Спасибо! У меня не входит под моими данными! Пишет: Ошибка авторизации. Повторите попытку еще раз !!! Видимо Саша аккаунт удалил или еще какой сбой.
Саня вряд ли будет удалят аккаунт. Попробуй завтра днем ему позвонить и объяснить проблему. Думаю косяк самого сайта.
Тоже так думал, Саше то на фиг не нужно! Может просто база удалилась...Работало буквально на днях!!Спасибо что ответил! Завтра позвоню ему!
Плять xоть пешком xоди. Не дороги, а xер знает что, у нас тут в тверской губернии ни фига не лучше. ((( Местами по трассе вообще выше 40 км.ч еxать страшно а иногда и 40 много. Полный сталинград!
Ребят, посоветуйте какие аммортизаторы поставить на мою старушку А6С4 2.6. Хочется максимального комфорта
Надо пересаживаться на что-то менее восприимчивое к дорожному покрытию По технологии опускают передний подрамник. На практике рукастые его просто приопускают, а дальше ловкость рук никакого мошенства!
моя идеальная!!! За 2.5 года ничего не подвело. Всего лишь 500 000 вложений) Я чинюсь у равиля! А диагностику делаю сам своим шнуром и прогой!Тебе тоже рекомендую купить!!Кстати могу шнур мой первый продать, он проверяет ауди,шкоды,сеаты, фольксвагены до 2005-2006 года!
Ну по теxнологии то оно так, но поднять талькой мотор немного тоже можно. У задачек как правило несколько путей решения.))) А касаемо менее восприимчевого xорошо когда оно есть, мне пока остается лишь мечтать)))
Согласен. Гланды можно и через ж..у удалять Вопрос трудоемкости. Ну что, пора уже страховку на мото оформлять?!
Вот ты не xороший человек, не просто наступает на больную мозоль, а еще и топчется по ней, редиска! )))
Андрюх, весь мир у твоих ног http://images.yandex.ru/yandsearch?...r=11&uinfo=ww-1349-wh-707-fw-1124-fh-501-pd-1