у вас как? силы воли хватит 23го собраться? мы решили на пятницу перенести. присоединяйтесь, всем рады
Парни, прив)) Помогите плиз) У меня заклинило водительскую дверь...не открывается не снаружи не изнутри, флажок реагирует на блокировку из нутри (вкл выкл), ручка выбрасывает флажок...че делать ХЗ...
в пятницу приехал Мамонт и я с сотоварищем. Поздоровались с фольксами и благополучно в 21:00 отправились пьянствовать. С ауди больше никого не видел
Всем привет))) теперь и я стал новым обладателем ауди 100 45 кузов))) надеюсь примите в свои ряды))))
Ребят, привет Подскажите пожалуйста, чья вот эта машинка? Есть надежда, что клубная, может знаете человека или хоть какую-нибудь инфу по тачке? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16226976-b714.html Спасибо заранее)
да никак, чего-то тянут с выплатой... Отдельное спасибо Владу, за доставленную из Липецка решетку радиатора. Осталось найти бампер. Ездит и то хорошо, делать пока не хочу, холодно еще, да и вдруг судиться придется...
Годик назад встречаюсь с ним стоим-трещим, и он мне рассказывает как он зимнюю резину вез, одно колесо в багажнике, 3 на переднем сиденье... а щас у него ребенок... такая машина либо для свободного от семьи, либо второй
Вот и Влад глядиш да помог, а то говорил, что я его с кем то путаю. Закон жизни, сегодня ты помог завтра тебе помогут. Юрка набирайся терпения это всеми "любимый" росгосстрах, ни когда не сталкивался но много слыхал, любят они своих клеентов аж до глубины души.
А я по-прежнему тебе говорю, что ты, видимо, меня с кем-то путаешь. Или сам уже не понимаешь, что несёшь.
А я по-прежнему тебе говорю, что ты, видимо, меня с кем-то путаешь. Или сам уже не понимаешь, что несёшь.
ауди 100 в 45 кузове, 2.3 AAR на автомате 91 года) с ино в первые сталкиваюсь) до это на классике 3 года откатал))))