печку починил, разобрал пол машины ничего не нашел, кинул плюсовой провод на моторчик и все заработало так и не понял в чем было дело. НУЖНА ПОМОЩЬ может у кого нибудь есть гараж с ямой и желательно теплый? у меня помпа накрылась но на морозе не айс возится.
Обогреватель из дома можно взять а гараж на михайловке ж.д. кооператив, не далеко от мойки с гостиницей. Только я смогу в выходные, среди недели никак. Работаю просто допоздна.
Мамонт, а ты был прав: Митя даже в самые лютые морозы гоняет. Вот тут его поймали фотокорреспонденты.
У меня два блока управления, родной не включает компрессор а второй, с разборки брал, не управляет заслонками. В чём проблема не понимаю?
А как по Вашему включиться компрессор если он до +2 градусов только включается? Или же вы в тепле пробовали? Второй блок может быть просто не от этой машины. Вообще в климат контроле есть собственная диагностика, по ней можно посмотреть ошибки которые выбает БУ. Как протестить знаете?
Да про диагностику я знаю, ошибки на обоих блоках разные. Пробовал конечно в тепле))). Мой блок точно разбирали и ремонтировали, когда его вскрыл увидел явно ручную пайку, видимо поэтому и глючит. А вот который с разборки точно не вскрывали но он отличается от родного последними цифрами и буквой и внутри платы немного отличаются если визуально сравнивать. С какой машины не могу сказать, год такой же. У машин с разными системами впрыска и климат к. отличается? конкретно лохонулся если да. Никому блок не нужен?))))
Климат не отличается, отличается кодировка. Муфта компрессора так же из-за неправильной кодировки может не включаться, а вот на управление заслонками это не влияет.
Здорово парни.Подскажите сегодня поменял помпу и термостат машина закипает а радиатор холодный и печка дует холодным воздухом хотя патрубки у печки горячие.