парни помогите, срочно нужно два балона б/у на 18, вчера прям около дома разорвало, возвращался с Ростова как раз
Андрей, не совсем понятно что тухнет? Подсветка приборки или и еще и габариты по кругу? Просто при включении зажигания или при положении "стартер"? У тебя подсветка комбинации горит всегда при включенном зпжигании или загорается при повороте соответствующего переключателя? Вообще, подсветка запитывается от отдельной клеммы, не имеющей отношения к замку зажигания. Короче, дай больше информации. На данный момент не скажу, но вообще переезжают к Глобусу Заскочи в шиномонтаж Германия Авто (Андрей или Костя) поинтересуйся, может повезет...
Отвечая на собственные вопросы: судя по году выпуска твоего авто подсветка приборки загорается всегда при включении зажигания. Но это не вяжется с тухнущими внешними габаритами! У тебя часом нештатной сигналки не стоит, запитанной на габаоиты? Но описанной светомузыки быть не должно.
Нештатной сигналки нет. Я включаю зажигание(но не завожу), на секунду тухнет освещение панели приборов, освещение кнопок стеклоподъемников, кнопок климата и пр.
Странно.... панель и и кнопки на 15 клемме висят, климат использует Х-контакт.... короче, надо контролькой полазить. Начать, как и писали с контактной группы замка зажигания. Мне еще очень сильно непонятна секундная задержка
Кто нить машину сам шумил???? я тут салон разобрал не знаю прям с чего начать??? STP покупать лисы а потом Изолоном проклеивать?? Подскажите мне пожалуйста.
ну шумил..... про технологию можно спокойно прочитать в куче источников. На пол, мотор щит, пол багажника и колесные арки кладут "тяжелый" материал: Визомат, Бимаст Super или Bomb, на внешние панели дверей "легкий" или "средний": Вибропласт, Бимаст Стандарт или Super, в зависимости от назначения и крутизны (например аудиосистемы). Сверху все это хозяйство укрывают шумоизоляцией: Вибротон, Акцент, Изотон - зависит от места установки. Крышу демпфируют легким материалом, шумку не применяют.
Парни, есть возможность заказать самые последние VAGCOM+CAN 11.6 VCDS-адаптеры за 2000р. Может кому надо?
Кто знает подробности аварии произошедшей на перекрестке Солотчинское ш -Варские вечером в Субботу ???
нету. Проезжал мимо. Куча скорых, пажарка, мчс и груда металла. Следующим утром 2 военных урала и флаг ВДВ
5 лет назад там пьяный урод въехал в колонну курсантов, возвращавшихся из учебного центра. Пять человек погибли, много раненых было
Короче по шумке пообщался с народом из блюзмобиля наклеил на моторный щит, полы, туннель коробки, и полоски в крылья и двери STP 4мм, дальше все буду проклеивать ИЗОЛОНОМ 4 мм вроде шумка не плохая хоть и строительная дешево сердито и тихо
Всем вечер добрый, собственно буквально недавно стал обладателем ауди 80 b3 к сожалению не в самом лучшем состоянии. Одной из проблем является карбюратор. Скорее всего буду ставить солекс, ибо состояние кейхина 1ого родного очень плачевное. Отсюда вопрос или даже просьба к кому можно обратиться изготовить проставку-переходник карбюратора, да и вообще хорошего карбюраторщика, который может установить и настроить солекс на 80ку. Заранее спасибо.