Темыч, а в чем затык? Сам не пользовал, но судя по обучающему видео (в тырнете полно) ничего сложного..
Да собственно никакого затыка и нет))) Просто сегодня обнаружил постамат их в ТЦ Витязь на Шлачке, вот и стало интересно услышать мнения тех, кто уже юзал.
Ребят, всем привет! Есть в Рязани кто-нибудь, кто может разобраться и диагностировать, что происходит с 4.2FSI?)
Как вы мне дороги))) Рассказывай развернуто. На холодную или горячую, на определённых оборотах или во всем диапазоне. Как у доктора все что болит о том и говори.
Даааа, я очень далек от всего этого внутреннего устройства) На всех оборотах, и на прогретом и нет. Стучит что-то, как буд-то что-то слетело. С какой стороны определить не могу - просто звук в общем. Динамика у авто осталась та же. Проявилось после заливки бензина на незнакомой заправке(хотя 98), и отжига с этим бензом. Тысячу назад смотрели движок - ни задиров, ничего такого не было, почистили впуск + ТО.
Товарищи, хочу в Рязань перебраться, нет ни у кого постоянной или разовой работенки по строительству(желательно но не обязательно) или отделке. Образование неоконченная вышкаПГС 5курс и ср.спец механик. Могу если надо резуме прислать. Начиная где то с начала ноября.
Сань, спроси конечно, но по опыту, всем нужны с опытом, а опыта проектирования у меня нет, а учением сейчас не занимаются всем нужны готовые, опытные, молодые специалисты.