Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club II

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Ziama, 6 окт 2011.

1. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    Сегодня хожу с улыбкой от известию об отказе о стаховой выплате...

Ребят, ну хватит, у меня прям сердце кровью обливается, когда читаю...

2. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    по конструкции авто тех годов просты и понятны, разобраться можно, имея прямые руки, а вот по сравнению с нашемарками они рядом не стоят...

3. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Юр, мы вчера по этому вопросу с Шостом ржали. С одной стороны, комментировать посты явно неадекватного человека смысла нет, а с другой - удержаться не могу, потому как про меня всё-таки пишет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    это ты кого имеешь ввиду ?

5. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Дюхарика, естественно, про это же речь...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Не трожь!!!! ты его с кем то путаешь)))

7. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    или просто недопонял...
    ты ошибаешься...

8. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Фу-у-у-у... Я его трогать и не собирался...

9. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Юр, мне кажется, что адекватный человек про другого незнакомого человека такую чушь нести не будет, согласись?

10. alexandr62rus

alexandr62rus Участник форума

13 фев 2012
    186
    а6, 2.4, quattro
    а клубные встречи бывают? приехать, посмотреть, про машину поспрашивать))))

11. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Бывают по четвергам на победе(возле вечного огня), примерно в 20-00 и до последнего клеента. Но в последнее время совсем не многочисленны.

12. alexandr62rus

alexandr62rus Участник форума

13 фев 2012
    186
    а6, 2.4, quattro
    над приехать в след четверг)))))

13. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Ого не знал, что у нас сходка владельцев Ауди существует)))

14. k_yzma

k_yzma Участник форума

30 дек 2010
    191
    100/45 2л. 91г.
    бывает но приезжать никто не хочет как обычно все на форуме сидят. НАРОД КОГДА СОБИРАТЬСЯ БУДЕМ КАК РАНЬШЕ?

15. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Да наверно не скоро я так думаю, что то у всех дел стало больше или желания меньше не ясно.
    Или нужен какой нибудь весомый повод, как например когда Вадим собирал народ для фото-подарка ))), ну или что то типа этого.

16. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Когда собираться будем в нормальном месте, тогда и народ будет приезжать как раньше. Ещё бы в Недостоево перенесли...

17. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Для большинства место не имеет серьезного значения многие и на Есенина с другой части города ездили и ни чего, а некоторые и из Рыбного даже))) и все равно ездили. Я сам на Есенина по пол часа добирался и все равно переодически ездил.
    Просто нету врамени и желания наверно, у всех по разному.

18. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Я думаю мало кому нужны эти сходки, когда есть форум. Вживую конечно поинтереснее и машинки можно посмотреть, сравнить, но все же на форуме многим проше.

Сколько раз я проезжал по Победе, ни разу не видел никакой толпы, да и машин Ауди не замечал, а ведь часто проезжаю по дороге вдоль приоленда и дип клуба.

А на счет места для сходок, лучше всего центр, дорога от Барса до Ленина (вся Первомайка), понимаю, что на машинах добираться не проблемно, но в центре приятнее как-то, чем наоборот переть оттуда в край города.

19. sanya80

sanya80 Участник форума

26 апр 2010
    343
    AUDI 100/44 2,3 NF
    Какая разница где собираться. На Есенина тоже иногда никто не приезжал. Смысл не где, а зачем. Приезжают в основном те у кого вопросы по машине. Просто так, редко кто ездит. Нужно какое нибудь грандиозное действо. Чтоб народ в своей кампании мог сказать "Я вчера был на встрече АУДИ-КЛУБА, вот это было круто". А без этого будут ездить только те у кого вопросы по машине. Обсуждать их и разъезжаться. Народ, кто решил свои вопросы, приезжайте хоть иногда. Вдруг ваш опыт кому пригодится!:beer:

20. sanya80

sanya80 Участник форума

26 апр 2010
    343
    AUDI 100/44 2,3 NF
    По поводу сборов. Предлагаю на кануне обсуждать место встречи. В среду вечером БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ пишем место и в четверг там встречаемся. Может разнообразие как то скрасит унылые будни)