Парни, скупаю старые испорченные пневмобаллоны/стойки от VAG/BMW/MERCEDES. Мало ли у кого завалялось.
Нифига Слав! Я себе брал несколько бутылок по 5л задаром. Практически совсем без запаха и не замерзала до -20 Производство находится в д.Рожок, при въезде сразу справа.
Там только делают. Я им для техплана цеха производственные координировал и они мне просто так дали несколько бутылок. Там все за высоким железным забором с собаками и охраной)
Ребят, привет. С утра гудит ГУР на холодную, жижа пузырится. В сервисе сказали поменять шланг 4b0422887f, т.к. на нем трещины, соответственно воздух подсасывает. Так вот, помимо того, что эта хрень стоит по-конски для резинотканевого шланга, на мой взгляд, так и везти его нужно недели 2: смотрел 1001 запчасть, Автодок, Экзист. Про ЗетЗап вообще молчу, там еще и доставка из Мск, хоть и значительно дешевле. Звонил еще в пару разборок - без толку. Может еще куда есть смысл позвонить/съездить, где эта запчасть, чисто теоретически, может быть в наличии/могут быстро привезти? Или смириться со сроками, набраться терпения и ждать?
посмотрел етку - шланг от бачка к насосу. там давления нет. там можно обчный бензомаслостойкий поставить. я ставил. если не поможет то гугли за сальник и подшипник насоса. шкив покачай на люфты. через него может сосать
Спасибо! В сервисе, правда, настаивают на оригинале. Мол пробовали ставить что-нибудь другое - через некоторое время трескается/протирается. Насос ГУР менял летом целиком на оригинал. Но, если не поможет - буду смотреть и его опять
А еще надо посмотреть вообще плотность посадки этого шланга на насос. Часто бывает старый шланг задубел, хомут его не держит, воздух "на холодную" подсасывает. Поменяй хомут, пошевели шланг, затяни его другом месте.