Рязань Audi Club III

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Brigadier, 12 фев 2014.

1. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic
    Вставлю свои пять копеек:) Юр без обид, но в некоторых словах Антона правда есть! У тебя главное есть сын, вот ему и уделяй внимание. А женщина одумается, только будет поздно...тебе гораздо легче начать сначала! У тебя все есть! Так что хвост трубой. Сергея так же понимаю: прав что дома это очень не просто ждать! Также выслушиваю в свой адрес что работаю много и тд. Но есть цели которых нужно достигать пока молодой и силы есть. Максимально стараясь больше времени проводить с семьей и ребенком чтобы ее разгрузить.

2. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    Специально сразу ничего не стал комментировать...

Этот текст был написан около 2-х месяцев назад, в период "острой боли"...поэтому эмоции там преобладают.

По факту скажу лишь одно:
    женщина бывшая в полном шоколаде по всем моральным и материальным положениям (квартира, машина, совместный отдых) просто воткнула нож в спину...
    каковы движимые мотивы, мне неясно...
    Измена... да что есть измена? У меня даже мысли никогда не было бросить семью и сына ради чего то там нового, неизведанного и призрачного...
    А что движет женщинами, которые рушат семьи ради непонятных перспектив создать тоже самое, но с другим человеком ? смысл...
    Видимо тут полный эгоизм...

3. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Именно так! Хотя оч странно что именно она инициатор!!

4. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Причин, Юр, может быть масса. Только стоит ли теперь о них?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Эт точно! Взглянуть на мир по новому придется! Переосмыслить, и не ковырять прошлое

6. sanya80

sanya80 Участник форума

26 апр 2010
    343
    AUDI 100/44 2,3 NF
    Поддержу Антона полностью! Сам через подобное проходил, друзья проходили. Сейчас мировозрение поменялось. С улыбкой вспоминаю. Ни один мой друг и знакомый не пожалел что развёлся. Естественно, что на осознание этого нужно какое то время. В этой ситуации только ребёнка жалко. Так что Юр я бы прислушался к советам Антона. Быстрее отпустит. С ребёнком чаще встречайся. Принимай активное участие в воспитании. То тога, когда вырастет тебя не осудит.

7. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Не знаю всей ситуации! Но стоит ли жить с такой, которая так поступает? Круто, когда есть сын маленький и холостой, доступны тысячи красивых женщин и гораздо лучше, чем была) Они как раз смотрят на таких свободных самцов с детьми и если женятся, то уже вряд ли убегут! Ну а сын регулярно будет видеть маму, так что ничего страшного. У каждого свое мнение на этот счет, уверен. Но как-то так.

И развод для мужика в радость, верно сказали)Правда, если жена была не айс...Если идеал в твоем понимании, то неприятно конечно, нож в спину!!!Не хорошо!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Алексей RzN

Алексей RzN Участник форума

24 окт 2012
    273
    А4/Б5 1,8T ANB 00г
    Всем привет!!!

Сам только развелся в понедельник, конечно ни чего хорошего в этом нет. Так же она мне сказала и ушла, только детей у нас не было.

Тоже горевал долго после ее ухода, но нужно понять что жизнь на этом не заканчивается и нужно вбить себе это в голову. Лично мне это помогло на все 100, после ухода работал как проклятый сутками на пролет, что бы хоть как то отвлечься.

Вот сейчас прочитал твой пост, и опять воспоминания нахлынули.

С сегодняшнего дня она начала предпринимать попытки наладить со мной отношения, вот правда мужики, ну не хочу я больше с ней быть. Есть такие изумительные слова" локоток то близко, а не укусишь" Тоже с июля не живем, это жизнь и она далеко не сладка. Мы мужики, мы должны всегда идти только вперед с высоко поднятой головой!!!!

9. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    согласен! и возвышать баб - это в наше время "слишком", половина из них ничего не стоят и не представляют из себя что-то важное. В жизни столько всего, столько женщин, столько интересных вещей, а тратить время на горевание - вот что страшно, жизнь одна и она коротка(

10. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Вот все тоже самое говорят друг другу женщины в аналогичной ситуации :nod::lol::lol:

11. sanya80

sanya80 Участник форума

26 апр 2010
    343
    AUDI 100/44 2,3 NF
    На самом деле, они говорят ещё хуже)))

12. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    Звонит теща:
    - разговор есть
    - какой ?
    - за жизнь...
    - тема какая ?
    - да просто.давай встретимся ?
    - ну давай...

Встречаемся.55 минут разговора о том:
    - какой я плохой, живу в шоколаде один в двушке, а доченька втроем в однушке.
    - цену за которую договорились выкупить квартиру маленькая - надо больше.
    - неправильный дележ: 50/50. надо 2/3 бывшей и сыну, а тебе 1/3

Поржал...помахал ручкой )))

13. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Пля..... :(, нихрена не слушаешь.
    НЕ ОТВЕЧАЙ НА ЗВОНКИ ТЕЩИ И БАБЫ СВОЕЙ БЫВШЕЙ. Надо будет, с утра у подъезда встретит. Тебя даже после развода кинуть хотят, а ты с ними еще общаешься. Капец Юр...

14. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    #2034 Marrakech, 10 сен 2015
    Последнее редактирование: 10 сен 2015
    Какой там там нах идеал? Он как САМ себе гладил рубашки... это капец. Нахер тогда жениться, если она толком комфорт не создаёт в доме?
    Рубашки я и сам себе погладить смогу, и машинка стиральная сейчас тоже все делает. Только вокруг красоток полно, с которыми можно провести время.. зачем себя ограничивать одной женщиной? Вот именно, затем что она создаёт дома уют, гладит, убирает и делает ТЕБЕ хорошо...а ты в тоже время заботишься о ней :nod:. Если не делает хорошо ( во всех смыслах :D), гнать такую .

Парни, хочу, но не могу одну мысль донести до многих.. Бабам нравится когда от них требуют, когда их используют и когда их ставят на место, когда они №2, когда они не решают. ИМ ЭТО НРАВИТСЯ. А наша природа-решать и быть первыми. Такова природа.
    СМИ и ящик нам трактуют по-другому, а потом мы наблюдаем кучи одиноких девушек и парней с искривлённым видением отношений. Разводы и т.п.

И еще Юр... кто уходит из дома - оставляет все. Потому что на нём лежит ответственность за разрушение важнейшей ячейки общества -семьи!!!!!

15. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    ну может быть! Только они замуж хотят многие, мужики не стремятся жениться, в отличии от них)

16. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    я согласен полностью! Нормальные и красивые бабы, любят мужиков с харизмой, в меру строгих, спокойных, умных))

Тогда на фиг таких жен, от которых нет уюта...В семье это одно из важных показателей в женщине. Если уют не создается, ты прав, лучше без всякого брака жить с разными девушками, вон как Хэнк Муди из сериала калифорникейшен))

17. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    #2037 Istratiy62, 11 сен 2015
    Последнее редактирование: 11 сен 2015

Вложения:

• image332.jpg
      image332.jpg
      Размер файла:
      141,9 КБ
      Просмотров:
      43
  18. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
  19. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
  20. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Парни, где в Рязани могут расточить ЦО дисков?
    Или самому фрезой запилить.. ? :D