных линиях.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. lexamur

lexamur Участник форума

26 мар 2011
    243
    А6 АVANT С5
    в этот четверг тоже не смогу приехать, давайте в сл. в бильярд

9. joker_A100

joker_A100 Участник форума

7 сен 2011
    107
    AUDI
    млиииин....я то же за!!!жаль тока тачку еще не дособрал(((

10. vel684

vel684 Новичок

10 окт 2011
    15
    А6 2.4 98г
    Парни а почему в четверг а не в субботу ? В субботу можно и попить и в бильярд , а в четверг не туда и ни сюда в пятницу на работу.Сколько народу собирается на собраниях любителей пива на а/м audi ?

11. Konik

Konik Участник форума

18 авг 2010
    415
    Audi А8L
    машин в среднем по 10, по субботам у многих семья и.т.д. кто уезжает кудато, можем в четверг все это обсудить и каждый вынесет свое предложение по сходнякам,

12. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Уже не раз эта тема обсуждалась и пришли к выводу что пусть лучше по четвергам так как в выходные все как правило заняты делами семейными.

13. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    Тогда уж лучше в пятницу встречаться... А в выходные кто чем... кто отсыпаться.. кто дела... а так реально получается на работу тяжко будет ходить по пятницам, если по бильярдам будем ездить...

14. Konik

Konik Участник форума

18 авг 2010
    415
    Audi А8L
    меня сеня не будет в Ростов на Дону еду, по пятнице я только ЗА !!! :thumbup:

15. joker_A100

joker_A100 Участник форума

7 сен 2011
    107
    AUDI
    Я тоже за питницы!!!!!:icon_alc: а то четверг еще очень далек от выходных:)

16. sanya80

sanya80 Участник форума

26 апр 2010
    343
    AUDI 100/44 2,3 NF
    В пятницу, кто на дачу, кто в деревню. Я за четверг! А если водка работе мешает, брось её нафиг работу такую))):beer:

17. sam62

sam62 Новичок

3 сен 2011
    49
    А6/4ВС5 2,4 2000г.
    Парни, а кто у меня лампы ксенон D2S спрашивал?:shock: Короче они со мной в машине катаются, если чё!!!:f1:

18. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    Ну не каждое же пятницо на дачу=) А от работы в этот день не убежать, тем более что з/п чаще всего на этот день приходится=)))

Водка работе не мешает, а вот похмелье очень даже:D...

19. Андрей

Андрей Новичок

4 фев 2009
    56
    А6/C5 1.8t 2001г.
    Всем привет. Подскажите, вот у меня такая ситуация: включены габаритные огни, и при включении зажигания на секунду все тухнет, и панель приборов, и лампочки освещения, вобщем все тухнет, и тут же загорается. Это нормально? Если нет, то с чем может быть связано, может кто сталкивался?

20. k_yzma

k_yzma Участник форума

30 дек 2010
    191
    100/45 2л. 91г.
    здорово парни. слышал про раскоксовку колец кто что рекомендует?