Рязань Audi Club III

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Brigadier, 12 фев 2014.

1. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Рассказать по подробнее о дилерской машине или о кулансе? Сорри, но мой предыдущий пост к делу не относится: с пьяну перепутал BDV и BDW. На машине 2001 г.. естественно ничего менять не будут, да и проблема не типичная.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    Так из наболевшего...

31-го был судебный процесс по разводу...

Ну как то прожили мы вместе и в большинстве счастливо 10 лет без месяца. Нам по 32.
    Нажили квартиру, машину и чудесного сына, которому 7 лет.
    Сразу скажу, квартиру брали новостройку. Ремонт делал сам, даже плитку. Машину ремонтировал всегда сам. Мою полы сам.Готовлю немного. Рубашки глажу, сыну тоже.

Все началось 2 года назад, когда с подачи жены я поменял работу. Долго не мог решиться, она меня поддержала и карьера пошла в гору. Только к карьере прибавилось - постоянные задержки на работе, звонки после работы и новые знакомства. И вот одна коллега меня и заинтересовала. Было общение, просто общение в рабочее время и ничего больше. Ну немного симпатии...
    Ни одной ночи не ночевал не дома. После работы всегда домой.

Начались маленькие претензии со стороны жены. Потом проблемы с работой. и как снежный ком покатилось.
    Я общался по смс, скрывал телефон, жена докапывалась до мелочей. Продолжалось около года так. Потом корпаратив на работе: я в хлам, в кармане презерватив, фотоаппарат и чьи то ключи. Мысль была похотливая, но взвесив все, решил не изменять...
    Выгнала к маме, мама накормила и отправила к жене. Пришел прощения попросил и вроде все наладилось. Общаться продолжал, претензии от жены продолжались, которые еще больше отталкивали. На работе продолжалась хня твориться, но перспектива роста была и я держался за это.

И вот июль, очередной отпуск и поездка семьей на море. Там как то тоже все не складывалось, заходили разговоры о разводе, квартире, да и еще инфекция, с которой половину отпуска провалялся в номере.

Вернулись из отпуска, жена уехала на целый день на озеро. Вернулась молча.
    На следующий день пришла с работы и сказала: я тебя не люблю, есть человек которому я дорога, он ради меня бросил семью, я ухожу к нему.

Просил, умолял, сделал все что мог. Венчаться предлагал, второго ребенка. Шанс последний дать...Вроде обещала подумать, но на следующий день сказала нет, не могу предать человека, я ему обещала. Мне 32 и это мой последний шанс устроить свою личную жизнь.
    Через 5 дней ушла жить на съемную квартиру в соседний подъезд с этим мужиком, который так же бросил жену с ребенком. Подала на развод и раздел имущества. На уговоры мои и родителей только огрызается. Таскает своего мужика везде и к родителям, где наш сын и к бабке и ездила уже к его родителям.

3. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    #2003 Marrakech, 4 сен 2015
    Последнее редактирование: 4 сен 2015
    Ну чувак из этого рассказа мега-лох подкаблучник 80lvl :D
    Выгнала к маме...мухахаха... :lol: такое бывает?:lol:

-"На следующий день пришла с работы и сказала: я тебя не люблю, есть человек которому я дорога, он ради меня бросил семью, я ухожу к нему. "
    -"Песдуй милая, ты думаешь ты какая-то уникальная? Красоток полно"

"Просил, умолял, сделал все что мог. Венчаться предлагал, второго ребенка." Мухахаххах :lol: Еще бы в попу попросил поцеловать. :D

Надеюсь чел из рассказа понимает, что егойная баба ему рога наставляла минимум год?

4. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Стопе ЙоЙо... это ты про себя чтоли ????? :confused: Возраст совпадает..

5. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Антох, Юрик тут душу свою излил а не пересказал чей то горький жизненный опыт:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    #2006 Marrakech, 4 сен 2015
    Не будь очередным лохом...
    Он не душу тут излил а ПОЗОРИЩЕ для всего мужского рода!:hot: Позжее, прочитает ЭТО и сотрёт, вот увидишь. МНЕ СТЫДНО ЗА НЕГО!!

Если сейчас резко прервешь общение с ней и врубишь качественный игнор, то в итоге будешь чувствовать себя мужиком, который контролирует ситуацию на все 100.
    Сейчас я вижу чмошника, который лижет бабские сапоги и выпрашивает внимания. Да с таким поведением к тебе даже собака не вернется, не то что эта баба (которая кстати не является образцом женственности, самая обычная плять, позже поймешь, если не будешь тупить).
    Думаю вернуть её можно, но нужно поменять свои взгляды и на баб, и на жизнь в целом. Хотя, после она тебе будет не нужна. Проверено не раз, на куче знакомых.

Ты хороший парень, хочется тебе помочь, пиши в личку. Не одного вылечил )
    Таких как ты 70% лохов...ничего, потом приходит прозрение :)
    И сопли вытирай, будь мужиком. Тебе 32!! и куча телок вокруг...свооообоода! :beer:

Кстати ту ОЖП что ты не отжарил на корпоративе пора домой пригласить и задать ей жару. И желательно чтобы твоя бывшая шавка знала о том что к тебе телки ходят и тебе очень весело. А то ей там весело, её жарят постоянно, а ты тут грустный. Стыдно за тебя!!
    Грубо? Ну ну.. время пройдет, поймешь дружище, что это как раз очень ПРАИЛЬНО )

7. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Жаль а то у меня блок есть.
    Запасной так сказать.)))

8. qwertyk300

qwertyk300 Новичок

4 авг 2014
    23
    A4 B7 1.8T Avant Q
    Принимайте в ряды! A4 B7 1.8T BFB quattro, механика 6ст, частично S-line. Искал именно в таком исполнении, других вариантов вообще не было на рынке. Закрыл глаза на большое количество косяков, благо сам все могу исправить. Сразу с покупки перебрал движок и еще кучу всего подшаманил, сейчас поставил на полную покраску.

Marrakech, где-то на форумах натыкался, что можешь помочь с восстановлением покрытия на отражателях ксенона. Еще актуально? Не уверен, что мне нужно это делать, еще не успел разобрать фары, но заранее решил уточнить)

И еще:

фотки бы таки)

9. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Здарова! Слежу за тобой на драйв2:hi:

10. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    А по Юркиной теме, не нам Антиоха его судить и осуждать.
    Своими выпадками ты только показывпешь своё воспитание и то что лошара в этой ситуации ты, так как позволяшь себе такие вольностивольности в отношении незнакомого человека.
    На самом деле надо быть довольно смелым и сильным человеком чтоб выносить на всеобщее обсуждение подобные темы.
    А ты только показал свою слабость и неуравновешенность !

11. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    #2011 Marrakech, 4 сен 2015
    Андрей, ты как всегда со своей деревенской колокольни нифига не понял, ни грамма. Иди лучше плитку ложи..
    Тебе бы парочку таких "обиженных" вытащить по полгода до нормального морального состояния, извинился бы! :umnik:
    Кстати хотел помочь, ей богу..
    Когда друга жена бросила, он ходил сопли собирал 2 месяца, история 1 в 1 :) Он мне тоже говорил.. "чего ты несешь, чего ты меня опускаешь и т.п, люблю её - не могу, куплю и т.п..." шло время и через год он извинился за то что был лохом и не понимал что на самом деле проиходит, не понимал что ему баба глаза зашторила. Теперь смотрит на себя того прошлого и угорает )))

Все через это прошли.. ты не думай :) Просто каждый по-разному )

Юра, в тот момент когда она предъявляла по-поводу того что ты задерживаешься на работе, надо было её отправить к маме и предложить поработать за тебя чтобы семью прокормить. Она бы почувствовала в тебе силу и не ушла бы к какому-то хмырю.

Кстати Макс тоже ныл... но ничего, пошел на поправку :) Читаем ниже
    http://soblaznenie.com/index.php?module=forum&topic=10493

12. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    #2012 Marrakech, 4 сен 2015
    1.Тебе дицки не встанут, Цо другое.
    2. Восстановление линз больше не актуально, уволился с той работы. :)
    3. Приезжай на чип

Тачка симпотяжка ! :)

13. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    :thumbup:
    именно про себя...
    грубо, очень грубо...
    возможно и позже пойму...
    пасиб за поддержку
    скоро поймет. уже удивилась сумме алиментов.

По факту:
    развод прошел
    ребенок с ней
    временно живет с "другом" в соседнем подъезде
    стараюсь не общаться
    ищу деньги на выкуп доли квартиры и машины
    турник+велик ну и работа...

14. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    :up:мужик!!! Игнор минимум год.
    Скоро будет пинговать тебя, НЕ ВЗДУМАЙ отвечатЬ!!!!!! ни на СМС, ни на звонки.
    Будет пытаться дернуть за кручок. Если не попадешься, уйдет от того мужика -100%, но даже в этой ситуации не вздумай идти на контакт!! :umnik::umnik::umnik:

Ну и эта Юр... телку себе заведи, чтобы по-быстрей отпустило :wink: Та с корпоратива вроде уже на кручке ))))) не?

15. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    извини, но тут не прокатит: сын в первый класс пошел, так что сократил до минимума, но общаться все же придется, да и квартира...

16. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Ну дык к минимуму к минимуму своди...
    Кстати наверняка, как правило, попробует сыном манипулировать. Сразу нахер посылай и в игнор на пару месяцев. Потом сама будет ласково звонить и сына на выходные предлагать. :nod: Постарайся побороть себя и не начать спрашивать сына. Я сам отец, понимаю твои чувства, но постарайся, это очень важно.:ded:

17. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    О блин, как же тебе покоя то не даёт моё место жительства и моя работа.
    Они ни как не имеют отношения ни к формированию моей точки зрения и моих убеждений.
    Зависть не самое лучшее чувство!
    Лучше быть деревенщиной и следить за базаром, чем как ты городским ****ануть не подумав и потом ещё несколько постов извиняться и оправдываться.

18. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Очень имеют, и к точке зрения и к убеждениям. :nod: И к мировозрению в общем.:nod:
    Только клише тут не хватало, не к месту. :shock:
    Заметь, не я это сказал :cool:
    Ты опять же ничего не понял, я свою точку зрения не изменил и не изменю. Ни перед кем не извинялся, не за что. Юра и сам понял всю слюнявость своего поста без дальнейших убеждений. :)

19. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Разговор глухого со слепым.

20. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Когда я начал читать Юркин пост, то сильно взгрустнулось. И пост Антона я бы назвал не грубым, а глупым, если бы не одно "но". Жена явно изменяла Юре реально, в то время когда он делал это латентно (что тоже полное говно). Не могу сказать, простил бы я свою жену или нет, но репу бы начистил однозначно. Человеческие отношения, любовь, привязанность..... все очень сложно! И то, что прокатывает в 70% приведенных Антоном случаях (игнор, хорохориться на людях, отжарить все что движется и т.п.) не есть панацея. Не каждый сможет вычеркнуть не переживая 10 совместных лет. И хотя "время лечит" - это скорее аксиома, но доказательств она все же требует. Как то на просторах нашей ветки мы уже затрагивали тему отношений между мужчиной и женщиной и я еще тогда не соглашался с Антоном. Мне не понятно превозношение нас, мужчин, как добытчиков и содержателей семьи. Это отнюдь не главное. Спросите любую нормальную женщину,не курицу набитую, а нормальную умную, свою жену, которая рядом с вами уже давно: что ей важнее? Чтобы Вы вовремя приходили домой и занимались детьми и домом, а так же проводили выходные вместе или приносили больше денег, но выделяли один-два дня на совместный отдых? Так как пока больше никто своего мнения не высказывает обращусь к Антону. Антох, ты представляешь себе, что такое "сидеть дома"? Когда изо дня в день одно и тоже? Школа, музыкалка, бассеин, спортивная секция (хреново, если еще возить по пробкам надо), готовка стирка, дети выносят мозг, хотят гулять и не хотят делать уроки, вечером приходит голодный во всех смыслах муж и так далее и так далее и так далее. Да, мы вроде бы вкалываем по много часов, но это не так однообразно. И я свою жену во время оооооочень редких срывов прекрасно понимаю и никогда не предложу съездить к маме.

P.S. Я не могу сказать как место жительства и/или работа повлияла на склад ума и мировоззрение Андрея. Общаюсь я с ним уже достаточно давно и не заметил ничего криминального (кроме того, что он как рвотный порошок).:) Но Антон прав - социум сильнейшим образом влияет на личность. Кстати, а когда это Поляны городом стали? :)