Слух, меня вконтакте забанили ) Черкани им пожалуйста, сколько будет стоить расточить ЦО 72.5 до 74.1 на R16
Ну как за что? Порнушку распространял и наркоту Ну а если честно, я просто забыл логин-пароль , и восстановить не могу, телефон не указан
В очередной раз убеждаюсь в быдлячестве нашего обоества. Работы на 10 минут, а хотят как за целый рабочий день. Я тоже столкнулся с подобным когда надо было несколько деталюшек из черняги выточить. Залом или столько, что я думал они будут из титана. Тысяч где то 20, за две пластины из листа 16мм, правда лазерной резки, и 4 круглых детали одна метровой длинны, одна 40ми и две по 30. Узнал ценник и оху..л. Попросил друга, он съездил купил со мной материал отвезли знакомому токарю и заказал на резке пластины, в результате пластины шт 1500, материал кругляк 50й 2 метра 45 сталь ещё 1500 и косарь за работу токарю. Итого в 5 раз дешевле вышло.
Ребзя, есть дицки R18 оригинал с летней резиной В наличии 6 штук. На 4 колесах бодрый ContiSportContact3 , износ 30% На 1 стоит дохлый (на сезон) ContiSportContact3 На 1 стоит fulda, очень бодрая, протектора еще много.