Я уже что только не предлогал и погонять на машинах в секиотово и на картингах в Озоне и поиграть в бильярд но особо желающих нет как обычно 2 машины собирается. Может у кого есть еще какие нибудь предложения?
Если бы в пятницу,а лучше в субботу в Озоне в боулинг поиграть, вообще нормально будет!Не обязательно собирать 100 человек, пусть даже 4-6 всего будет, нормально время проведем и машинки обсудим!
Всем привет!!! Парни подскажите где в Рязани продиагностировать-настроить впрыск . Обзвонил , почти,все сервисы ни кто не хочет брать!!! Нужна вообще диагностика посмотреть что да как. Проблема в том что из глушака валит черный дым , двигатель работает с дикими перебоями! До этого начали плавать обороты и пропали холостые, бенз литров под 20 на 80-100 км. Заранее спасибо!
Видимо, более ленивой части форума удобнее было именно на Есенина. По крайней мере, из личных обсуждений видно недовольство переносом. ИМХО, именно это и является причиной низкой посещаемости.
А то он из машины уже неделю пишет, вылезти не может! P.S. Может, стоит всё-таки в соответствующую тему написать, а не на рязанскую ветку?
Враньё! Во-первых, сейчас набегут местные "специалисты-январщики". Во-вторых, если нужен нормальные специалист на сервисе - пишите в личку, АлексейВикторович. Все контакты теперь пишу только в личных сообщениях.
Да ладно ребят я про то что у нас в Рязани сервис такой по моему не найти. Может ошибаюсь но сам в своё время искал. На форуме есть такие люди которые могут помочь реально и большое спасибо им. Просто ответил человеку на его вопрос вот и всё.
В сервисах люди на прокорм зарабатывают, а с гидравликой аар возиться не благодарное занятие, токма для энтуазистов. Проще один раз потратиться и выкинуть ее к едренифени, поставив да хоть январь тотже. Все равно она крови выпьет на туж сумму в итоге, а останется темже убогим впрыском.
Ошибаешься. В Рязани есть люди, которые в сервисах успешно решают проблемы AAR. Говорю с полной уверенностью, потому как сам ездил именно на таком движке.
На самом деле два месяца назад заказал эл.впрыск от лискара! Но у них ,как я понял, проблемы с рампами . сколько еще ждать непонятно! Машина уже в землю вросла))))))