Сегодня хожу с улыбкой от известию об отказе о стаховой выплате... Ребят, ну хватит, у меня прям сердце кровью обливается, когда читаю...
по конструкции авто тех годов просты и понятны, разобраться можно, имея прямые руки, а вот по сравнению с нашемарками они рядом не стоят...
Юр, мы вчера по этому вопросу с Шостом ржали. С одной стороны, комментировать посты явно неадекватного человека смысла нет, а с другой - удержаться не могу, потому как про меня всё-таки пишет...
Юр, мне кажется, что адекватный человек про другого незнакомого человека такую чушь нести не будет, согласись?
Бывают по четвергам на победе(возле вечного огня), примерно в 20-00 и до последнего клеента. Но в последнее время совсем не многочисленны.
бывает но приезжать никто не хочет как обычно все на форуме сидят. НАРОД КОГДА СОБИРАТЬСЯ БУДЕМ КАК РАНЬШЕ?
Да наверно не скоро я так думаю, что то у всех дел стало больше или желания меньше не ясно. Или нужен какой нибудь весомый повод, как например когда Вадим собирал народ для фото-подарка ))), ну или что то типа этого.
Когда собираться будем в нормальном месте, тогда и народ будет приезжать как раньше. Ещё бы в Недостоево перенесли...
Для большинства место не имеет серьезного значения многие и на Есенина с другой части города ездили и ни чего, а некоторые и из Рыбного даже))) и все равно ездили. Я сам на Есенина по пол часа добирался и все равно переодически ездил. Просто нету врамени и желания наверно, у всех по разному.
Я думаю мало кому нужны эти сходки, когда есть форум. Вживую конечно поинтереснее и машинки можно посмотреть, сравнить, но все же на форуме многим проше. Сколько раз я проезжал по Победе, ни разу не видел никакой толпы, да и машин Ауди не замечал, а ведь часто проезжаю по дороге вдоль приоленда и дип клуба. А на счет места для сходок, лучше всего центр, дорога от Барса до Ленина (вся Первомайка), понимаю, что на машинах добираться не проблемно, но в центре приятнее как-то, чем наоборот переть оттуда в край города.
Какая разница где собираться. На Есенина тоже иногда никто не приезжал. Смысл не где, а зачем. Приезжают в основном те у кого вопросы по машине. Просто так, редко кто ездит. Нужно какое нибудь грандиозное действо. Чтоб народ в своей кампании мог сказать "Я вчера был на встрече АУДИ-КЛУБА, вот это было круто". А без этого будут ездить только те у кого вопросы по машине. Обсуждать их и разъезжаться. Народ, кто решил свои вопросы, приезжайте хоть иногда. Вдруг ваш опыт кому пригодится!
По поводу сборов. Предлагаю на кануне обсуждать место встречи. В среду вечером БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ пишем место и в четверг там встречаемся. Может разнообразие как то скрасит унылые будни)