Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club II

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Ziama, 6 окт 2011.

1. Konik

Konik Участник форума

18 авг 2010
    415
    Audi А8L
    парни помогите, срочно нужно два балона б/у на 18, вчера прям около дома разорвало, возвращался с Ростова как раз

2. Audi799

Audi799 Новичок

24 фев 2011
    65
    Audi 80 B4 2.8ква
    привет сожилею, на 15 хоть 4 дам на 18 извени нет

3. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Андрей, не совсем понятно что тухнет? Подсветка приборки или и еще и габариты по кругу? Просто при включении зажигания или при положении "стартер"? У тебя подсветка комбинации горит всегда при включенном зпжигании или загорается при повороте соответствующего переключателя? Вообще, подсветка запитывается от отдельной клеммы, не имеющей отношения к замку зажигания. Короче, дай больше информации.

На данный момент не скажу, но вообще переезжают к Глобусу

Заскочи в шиномонтаж Германия Авто (Андрей или Костя) поинтересуйся, может повезет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Отвечая на собственные вопросы: судя по году выпуска твоего авто подсветка приборки загорается всегда при включении зажигания. Но это не вяжется с тухнущими внешними габаритами! У тебя часом нештатной сигналки не стоит, запитанной на габаоиты?
    Но описанной светомузыки быть не должно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vel684

vel684 Новичок

10 окт 2011
    15
    А6 2.4 98г
    привет мужики подскажите что зделать с люком чтобы не гримел

6. joker_A100

joker_A100 Участник форума

7 сен 2011
    107
    AUDI
    Спасибо за совет:)буду менять:)

7. Андрей

Андрей Новичок

4 фев 2009
    56
    А6/C5 1.8t 2001г.
    Нештатной сигналки нет.
    Я включаю зажигание(но не завожу), на секунду тухнет освещение панели приборов, освещение кнопок стеклоподъемников, кнопок климата и пр.

8. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Странно.... панель и и кнопки на 15 клемме висят, климат использует Х-контакт.... короче, надо контролькой полазить. Начать, как и писали с контактной группы замка зажигания. Мне еще очень сильно непонятна секундная задержка :shock:

9. Андрей

Андрей Новичок

4 фев 2009
    56
    А6/C5 1.8t 2001г.
    Спасибо за советы. Всем. Завтра буду разбираться.

10. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    Вопрос времени, всех выгонят...
    незачто

11. HellMamont

HellMamont Участник форума

30 мар 2006
    126
    Audi 90 Coupe
    Кто нить машину сам шумил???? я тут салон разобрал не знаю прям с чего начать??? STP покупать лисы а потом Изолоном проклеивать?? Подскажите мне пожалуйста.

12. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    ну шумил..... про технологию можно спокойно прочитать в куче источников. На пол, мотор щит, пол багажника и колесные арки кладут "тяжелый" материал: Визомат, Бимаст Super или Bomb, на внешние панели дверей "легкий" или "средний": Вибропласт, Бимаст Стандарт или Super, в зависимости от назначения и крутизны (например аудиосистемы). Сверху все это хозяйство укрывают шумоизоляцией: Вибротон, Акцент, Изотон - зависит от места установки. Крышу демпфируют легким материалом, шумку не применяют.

13. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Парни, есть возможность заказать самые последние VAGCOM+CAN 11.6 VCDS-адаптеры за 2000р.
    Может кому надо?

14. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    Кто знает подробности аварии произошедшей на перекрестке Солотчинское ш -Варские вечером в Субботу ???

15. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    А че там опять случилось?
    Наверняк в нете в сводках есть что нибудь.

16. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    нету. Проезжал мимо. Куча скорых, пажарка, мчс и груда металла.
    Следующим утром 2 военных урала и флаг ВДВ

17. Cobalt 063

Cobalt 063 Участник форума

25 мар 2011
    106
    Audi A4 Avant (B7)
    5 лет назад там пьяный урод въехал в колонну курсантов, возвращавшихся из учебного центра. Пять человек погибли, много раненых было

18. HellMamont

HellMamont Участник форума

30 мар 2006
    126
    Audi 90 Coupe
    Короче по шумке пообщался с народом из блюзмобиля наклеил на моторный щит, полы, туннель коробки, и полоски в крылья и двери STP 4мм, дальше все буду проклеивать ИЗОЛОНОМ 4 мм вроде шумка не плохая хоть и строительная дешево сердито и тихо

19. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    сколько денег ушло? )

20. Itena

Itena Новичок

19 окт 2011
    1
    80/В3 1.8 NE 87 г.
    Всем вечер добрый, собственно буквально недавно стал обладателем ауди 80 b3 к сожалению не в самом лучшем состоянии. Одной из проблем является карбюратор. Скорее всего буду ставить солекс, ибо состояние кейхина 1ого родного очень плачевное. Отсюда вопрос или даже просьба к кому можно обратиться изготовить проставку-переходник карбюратора, да и вообще хорошего карбюраторщика, который может установить и настроить солекс на 80ку. Заранее спасибо.