Прикинь, а я только сегодня вечером ехал, глядел на свои фары и вспоминал ту историю.... тебе ведь тогда еще и давление в шинах 7н епроверили и регулировали без водителя на сиденье... на счет тормозов см. почту
Всем Привет!! подскажите пожалуйста к кому/куда можно обратиться по поводу аргонной сварки? необходимо коллектор впускной переварить., не знаю куда идти...
наверно проблемы с лавандой, либо что-то присмотрел .... только недавно тащился по ней и продавать не собирался. Ну раз продает, надо напоследок дать Сенсею на ней отжечь
во запалился в свое оправдание посмотрите на цену данного авто и все поймете как хочу продать ее, неделю назад в Ростов ездил 1300 км туда и обратно через Москву, все ок, машинка класс и если буду ее менять то только на D3 !
Извиняюсь за повторное обращение. Требуется найти человека в г. Рязань с автомобилем Ауди не старше пяти лет. Неужели ни у кого нет такого знакомого ?
это не показатель! я почти в одно с тобой время ездил на Хонде в Анапу и Новоросс, "привез" три с лишним тысячи км, все хорошо и все равно я бы ее поменял при возможности. ул. Есенина 1б, выезд на Солотчу, справа сразу после магазина Евпатий Коловрат. Входишь свободно под шлагбаум, метров 50 прямо и слева увидишь вывеску "Шиномонтаж"
мда, поясняю человеку нужна ауди с серъездной механической поломкой, НЕ жестянка. P.S. врядли найдешь.
Я себе приобрёл всё-таки через брата этот чудо припой HTS-2000 вот недельки через две намучу горелку газовую и буду пробовать... Брат купил его в москве по объявлению, когда поехал по адресу оказалось просто обычная квартира. 750р отдал за 3 штучки.... Если после обработки моей башки останется, то смогу подогнать если кому надо, по той же цене. мб и за так отдам
Не нервируй меня глупыми высказываниями, мы тут с Серегой чуть не подрались дискутируя на эту тему, не поленись и почитай о чем шла речь. Дело было в январе месяце за день до тех осмотра.
Не буду нервировать и читать тоже не буду, но зря по этому поводу если честно=) P.S. на мой взляд "глупых высказываний" и не было.